Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.337 Posts in 14.180 Topics- by 39.815 Members - Latest Member: dephwaytf
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 156983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #555 on: May 09, 2010, 09:59:42 AM »

Wa ha ha, khayalan tingkat tingi tuh.  clap
Tapi, Keidai juga pintar Sejarah kan? (Waktu ngajarin duo Selena itu)
kayaknya keidai pinter sejarah cuma bagian pompei aja deh  mikir soalnya dia pengalaman kl yg lain ga tau deh  Grin ngomong" waktu ngajarin duo selena shinogunya pake kacamata, shinogu megane lebih keren  biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #556 on: May 09, 2010, 10:07:28 AM »

Bukan cuma pinter sejarah aja sih, di komik ini keidai digambarkan sbagai tipe cowok keren yg pinter secara akademis dan jg jago olahraga.
Cuman ya krn dia punya ingatan masa lalu, temen2 skulnya jd mengenal dia selain sbagai siswa yg baik juga sbagai anak yg kelakuannya suka aneh2 ^^a
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #557 on: May 09, 2010, 10:10:44 AM »

tp ttp aj keidai adalah keidai aneh yang terbelenggu sama pompei ~.~
cowo sempurna itu banyak di komik" tp cowo sempurna yang otaknya rada eror kayaknya cuma si keidai deh  laughing
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #558 on: May 09, 2010, 10:12:48 AM »

Bukan cuma pinter sejarah aja sih, di komik ini keidai digambarkan sbagai tipe cowok keren yg pinter secara akademis dan jg jago olahraga.
Cuman ya krn dia punya ingatan masa lalu, temen2 skulnya jd mengenal dia selain sbagai siswa yg baik juga sbagai anak yg kelakuannya suka aneh2 ^^a
Anda benar, sawamura_sama!!!
Padahal, kalo biasa-biasa aja, dia keren banget. Tapi sekali keingatan soal masa lalunya di Pompeii(dan waktu ngeliat Yuuma), jadi kaya orang gila lepas deh.. Jadi hilang kerennya:P

tp ttp aj keidai adalah keidai aneh yang terbelenggu sama pompei ~.~
cowo sempurna itu banyak di komik" tp cowo sempurna yang otaknya rada eror kayaknya cuma si keidai deh  laughing
Carl, Keidai tertohok hatinya tuh..! (melihat Keidai dipojokan dengan pisau bersemayam dipunggungnya)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #559 on: May 09, 2010, 10:14:42 AM »

Ya itu dia, as I was saying, krn punya ingatan masa lalu yg msh dipegang kekeuh ma dia makanya kelakuan keidai jd nyentrik Grin
bagus deh jd dia kan gak stereotype keren biasa, justru gokilnya itu charm point dia laughing
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #560 on: May 09, 2010, 10:20:02 AM »

tp wajahnya itu loh yg kadang" suka jadi aneh kl ngebayangin selena ngebenci dia  biggrin


Carl, Keidai tertohok hatinya tuh..! (melihat Keidai dipojokan dengan pisau bersemayam dipunggungnya)

Wogh... sudah sepantasnya sih  biggrin ak kan salah satu anti keidai di sini, biar netral  Roll Eyes
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #561 on: May 09, 2010, 11:39:16 AM »

 biggrin biggrin
Itu tuh, beneran anti banget ya..! laughing
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #562 on: May 09, 2010, 12:32:29 PM »

iya  biggrin dibanding keidai ak lbh suka cyricuse  mikir
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #563 on: May 09, 2010, 12:38:50 PM »

Ma ajah(mukanya ma orangnya sama lho).
Sebenernya, aku juga lebih suka sama orang yang namanya Seiichiro(Atau Keiichiro? Aduh, lupa namanya. Mana komiknya agi dipinjam temen lagi..)
Dia cool banget!
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #564 on: May 09, 2010, 12:45:13 PM »

yg sama mii-chan itu?

muka sih sama tapi sifat beda, kl cyricuse sifatnya masih "murni" keren. kan kalau keidai pikirannya udah ancur  mikir
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #565 on: May 09, 2010, 12:52:37 PM »

No!!
Mikage..!! Yang namanya Mikage...!!(Si Dilos) *Baru ingat waktu ngeliat postingan yang laen*
Dia Cool deh, aku suka gayanya.. inlove
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #566 on: May 09, 2010, 12:59:40 PM »

oh dilos, si dilos gila itu...  Undecided
yah lumayan sih dilos tapi... biasa aja abis dia g begitu suka bercanda kayaknya kecuali pas bagian sama shinogu dan itupun kayaknya bukan bercanda tp kesalahpahaman  laughing
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #567 on: May 09, 2010, 01:13:22 PM »

Ga papa. Aku suka waktu dia sering ngerjain kakaknya Reina.(Apalagi yang soal kecoa)
*Ku modify nie. Salah nama sie*

Antara Keidai ma Mikage, kayanya aku lebih suka Mikage.*membelot*
« Last Edit: May 09, 2010, 01:40:22 PM by Genie_Blackheart » Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #568 on: May 09, 2010, 01:32:27 PM »

shinogu emang garang" tp ga suka kecoa y  laughing
dia udah bukan kakaknya lagi tapi sepupu... jangan jadiin shinogu sumiruna lagi dong  nono
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #569 on: May 09, 2010, 01:41:19 PM »

Yang dunia sekarang Carl. *Iya yah, kakaknya Selena dulu kan Sumiruna. Aku salah nama.*

Spa nama kakaknya Reina tu? Duh, begonya. Aku lupa-lupa terus..
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 47   Go Up
Print
Jump to: