Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyboy - Mai Nishikata  (Read 16203 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: August 12, 2009, 05:10:02 pm »





Sinopsis Volume 1 :
Kiyosumi Kujo, cowok kuper dan kutu buku yang dikucilkan oleh teman-temannya, meminta tolong kepada seorang cowok populer bernama Maki Sagiya untuk mengubahnya menjadi cowok keren. Kini Kiyosumi terlahir kembali sebagai cyborg boy (cyboy), cowok super ganteng dan keren yang populer di kalangan murid cewek SMA Reinan. Namun, kehidupannya sebagai cowok populer tak berjalan baik. Perkumpulan cowok ganteng di sekolah tersebut berusaha menjatuhkan popularitasnya. Selain itu, Kiyosumi jatuh cinta pada Aran Mikami, cewek yang paling anti sama cowok ganteng!

Manga terbarunya Mai Nishikata, tankonya baru 1 volume diterbitkan oleh m&c

(Gambar pertama karena co nya di situ cakep  Grin yang satu lagi gambar covernya)


raven edit karena udah terbit di sini  cupss

Thank you Raven  cupss
Sinopsisnya sudah kuganti dengan yang terbitan m&c tapi covernya belum nemu yang edisi m&c, maaf  notworthy
« Last Edit: October 12, 2010, 10:36:02 am by angelina_chan » Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #1 on: August 12, 2009, 06:39:06 pm »

kayaknya menarik nihh liat sinopsisnya... gw mayan suka nih sama artnya mangaka ini sejak liat venus
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #2 on: August 12, 2009, 06:44:01 pm »

menarik!! mao bacaaaa.... wah disono baru disini mah nanti setaon lagiiii
Logged


sexy ren add ins XD
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #3 on: August 12, 2009, 06:54:39 pm »

baru terbit 1 vol berarti mangascannya lom ada jg kali ya.. padahal mo sneak peek hehe..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #4 on: August 13, 2009, 12:04:00 pm »

Wew, kirain udah terbit di siniiiii >o<
Dah mupeng berat mo langsung nyerbu Gramed lagi.
Eh tyt belom...

Mari berdoa semoga cepet terbit di sini doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: August 13, 2009, 12:05:32 pm »

wah... feeling2 gua seh paling cpet taon depan...
Logged


sexy ren add ins XD
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: August 13, 2009, 01:15:42 pm »

Kalo seandainya diterbitkan M&C, kayaknya bakal tahun depan ya, sesudah Venus Capriccio beres diterbitkan M&C (dengan catatan tiap bulan terbit 1 vol, berarti vol 5 terbit bulan November).

Tapi, kalo ternyata masuk ke Hanalala (karena ini diterbitkan di majalah Hana to Yume), hmmm bakal kapan ya?  mikir

Jadi banyak berandai2nya nich, sorry  notworthy

Ya, mudah2an Elex atau M&C bisa menerbitkan manga ini.  doa
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: August 13, 2009, 01:25:15 pm »

Waduh, amit* deh kl sampe masuk Hanalala argg
Ga mau ngumpulin majalah komik lagi, cukup Sho Star demi Wild Life >o<

Terbit thn depan juga ga papa asal langsung tanko.
Sukur* kl udah terbit vol 2 n 3 nya di Jepangnya jd bisa lancar terbit di sininya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #8 on: August 13, 2009, 01:52:02 pm »

Kalo seandainya diterbitkan M&C, kayaknya bakal tahun depan ya, sesudah Venus Capriccio beres diterbitkan M&C (dengan catatan tiap bulan terbit 1 vol, berarti vol 5 terbit bulan November).

Tapi, kalo ternyata masuk ke Hanalala (karena ini diterbitkan di majalah Hana to Yume), hmmm bakal kapan ya?  mikir

Jadi banyak berandai2nya nich, sorry  notworthy

Ya, mudah2an Elex atau M&C bisa menerbitkan manga ini.  doa
huhuhu tp topeng kaca lanjutannya, kalo di jepun sono dah masuk hana to yume... disini kapan masuk hanalala??
wew berarti paling cepet awal taon dpn ya? itu jg kalo lancar bo...
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #9 on: August 19, 2009, 07:58:16 am »

Waduh, amit* deh kl sampe masuk Hanalala argg
Ga mau ngumpulin majalah komik lagi, cukup Sho Star demi Wild Life >o<

jangan amit2, dong, me-ow... soalnya gue mau2 aja kl masuk HL dulu biggrin toh, kl masuk situ, pasti tanko-nya akan terbit juga Wink sementara nunggu *krn dirimu ga mo beli majalah komik lage*, gue aja yang critain, kan per chapter ini, hehehe... Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #10 on: August 19, 2009, 08:44:15 am »

Ditunggu cerita per chapternya kalo beneran nanti Cyboy masuk majalah komik ya laa  Grin
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #11 on: August 19, 2009, 08:50:20 am »

kapan toh rencananya masuk hanla?
wah kia jg pengen baca Grin
ayo ntar kita spoi2 yg banyak disini biggrin
Logged


sexy ren add ins XD
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #12 on: August 20, 2009, 10:31:02 am »

haha... iya nih gw kira udah terbit tanko nya ^^'
jadi tertarik ama karya2nya sejak baca venus...
 thanks to angie & me-ow nih yg udah ngomporin  biggrin

wah hanalala gw ga baca euy >.<
kalo beneran masuk hanalala berarti gw nungguin cerita dari laa laa juga deh  laugh
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: September 25, 2010, 11:20:56 am »

Eh Cyboy 1 muncul di jadwal terbit 06 Oktober 2010 lho.

(click to show/hide)
Logged

SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #14 on: September 29, 2010, 11:13:13 am »

Huwaaaaaaaaaaaaaaaaa
asikkkkk... !!
Bakal beli..pasti.

apalagi mai nishikata gambarnya cantik2...
cantiknya kagak nahaaan...

bakal di terbittin ma M&C 6 oktober 2010.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: October 05, 2010, 01:10:10 pm »

tnyata komik yang dah lama bgt pernah diomongin ini, bakal terbit besok biggrin
gue dah tertarik, nih karena mai nishikata yang buat... tapi masih ongoing, yah? itu yang bikin gue mikir2 biggrin dan lagi... mengingat venus capriccio... hmmm... mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #16 on: October 05, 2010, 03:56:34 pm »

udh ngintip scannya.
lumayanlah bs lihat bishie2 keren.
tp males mo serius bc scannya, mending nuggu terbitannya aja.
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #17 on: October 08, 2010, 03:56:19 pm »

@laa laa
Ayo laa, beli laa, ga beli sekarang, ntar keburu habis di mana2 lho.  Grin
Venus Capriccio bikin trauma ya? Tapi gua tetep beli sih Cyboy  Grin
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #18 on: October 09, 2010, 11:21:53 am »

@laalaa
mang venus kenapa la? emang sih endingnya ga sreg gitu, tapi yaahh biggrin
asli cyboy kocak, kyak otomen terbalik Jiakakakkk!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: October 09, 2010, 09:19:00 pm »

Khukhukhu, is it just me or is there something else between Kujo n Maki devil
Guanteng si Kujo nya, rambut item, tongkrongan keren, tp gaya bisa cupu banget kl nerdy nya keluar lol
Kl Maki malah kebalikan, pirang, kurang tajam, tp kl lagi irritated bisa langsung setajam berlian n keren banget.
Biasanya aku lbh suka co rambut item, tp di Cyboy ini aku lbh suka sama Maki yg pirang inlove
And I know there's something between Kujo n Maki devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #20 on: October 10, 2010, 08:08:54 am »

wahh... komiknya blm ada di sini ya??

-haloo semuanyaaa... aku member baru-

tar cba bca online deh.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #21 on: October 10, 2010, 11:34:39 am »

Sudah ada di sini kok Roll Eyes
tnyata komik yang dah lama bgt pernah diomongin ini, bakal terbit besok biggrin
gue dah tertarik, nih karena mai nishikata yang buat... tapi masih ongoing, yah? itu yang bikin gue mikir2 biggrin dan lagi... mengingat venus capriccio... hmmm... mikir


Hai member baru wave
sudah baca ini?
« Last Edit: October 10, 2010, 11:36:17 am by raven » Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #22 on: October 10, 2010, 05:09:29 pm »

Khukhukhu, is it just me or is there something else between Kujo n Maki devil
And I know there's something between Kujo n Maki devil

I knew someone would say somethin like this biggrin
I myself prefer the KujoXMaki pairing *HopingForLittleBL*
Jiakakakakakkk!!!
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #23 on: October 10, 2010, 07:23:39 pm »

Wakakakak, Tama, kl fujo yg baca Cyboy emang jadinya begini nih devil
Yah, minimal bisa puas lah menikmati parade bisshie di komik ini.
Mana yg kocak adalah club co ganteng di sekolah yg sampe ada lapis atas, menengah, sama bawah lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #24 on: October 10, 2010, 08:04:05 pm »

yosh yosh parade bisshie max deh biggrin

Its just us as fujou who think like that or ordinary ppl also think theres somethin between Kujo and Maki? devil
anyone whos not a fujou can answer that? kekekekekekkkk biggrin

hoping for alternate story between KujoXMaki devil
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #25 on: October 11, 2010, 09:35:15 am »

wave neko gabung ya. Neko udah baca komik ini dan langsung suka sama maki inlove Bertaburan para bishie.

Mana yg kocak adalah club co ganteng di sekolah yg sampe ada lapis atas, menengah, sama bawah lol
Klub ini bener bener geje Grin Kocak.

Btw, penasaran seganteng apa papa aran, sampai bikin anaknya alergi cowo ganteng Grin
Logged

LiZ
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37


Nankuru Naisa


Awards
« Reply #26 on: October 11, 2010, 04:37:18 pm »

hai semuanyaaa~
salam kenal, aku juga mau gabung di forum ini.
hehe,,
aku suka banget sama ceritanya.
lucu si kujou,,
ngomong-ngomong komik ini uda tamat belum y?


baru bergabung?
*view profile*
Date Registered:     17 January 2009, 17:24:10
mohon kurangi kebiasaan menanyakan: sudah tamat belum
silakan baca post sebelumnya
« Last Edit: October 11, 2010, 04:50:54 pm by smartie » Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #27 on: October 12, 2010, 10:39:13 am »

Curiga papahnya Aran jangan2 cakep kayak papahnya Rinna (Dragon Girl), cakepnya melebihi tokoh utama cowok  
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: October 12, 2010, 08:58:22 pm »

Tp kl dr deskripsinya Aran, kesannya papanya itu point bagusnya cuma cakep aja ya.
Sisanya jelek semua =p
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #29 on: October 14, 2010, 01:40:12 pm »

ah cinta deh sama manga ini XD XD
bakal jadi pengikut setia lah XD

perasaan kya otomen kebalik XD
cowoknya kya di otomen, ceweknya kya haruhi Ouran XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #30 on: October 15, 2010, 08:21:42 am »

ceweknya kya haruhi Ouran XD XD
Bener banget tama. Mungkin karena potongan rambutnya yang sama sama pendek itu ya mikir

Tp kl dr deskripsinya Aran, kesannya papanya itu point bagusnya cuma cakep aja ya.
Sisanya jelek semua =p
Sampai sampai anaknya jadi alergi laughing
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #31 on: October 16, 2010, 05:15:39 pm »

aku udah baca vol.1 nya waktu nemu di gramed ! hihihi...
asyikk asyikk... kujo cakeppp....!!!
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #32 on: October 24, 2010, 12:19:44 am »

Lebih suka Maki.. cowok yang aura kerennya udah mendarah daging biggrin
Its just us as fujou who think like that or ordinary ppl also think theres somethin between Kujo and Maki? devil
anyone whos not a fujou can answer that? kekekekekekkkk biggrin

hoping for alternate story between KujoXMaki devil
I cannot answer that  biggrin
let's make an alternate story where after Kujo left, Maki got himself a new boyfriend  supir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: October 24, 2010, 09:44:33 pm »

Lebih suka Maki.. cowok yang aura kerennya udah mendarah daging :biggrin:I

Setuju bgt sama, Raven!
Soalnya cool guy itu bukan hanya dr fisik, tp dr attitude juga thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #34 on: November 05, 2010, 07:42:39 am »

No. 2 sudah terbit ya banana
Maki tambah keren aja deh inlove
Kiyo chan dan aran juga tambah dekat. Ternyata perkumpulan cowo ganteng ada dewan pengurus nya. Jadi ga sabar menunggu muncul nya cowo cowo ganteng ini biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: November 05, 2010, 08:03:07 am »

Huwaaannnggg Cry
Aku hari Rabu ke Gramed Pluit Village tp manga ini blm ada T.T
Terpaksa menunggu sampe minggu depan biar sekalian sama STO berikutnya deh.
Uhux, padahal dah ga sabar pengen ngeliat Maki lagi inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #36 on: November 15, 2010, 08:05:45 pm »

Makiii inlove
lebih banyak 'momen keren Maki' daripada Kiyo di volume 2 ini.
*pendapat yang sangat subjektif XD*

Sayang juga nomor dua tamat, soalnya asyik kalau diceritakan kisah Maki dan Yuusa (nggak mesti harus jadian kok biggrin)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: November 16, 2010, 03:49:38 pm »

Hah? Vol 2 tamat?
Hie?
Seriously?
Kok ga berasaaaaa >o<
Belom puas ngeliat kerennya Maki >o<
Ternyata alasan Maki segitu sayangnya sama Kujo cuma krn peristiwa kecil gitu aja mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: November 20, 2010, 07:55:23 am »

 Shocked Serius raven?
2 tamat? Kok ga terasa tamat ya? Papa Aran aja belum muncul. Belum lagi pengurus perkumpulan cowo ganteng dan anggota anggota komplitnya.

Ternyata alasan Maki segitu sayangnya sama Kujo cuma krn peristiwa kecil gitu aja mikir
Tapi bagi Maki, itu sangat berarti ya. Ternyata jadi cowok keren kaya Maki susah juga mikir Banyak yang benci.
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #39 on: November 21, 2010, 04:05:30 am »

Akhirnya saya sudah baca manga ini sampai vol 2. Agak heran juga setelah tahu bahwa 2 volume itu udah tamat. Rasanya masih nggantung, padahal pengen kejelasan Aran & Kiyo-chan akhirnya jadian atau nggak Cry

Pas baca, sudah ngerasa kalau antena para fujo pasti bakal berdiri begitu lihat halaman-halaman awal manga ini. Dan ternyata bener kan?! Tongue

Memang beneran parade cowok ganteng, tapi yang cowok ganteng luar dalam cuma 2, Kujo & Maki doang. Dan saya pilih Kujo inlove
Dari waktu lihat cover vol 1 & 2 memang sudah menunjukkan kecenderungan bakal milih Kujo laughing


« Last Edit: November 21, 2010, 04:07:44 am by baka-girl » Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: November 21, 2010, 07:25:49 pm »

Td juga aku ngintip Cyboy 2 lagi, n tyt emang di halaman belakangnya ga ada tulisan tamat.
Makanya ga berasa tamat n kaget pas baca postingan Raven.
Hehe, Baka-girl, kl aku pendukung Maki walo secara fisik sih lbh suka yg rambut item, tp Maki beneran cool asli sih, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #41 on: November 21, 2010, 10:07:31 pm »

Raven cuma tahu dari sumber yang biasa... kalau salah seharusnya nanti terbit buku 3 timpuk *OUCH*

Hehe, Baka-girl, kl aku pendukung Maki walo secara fisik sih lbh suka yg rambut item, tp Maki beneran cool asli sih, hehe
setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: November 22, 2010, 07:24:30 am »

setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin

Hehehe, hontou ka?
Ternyata memang efek rambut hitam itu dasyat sekali.
Yuk mari, Raven, kita boyong Maki buat berdua devil

Urgh, pengennya sih masih ada vol 3 nya.
Soalnya ya itu, kok kyk belum tamat gitu >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #43 on: November 22, 2010, 08:01:40 am »

setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin
akuu~ akuuu~! *ngacungin jari tinggi tinggi*
aku juga suka Makiii~  inlove
bagi tiga deehh... *pasang tampang memelas*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: November 22, 2010, 09:13:34 am »

Wakakak, tyt Deichan juga peminat Maki Grin
Abisan Maki beneran cool sih ya.
Berharap ada vol 3 yg nyeritain soal Maki n ce temen sekelas Kujo pas kecil dulu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #45 on: November 22, 2010, 06:37:13 pm »

hehehe... cool abis deh pokoknya  heartbeat
iya aku juga pengen di vol 3 ada banyak cerita tentang Maki  heartbeat
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #46 on: November 27, 2010, 09:34:46 pm »

ada berapa komik sih? katanya cuman 2 yah? tapi koq ngegantung gitu? koooooooooq??? argg

sumpah, baca komik ini stress sendiri, pingin ngejerit mulu bacanya! inlove
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #47 on: January 08, 2011, 07:01:43 pm »

ada berapa komik sih? katanya cuman 2 yah? tapi koq ngegantung gitu? koooooooooq??? argg

sumpah, baca komik ini stress sendiri, pingin ngejerit mulu bacanya! inlove

iya kok ngegantung banget sih ?
aku penasaran banget nih T.T
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #48 on: January 21, 2017, 10:39:22 am »

AAAAAHHHHH BROMANCE-NYA /////A/////
Maki ama Tante aja sini yukss~  Kiss Kiss Kiss //TabokBolakBalik//
Seperti biasa gambar cogan buatan Mai Nishikata emang KETJEHHH~~~  notworthy notworthy
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: