Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cyboy - Mai Nishikata  (Read 16193 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: November 21, 2010, 07:25:49 pm »

Td juga aku ngintip Cyboy 2 lagi, n tyt emang di halaman belakangnya ga ada tulisan tamat.
Makanya ga berasa tamat n kaget pas baca postingan Raven.
Hehe, Baka-girl, kl aku pendukung Maki walo secara fisik sih lbh suka yg rambut item, tp Maki beneran cool asli sih, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #41 on: November 21, 2010, 10:07:31 pm »

Raven cuma tahu dari sumber yang biasa... kalau salah seharusnya nanti terbit buku 3 timpuk *OUCH*

Hehe, Baka-girl, kl aku pendukung Maki walo secara fisik sih lbh suka yg rambut item, tp Maki beneran cool asli sih, hehe
setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #42 on: November 22, 2010, 07:24:30 am »

setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin

Hehehe, hontou ka?
Ternyata memang efek rambut hitam itu dasyat sekali.
Yuk mari, Raven, kita boyong Maki buat berdua devil

Urgh, pengennya sih masih ada vol 3 nya.
Soalnya ya itu, kok kyk belum tamat gitu >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #43 on: November 22, 2010, 08:01:40 am »

setelah survey sana-sini ternyata cuma kita berdua yang suka Maki, pus. Mari kita monopoli saja biggrin
akuu~ akuuu~! *ngacungin jari tinggi tinggi*
aku juga suka Makiii~  inlove
bagi tiga deehh... *pasang tampang memelas*
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #44 on: November 22, 2010, 09:13:34 am »

Wakakak, tyt Deichan juga peminat Maki Grin
Abisan Maki beneran cool sih ya.
Berharap ada vol 3 yg nyeritain soal Maki n ce temen sekelas Kujo pas kecil dulu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #45 on: November 22, 2010, 06:37:13 pm »

hehehe... cool abis deh pokoknya  heartbeat
iya aku juga pengen di vol 3 ada banyak cerita tentang Maki  heartbeat
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #46 on: November 27, 2010, 09:34:46 pm »

ada berapa komik sih? katanya cuman 2 yah? tapi koq ngegantung gitu? koooooooooq??? argg

sumpah, baca komik ini stress sendiri, pingin ngejerit mulu bacanya! inlove
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #47 on: January 08, 2011, 07:01:43 pm »

ada berapa komik sih? katanya cuman 2 yah? tapi koq ngegantung gitu? koooooooooq??? argg

sumpah, baca komik ini stress sendiri, pingin ngejerit mulu bacanya! inlove

iya kok ngegantung banget sih ?
aku penasaran banget nih T.T
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #48 on: January 21, 2017, 10:39:22 am »

AAAAAHHHHH BROMANCE-NYA /////A/////
Maki ama Tante aja sini yukss~  Kiss Kiss Kiss //TabokBolakBalik//
Seperti biasa gambar cogan buatan Mai Nishikata emang KETJEHHH~~~  notworthy notworthy
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: