Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BATTLE ROYALE  (Read 13601 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raspati19
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100

Nobody is Perfect - I am Nobody


WWW Awards
« Reply #10 on: March 23, 2011, 06:10:31 pm »

setuju ama Sache...

begitulah, pas pertama Hunger Games keluar, saya langsung ngerasa kalo ide ceritanya mirip banget ama Battle Royale..
Logged

Don't regret the past
Don't worry 'bout future
We live today !

http://raspati-journal.blogspot.com
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #11 on: July 02, 2013, 04:57:20 pm »

Ini salah satu komik bagus banget kalau ditaruh di Level Comics. Bagi saya, saya sangat penuh pelajaran hidup tapi terlalu bloody ya susah banget
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
etha_chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #12 on: July 03, 2013, 06:01:49 pm »

Agak OOT, tapi sebenernya gue agak kesal. Soalnya The Hunger Games, novel dari Suzanne Collins ngikutin ini kan?
Biar pengarangnya bilang bukan, jelas-jelas ide ceritanya sama banget sama Battle Royale.

Emang pengarang komik/novel Battle Royale ini gak marah apa?

iya juga, katanya pada bilang begitu. Saya blm pernah baca Battle Royale sih. Tapi pasti jauh lebih sadis dr Hunger Games :o
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #13 on: July 03, 2013, 06:52:47 pm »

anehnya si suzanne collins keukeuh ngaku kalo dia nggak pernah tau tentang bettle royale sebelumnya..
katanya sih cerita hunger games ini 'kebetulan' bertema sama dengan battle royale dunno
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #14 on: July 03, 2013, 09:59:34 pm »

Aku belum pernah baca komiknya, cuma pernah nonton filmnya. Dulu sempat liat di suatu forum komik ada yang ngepost salah satu halaman Battle Royale II yang gambarnya emang kerasa fail untuk sebuah komik gory. Jadi kukira Battle Royale yang pertama juga kayak gitu jadi urung niat baca, gak taunya beda mangaka, haha. Dan artworknya gak bisa dibandingkan, lumayan bagus ya, keliatan gore nya.

Dan iyap pas pertama nonton Hunger Games juga aku pikir "wah, ini Battle Royale banget dah", jadi gak bisa nikmatin film satu itu berhubung kerasa udah tau jalan ceritanya. Moga aja di film keduanya ntar Catching Fire punya perkembangan cerita yang beda meskipun konsep awalnya sama (ngarep, soalnya ada Jennifer Lawrence di situ sih laugh)
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #15 on: March 17, 2014, 10:27:56 pm »

Pernah liat filmnya tapi setelah liat reviewnya jadi ragu mau baca komiknya :/ Filmnya aja udah sadis,jadi takut nih mo baca komiknya...
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: