Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyboy - Mai Nishikata  (Read 16603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #30 on: October 15, 2010, 08:21:42 am »

ceweknya kya haruhi Ouran XD XD
Bener banget tama. Mungkin karena potongan rambutnya yang sama sama pendek itu ya mikir

Tp kl dr deskripsinya Aran, kesannya papanya itu point bagusnya cuma cakep aja ya.
Sisanya jelek semua =p
Sampai sampai anaknya jadi alergi laughing
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #31 on: October 16, 2010, 05:15:39 pm »

aku udah baca vol.1 nya waktu nemu di gramed ! hihihi...
asyikk asyikk... kujo cakeppp....!!!
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #32 on: October 24, 2010, 12:19:44 am »

Lebih suka Maki.. cowok yang aura kerennya udah mendarah daging biggrin
Its just us as fujou who think like that or ordinary ppl also think theres somethin between Kujo and Maki? devil
anyone whos not a fujou can answer that? kekekekekekkkk biggrin

hoping for alternate story between KujoXMaki devil
I cannot answer that  biggrin
let's make an alternate story where after Kujo left, Maki got himself a new boyfriend  supir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: October 24, 2010, 09:44:33 pm »

Lebih suka Maki.. cowok yang aura kerennya udah mendarah daging :biggrin:I

Setuju bgt sama, Raven!
Soalnya cool guy itu bukan hanya dr fisik, tp dr attitude juga thefinger_red
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #34 on: November 05, 2010, 07:42:39 am »

No. 2 sudah terbit ya banana
Maki tambah keren aja deh inlove
Kiyo chan dan aran juga tambah dekat. Ternyata perkumpulan cowo ganteng ada dewan pengurus nya. Jadi ga sabar menunggu muncul nya cowo cowo ganteng ini biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: November 05, 2010, 08:03:07 am »

Huwaaannnggg Cry
Aku hari Rabu ke Gramed Pluit Village tp manga ini blm ada T.T
Terpaksa menunggu sampe minggu depan biar sekalian sama STO berikutnya deh.
Uhux, padahal dah ga sabar pengen ngeliat Maki lagi inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #36 on: November 15, 2010, 08:05:45 pm »

Makiii inlove
lebih banyak 'momen keren Maki' daripada Kiyo di volume 2 ini.
*pendapat yang sangat subjektif XD*

Sayang juga nomor dua tamat, soalnya asyik kalau diceritakan kisah Maki dan Yuusa (nggak mesti harus jadian kok biggrin)
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #37 on: November 16, 2010, 03:49:38 pm »

Hah? Vol 2 tamat?
Hie?
Seriously?
Kok ga berasaaaaa >o<
Belom puas ngeliat kerennya Maki >o<
Ternyata alasan Maki segitu sayangnya sama Kujo cuma krn peristiwa kecil gitu aja mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: November 20, 2010, 07:55:23 am »

 Shocked Serius raven?
2 tamat? Kok ga terasa tamat ya? Papa Aran aja belum muncul. Belum lagi pengurus perkumpulan cowo ganteng dan anggota anggota komplitnya.

Ternyata alasan Maki segitu sayangnya sama Kujo cuma krn peristiwa kecil gitu aja mikir
Tapi bagi Maki, itu sangat berarti ya. Ternyata jadi cowok keren kaya Maki susah juga mikir Banyak yang benci.
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #39 on: November 21, 2010, 04:05:30 am »

Akhirnya saya sudah baca manga ini sampai vol 2. Agak heran juga setelah tahu bahwa 2 volume itu udah tamat. Rasanya masih nggantung, padahal pengen kejelasan Aran & Kiyo-chan akhirnya jadian atau nggak Cry

Pas baca, sudah ngerasa kalau antena para fujo pasti bakal berdiri begitu lihat halaman-halaman awal manga ini. Dan ternyata bener kan?! Tongue

Memang beneran parade cowok ganteng, tapi yang cowok ganteng luar dalam cuma 2, Kujo & Maki doang. Dan saya pilih Kujo inlove
Dari waktu lihat cover vol 1 & 2 memang sudah menunjukkan kecenderungan bakal milih Kujo laughing


« Last Edit: November 21, 2010, 04:07:44 am by baka-girl » Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: