Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.339 Members - Latest Member: billgq2
Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 205389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #690 on: April 06, 2012, 09:52:58 pm »

:D hehehe nanti malah susah nyarinya lho.. kecuali kalo mau pinjem di rental sih ya.. #PLAKK!

Karya Mizuho Kusanagi yang udah terbit di sini selain NG Life ada lagi nggak? Sambil menunggu volume berikutnya terbit hoho


Dulu m&c sudah pernah nerbitin "A Kind of Heart" (Yoi Ko no Kokoro e vol.1), "Mugen Spiral" 1-2 (tmt), "Game Rush" 1-2 (tmt), dan yang paling baru "Yona The Girl Standing in The Blush of Dawn"
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #691 on: June 05, 2012, 08:10:16 am »

ano....ada kabar kapan vol 9 dan 10 nongol? sampe lupa nih dah sampe mana critanya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #692 on: June 05, 2012, 08:19:45 pm »

Terakhir no brp yach?
Penasaran sama kelanjutannya...
Penasaran ama kelanjutan Yona jg...Sad
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #693 on: June 07, 2012, 10:27:31 pm »

Terakhir no brp yach?
Penasaran sama kelanjutannya...
Penasaran ama kelanjutan Yona jg...Sad

NG Life terakhir terbit no7. tamat di no9.
Iya, nih.. Yona ga terbit2 juga...^^; udah baca raw nya sih... :P
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #694 on: May 14, 2013, 09:58:03 am »

akhirnya vol. 8-nya terbit juga minggu ini *terharu*
perjuangan mnc sungguh panjang, ya... nyaris setaun sejak terakhir diskusi komik ini... mantab mnc! icon14
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #695 on: May 20, 2013, 02:57:46 pm »

cihuy! bisa segera baca ulang dari pertama *karna emang dah ga inget lagi jalan ceritanya secara detil pun biggrin* karna NG Life 9 akan segera terbittt!!

kalo dari akun twitter-nya, vol pamungkas NG Life akan terbit 5 juni Wink yoshh!
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #696 on: May 20, 2013, 06:33:37 pm »

vol pamungkas itu vol 9 ya :))

aku akhir2 vol 7 sih masi agak inget,
tapi berhubung emang udah lama jaraknya, paling mantap memang baca ulang semua xD
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #697 on: May 23, 2013, 01:20:08 pm »

sawa, konon demikian... itu hasil diskusi setahunan lalu d thread ini Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #698 on: June 12, 2013, 11:47:24 am »

Gimana kesannya abis baca vol 9? Mungkin ada yg bilang, "pengen liat kelanjutannya lagi!" Grin tapi untunglah endingnya jadi 'Nice Going Life' udah ga 'No Good Life' lagi. biggrin

Dan ketawa ngakak baca kisah Smyrna di bagian akhir, keliatan jelas dia agak2 naksir si Syricuse walopun ga mau ngaku
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
shiina
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 73



Awards
« Reply #699 on: June 19, 2013, 12:54:04 pm »

akhirnya kelar juga seri ini, kirain bakal macet. rekomen bgt
Logged
Pages: 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71   Go Up
Print
Jump to: