Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyboy - Mai Nishikata  (Read 16188 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: August 12, 2009, 05:10:02 pm »





Sinopsis Volume 1 :
Kiyosumi Kujo, cowok kuper dan kutu buku yang dikucilkan oleh teman-temannya, meminta tolong kepada seorang cowok populer bernama Maki Sagiya untuk mengubahnya menjadi cowok keren. Kini Kiyosumi terlahir kembali sebagai cyborg boy (cyboy), cowok super ganteng dan keren yang populer di kalangan murid cewek SMA Reinan. Namun, kehidupannya sebagai cowok populer tak berjalan baik. Perkumpulan cowok ganteng di sekolah tersebut berusaha menjatuhkan popularitasnya. Selain itu, Kiyosumi jatuh cinta pada Aran Mikami, cewek yang paling anti sama cowok ganteng!

Manga terbarunya Mai Nishikata, tankonya baru 1 volume diterbitkan oleh m&c

(Gambar pertama karena co nya di situ cakep  Grin yang satu lagi gambar covernya)


raven edit karena udah terbit di sini  cupss

Thank you Raven  cupss
Sinopsisnya sudah kuganti dengan yang terbitan m&c tapi covernya belum nemu yang edisi m&c, maaf  notworthy
« Last Edit: October 12, 2010, 10:36:02 am by angelina_chan » Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #1 on: August 12, 2009, 06:39:06 pm »

kayaknya menarik nihh liat sinopsisnya... gw mayan suka nih sama artnya mangaka ini sejak liat venus
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #2 on: August 12, 2009, 06:44:01 pm »

menarik!! mao bacaaaa.... wah disono baru disini mah nanti setaon lagiiii
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #3 on: August 12, 2009, 06:54:39 pm »

baru terbit 1 vol berarti mangascannya lom ada jg kali ya.. padahal mo sneak peek hehe..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: August 13, 2009, 12:04:00 pm »

Wew, kirain udah terbit di siniiiii >o<
Dah mupeng berat mo langsung nyerbu Gramed lagi.
Eh tyt belom...

Mari berdoa semoga cepet terbit di sini doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: August 13, 2009, 12:05:32 pm »

wah... feeling2 gua seh paling cpet taon depan...
Logged


sexy ren add ins XD
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: August 13, 2009, 01:15:42 pm »

Kalo seandainya diterbitkan M&C, kayaknya bakal tahun depan ya, sesudah Venus Capriccio beres diterbitkan M&C (dengan catatan tiap bulan terbit 1 vol, berarti vol 5 terbit bulan November).

Tapi, kalo ternyata masuk ke Hanalala (karena ini diterbitkan di majalah Hana to Yume), hmmm bakal kapan ya?  mikir

Jadi banyak berandai2nya nich, sorry  notworthy

Ya, mudah2an Elex atau M&C bisa menerbitkan manga ini.  doa
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: August 13, 2009, 01:25:15 pm »

Waduh, amit* deh kl sampe masuk Hanalala argg
Ga mau ngumpulin majalah komik lagi, cukup Sho Star demi Wild Life >o<

Terbit thn depan juga ga papa asal langsung tanko.
Sukur* kl udah terbit vol 2 n 3 nya di Jepangnya jd bisa lancar terbit di sininya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #8 on: August 13, 2009, 01:52:02 pm »

Kalo seandainya diterbitkan M&C, kayaknya bakal tahun depan ya, sesudah Venus Capriccio beres diterbitkan M&C (dengan catatan tiap bulan terbit 1 vol, berarti vol 5 terbit bulan November).

Tapi, kalo ternyata masuk ke Hanalala (karena ini diterbitkan di majalah Hana to Yume), hmmm bakal kapan ya?  mikir

Jadi banyak berandai2nya nich, sorry  notworthy

Ya, mudah2an Elex atau M&C bisa menerbitkan manga ini.  doa
huhuhu tp topeng kaca lanjutannya, kalo di jepun sono dah masuk hana to yume... disini kapan masuk hanalala??
wew berarti paling cepet awal taon dpn ya? itu jg kalo lancar bo...
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: August 19, 2009, 07:58:16 am »

Waduh, amit* deh kl sampe masuk Hanalala argg
Ga mau ngumpulin majalah komik lagi, cukup Sho Star demi Wild Life >o<

jangan amit2, dong, me-ow... soalnya gue mau2 aja kl masuk HL dulu biggrin toh, kl masuk situ, pasti tanko-nya akan terbit juga Wink sementara nunggu *krn dirimu ga mo beli majalah komik lage*, gue aja yang critain, kan per chapter ini, hehehe... Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: