Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.776 Posts in 13.638 Topics- by 45.606 Members - Latest Member: NickholassZep
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 141005 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72


Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #550 on: May 08, 2010, 10:33:39 PM »

Fav chara di NG tetep keidai deh pokoknya biggrin

Sori nyelip, baru ketemu tred NG  notworthy
btw, di jepun statusnya masih ongoing atau uda d end?

Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #551 on: May 09, 2010, 06:32:45 AM »

udah end deh kayaknya makannya heran lama amit nih terbitnya buat penasaran  Roll Eyes
udah bersambungnya lagi rame"nya  Roll Eyes tapi itu masalah si keidai sih g peduli... yg penting bagi ak cuma Shinogu  laughing laughing laughing Karena kalian semua penggemar keidai harus ada anti keidai dong  biggrin
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #552 on: May 09, 2010, 08:47:48 AM »

Shinogu manis sih, tapi aku masih lebih dukung Keidai. Soalnya, dia freak sih. biggrin biggrin
*Gila Selema(Selena-Yuuma), maksudnya*
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #553 on: May 09, 2010, 08:52:23 AM »

meskipun sifat keidai Freaknya lucu tapi tetep aja dia udah punya orang yg disuka, nah kalau shinogu kan Free lagian dia guru sejarah, aku suka sejarah  inlove *berharap diajar shinogu gt deh  biggrin*
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #554 on: May 09, 2010, 09:47:28 AM »

Wa ha ha, khayalan tingkat tingi tuh.  clap
Tapi, Keidai juga pintar Sejarah kan? (Waktu ngajarin duo Selena itu)
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #555 on: May 09, 2010, 09:59:42 AM »

Wa ha ha, khayalan tingkat tingi tuh.  clap
Tapi, Keidai juga pintar Sejarah kan? (Waktu ngajarin duo Selena itu)
kayaknya keidai pinter sejarah cuma bagian pompei aja deh  mikir soalnya dia pengalaman kl yg lain ga tau deh  Grin ngomong" waktu ngajarin duo selena shinogunya pake kacamata, shinogu megane lebih keren  biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #556 on: May 09, 2010, 10:07:28 AM »

Bukan cuma pinter sejarah aja sih, di komik ini keidai digambarkan sbagai tipe cowok keren yg pinter secara akademis dan jg jago olahraga.
Cuman ya krn dia punya ingatan masa lalu, temen2 skulnya jd mengenal dia selain sbagai siswa yg baik juga sbagai anak yg kelakuannya suka aneh2 ^^a
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #557 on: May 09, 2010, 10:10:44 AM »

tp ttp aj keidai adalah keidai aneh yang terbelenggu sama pompei ~.~
cowo sempurna itu banyak di komik" tp cowo sempurna yang otaknya rada eror kayaknya cuma si keidai deh  laughing
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #558 on: May 09, 2010, 10:12:48 AM »

Bukan cuma pinter sejarah aja sih, di komik ini keidai digambarkan sbagai tipe cowok keren yg pinter secara akademis dan jg jago olahraga.
Cuman ya krn dia punya ingatan masa lalu, temen2 skulnya jd mengenal dia selain sbagai siswa yg baik juga sbagai anak yg kelakuannya suka aneh2 ^^a
Anda benar, sawamura_sama!!!
Padahal, kalo biasa-biasa aja, dia keren banget. Tapi sekali keingatan soal masa lalunya di Pompeii(dan waktu ngeliat Yuuma), jadi kaya orang gila lepas deh.. Jadi hilang kerennya:P

tp ttp aj keidai adalah keidai aneh yang terbelenggu sama pompei ~.~
cowo sempurna itu banyak di komik" tp cowo sempurna yang otaknya rada eror kayaknya cuma si keidai deh  laughing
Carl, Keidai tertohok hatinya tuh..! (melihat Keidai dipojokan dengan pisau bersemayam dipunggungnya)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #559 on: May 09, 2010, 10:14:42 AM »

Ya itu dia, as I was saying, krn punya ingatan masa lalu yg msh dipegang kekeuh ma dia makanya kelakuan keidai jd nyentrik Grin
bagus deh jd dia kan gak stereotype keren biasa, justru gokilnya itu charm point dia laughing
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #560 on: May 09, 2010, 10:20:02 AM »

tp wajahnya itu loh yg kadang" suka jadi aneh kl ngebayangin selena ngebenci dia  biggrin


Carl, Keidai tertohok hatinya tuh..! (melihat Keidai dipojokan dengan pisau bersemayam dipunggungnya)

Wogh... sudah sepantasnya sih  biggrin ak kan salah satu anti keidai di sini, biar netral  Roll Eyes
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #561 on: May 09, 2010, 11:39:16 AM »

 biggrin biggrin
Itu tuh, beneran anti banget ya..! laughing
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #562 on: May 09, 2010, 12:32:29 PM »

iya  biggrin dibanding keidai ak lbh suka cyricuse  mikir
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #563 on: May 09, 2010, 12:38:50 PM »

Ma ajah(mukanya ma orangnya sama lho).
Sebenernya, aku juga lebih suka sama orang yang namanya Seiichiro(Atau Keiichiro? Aduh, lupa namanya. Mana komiknya agi dipinjam temen lagi..)
Dia cool banget!
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #564 on: May 09, 2010, 12:45:13 PM »

yg sama mii-chan itu?

muka sih sama tapi sifat beda, kl cyricuse sifatnya masih "murni" keren. kan kalau keidai pikirannya udah ancur  mikir
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #565 on: May 09, 2010, 12:52:37 PM »

No!!
Mikage..!! Yang namanya Mikage...!!(Si Dilos) *Baru ingat waktu ngeliat postingan yang laen*
Dia Cool deh, aku suka gayanya.. inlove
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #566 on: May 09, 2010, 12:59:40 PM »

oh dilos, si dilos gila itu...  Undecided
yah lumayan sih dilos tapi... biasa aja abis dia g begitu suka bercanda kayaknya kecuali pas bagian sama shinogu dan itupun kayaknya bukan bercanda tp kesalahpahaman  laughing
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #567 on: May 09, 2010, 01:13:22 PM »

Ga papa. Aku suka waktu dia sering ngerjain kakaknya Reina.(Apalagi yang soal kecoa)
*Ku modify nie. Salah nama sie*

Antara Keidai ma Mikage, kayanya aku lebih suka Mikage.*membelot*
« Last Edit: May 09, 2010, 01:40:22 PM by Genie_Blackheart » Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #568 on: May 09, 2010, 01:32:27 PM »

shinogu emang garang" tp ga suka kecoa y  laughing
dia udah bukan kakaknya lagi tapi sepupu... jangan jadiin shinogu sumiruna lagi dong  nono
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #569 on: May 09, 2010, 01:41:19 PM »

Yang dunia sekarang Carl. *Iya yah, kakaknya Selena dulu kan Sumiruna. Aku salah nama.*

Spa nama kakaknya Reina tu? Duh, begonya. Aku lupa-lupa terus..
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #570 on: May 09, 2010, 01:52:32 PM »

shuuna bukan sih? kl g salah *males liat*  Roll Eyes
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #571 on: May 09, 2010, 04:50:46 PM »

Iya betul namanya shuuna.

Kalo kt gw mah kei n syricuse sama aja, baik hatinya sama :3
cuman masalah ingatan masa lalu aja ni yg bikin kei kliatan lebih 'gila' drpd syricuse biggrin
Logged

RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #572 on: May 09, 2010, 04:54:32 PM »

iyaa,, setujuu kei emang cool tapi GILA  devil devil banget haha....

kalo aku sih lebih suka Loreius, inlove inlove hehe... Loreius lebih lucu =) ngoceh.. padahal di vol 8 mulai diceritain masa lalu mereka  timpuk.. bahasa jepang sih tapi aku rada males bacanya hihihi.... biggrin biggrin

kalo tokoh cewe aku suka banget ama Selena  bash bash... GO SELENA,,, beerchug beerchug hwhw
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #573 on: May 09, 2010, 05:11:07 PM »

ada juga ya yg suka loreius... soalnya skrg jd mii-chan sih jadi loreiusnya bener" ilang  mikir ak suka cerita loreius sm cyricuse waktu mereka pertama ketemu... dan sosok cyricuse di situ bener" keren  biggrin
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #574 on: May 10, 2010, 03:08:07 AM »

Loreius manis sie.. (Mii-chan juga manis)

Pada dasarnya, saya suka semua tokoh yang ada disana. Habisnya, mereka semua rame!  inlove
*Ah, iya!! Bener! Shuna..!!*(tulalit) iloveusign
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29   Go Up
Print
Jump to: