Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.734 Posts in 16.914 Topics- by 45.800 Members - Latest Member: ikatemxauepl
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BATTLE ROYALE  (Read 13670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« on: August 13, 2009, 09:49:56 pm »

battle royal. alkisah suatu negara kacau, penduduk berlebih, murid2 sekolah udah pada kurang ajar sama orang tua n guru. moral anak sekolah udah pada bejad. saat itu, untuk mengurangi jumlah penduduk dan mendisiplinkan mereka. pemerintah membuat undang2. tiap tahun pemerintah memilih sejumlah anak sekolah yg bermasalah, diculik dan dibawa kesuatu pulau untuk saling bunuh2an. teman makan teman. siapa yg teman siapa yg musuh. hanya yg terkuat yg akan hidup. the worst game in the history. kill or be killed.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #1 on: August 14, 2009, 10:09:07 am »

kayanya serem... bloody bgt yah? chara utamanya siapa? ce/co?
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #2 on: August 14, 2009, 10:37:50 am »

komik ini bloody abis. tapi banyak juga pelajaran hidup yg bisa kita ambil dari sini. battle royal udah tamat di vol 15. di indonesia terbit versi bajakan cuma sampe no 5. Main Charanya ada 3 orang, shuya nanahara (co), noriko nakagawa (ce), dan shogo kawada (co). tokoh antogonisnya Kazuo Kiyama. sayang komik ini gak akan bisa terbit resmi. bloody n sadis banget.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #3 on: August 14, 2009, 12:13:33 pm »

komik ini membuat g sementara berhenti dari kebiasaan g makan sambil baca (cuman sebentar sih). Karena gore dan violence cukup yakin kalo ini nggak bakalan diterbitin disini

*cuma baca satu volume, terus nyari spoiler endingnya ajah lewat wiki. Apa violencenya menyurut seiring volume2 selanjutnya? Penasaran kelanjutannya tapi nggak yakin sama perut gue hehehe*
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #4 on: August 14, 2009, 02:20:06 pm »

semakin dibaca semakin deg2an. violence nya smakin "kreatif" seiring berjalannya volume. yang paling menyedihkan adalah "rasa saling curiga dan ketidakpercayaan kepada sahabat karib sehari2 muncul di kala kematian semakin mendekat." pengarang nya tidak hanya menjual violence, tetapi juga "psikologi manusia yg menarik". tapi tetap jangan dibaca oleh anak2 ya. juga jangan dibaca saat makan.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41



Awards
« Reply #5 on: August 17, 2009, 09:12:37 pm »

wah gw suka sebenernya dengan komik ini,
sayang kok berenti ya....
lanjutin donk komiknya
lebih uedan MPD psyco daripada batle royale menurut gw seh
Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #6 on: August 17, 2009, 10:26:16 pm »

ini kalo ga salah pernah dibuat live action nya yah??
kayaknya pernah liat dengan ceritanya sama kayak yang diceritain temen saya.. tapi lupa judul~~
Logged


kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #7 on: August 18, 2009, 03:22:06 pm »

iya sayang banget berhenti. di mangascan aja bacanya. Battle royal pernah dibuat live action, cuman jelek banget jadinya. bagusan dikomik. sekarang ada lanjutannya battle royal 2 (blizt royale) tapi menurut gue gak seseru yg pertama.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
mitu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #8 on: March 21, 2011, 08:57:26 am »

iya sayang banget berhenti. di mangascan aja bacanya. Battle royal pernah dibuat live action, cuman jelek banget jadinya. bagusan dikomik. sekarang ada lanjutannya battle royal 2 (blizt royale) tapi menurut gue gak seseru yg pertama.

battle royale 2 fail banget art nya kalo dibanding yg pertama..
mending baca yg kedua dulu deh kalo baru mau baca battle royale..kalo gak, kecewa banget nanti :'(
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #9 on: March 22, 2011, 08:48:31 pm »

Agak OOT, tapi sebenernya gue agak kesal. Soalnya The Hunger Games, novel dari Suzanne Collins ngikutin ini kan?
Biar pengarangnya bilang bukan, jelas-jelas ide ceritanya sama banget sama Battle Royale.

Emang pengarang komik/novel Battle Royale ini gak marah apa?
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: