Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hana To Akuma  (Read 11034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« on: August 14, 2009, 10:06:25 am »

koq ga ada yang bahas ya.... daku search yang bahas neh komik cuma ada di request doang >.<
lucu bgt ceritanya, manis bgt.

bibi yang setan kelas tinggi, bosen sama neraka trus coba tinggal di dunia.
tp setaon dia tinggal di dunia, dia bosen juga....
pas bosen-bosennya dia di dunia,tau tau ada bayi ditinggal didpn kastilnya...
akhirnya buat ngisi kebosenannya, dia rawat deh tuh bayi....
ada yang dah baca? g baru baca awal2 doang tp lucu....
ceritanya menarik bgt, kepolosan anak yang dia rawat itu, sampe kecemburuan tingkat tinggi si bibi yang ga nangkep knp dia marah tiap kali si hana(nama anak yang dia rawat) berurusan ma cowo laen, belom pas hananya dijadiin istri raja setan... wah menarik bgt deh....
« Last Edit: August 17, 2009, 12:24:48 am by kiannezra » Logged


sexy ren add ins XD
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #1 on: August 14, 2009, 10:07:40 am »

kasi gambarnya dikit dong kian... kan pengen liat juga artworknya kaya apa... he3.
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #2 on: August 14, 2009, 10:13:07 am »

kasi gambarnya dikit dong kian... kan pengen liat juga artworknya kaya apa... he3.
kia dah kasi conton gbrnya. ya ^_^
« Last Edit: August 14, 2009, 10:19:28 am by kiannezra » Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #3 on: August 17, 2009, 12:07:34 am »

gueee *nunjuk jari*
gw bacaaa...
ini salah satu yg gw pengeeeeeeen banget diterbitin ma elex/mnc
ceritanya ringan dan lucu
semua tokoh2nya juga interesting apalagi si vivi
kia udah baca yg ch 35?
kekkeke...di situ si vivi dikerjain abis2an ma raja neraka hahahha
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #4 on: August 17, 2009, 12:20:23 am »

kia blm baca chp 35..... kia baru nemu 34 trakir.... dimana kia bisa baca chap 35? penasarannnn >.<
lucu n manis bgt ceritanya lohhhhh
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #5 on: August 17, 2009, 08:06:40 pm »

udah keluar kok
coba aja cek di SMURF utk tahu grup yg ngescanlate
*bole ga bagi nama grupnya di sini yah??*
si vivi kalo berhadapan ma raja neraka emang selalu kacian deh
gaahahahha dikerjain mulu kekekekke
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #6 on: August 17, 2009, 11:08:30 pm »

udah keluar kok
coba aja cek di SMURF utk tahu grup yg ngescanlate
*bole ga bagi nama grupnya di sini yah??*
si vivi kalo berhadapan ma raja neraka emang selalu kacian deh
gaahahahha dikerjain mulu kekekekke
PM aja hehehe.....
waw emang selalu ya... caranya sadis sadis tuh si raja neraka, ga heran deh jadi raja neraka....
tp keknya raja nerakanya jg ada hati ma hana Grin
Logged


sexy ren add ins XD
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #7 on: August 18, 2009, 11:54:20 am »

Hmm, dr bau*nya, kyknya ga ada bisshie nya.
N pemeran utamanya pun ce ya mikir
Alamat ga kelirik deh sama aku biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #8 on: August 18, 2009, 11:57:19 am »

Hmm, dr bau*nya, kyknya ga ada bisshie nya.
N pemeran utamanya pun ce ya mikir
Alamat ga kelirik deh sama aku biggrin
kata sapa ga ada bisshie devil
pemeran utamanya cowo, bibi itu cowo....
banyak bisshienya lohh......
baca deh baca devil
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #9 on: August 18, 2009, 11:58:22 am »

saya bacaaa....
vivi lucu kalo sama hana..
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #10 on: August 18, 2009, 12:01:58 pm »

saya bacaaa....
vivi lucu kalo sama hana..
iya kan? Grin
bibinya kalo lg ama hana bikin gemessss
Grin
apalagi kalo lg cemburu berat..... ngegemesin bgt devil pengen cubit toh pipinyaaaa
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: August 18, 2009, 12:09:06 pm »

hahaha.. dia sayang hana tapi jaim.. lucu liatnya

adegan favorit pas si hana sama si vivi, pasti lucu dah reaksi dua orang itu, satu polos, satu jaim~~ biggrin
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #12 on: August 18, 2009, 12:15:18 pm »

hahaha.. dia sayang hana tapi jaim.. lucu liatnya

adegan favorit pas si hana sama si vivi, pasti lucu dah reaksi dua orang itu, satu polos, satu jaim~~ biggrin
jaimnya jg ga mo ngaku kalo dia jaim Grin
makin imut jadinya Grin devil
apalagi dia ga tahan bgt sama sikap polosnya hana... pasti deh luluh, tp tetep sok jaim devil lucuuuu
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #13 on: August 18, 2009, 12:19:39 pm »

pas hana berubah jadi niigo, sikap vivi lucu... blushing2 gitu.. wkwkkwkwkwk

kapan yah mereka beneran jujur, apa nunggu si hana jadi remaja dulu?? mikir
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #14 on: August 18, 2009, 12:26:09 pm »

blushing2 menjauh  malu tapi mau Grin devil
gmn kalo hana dewasa ya??? sikap si bibi gmn ya???
g penasaran jdnya.... masa sama waktu masih jd niigo?
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #15 on: August 18, 2009, 12:32:13 pm »

maybe... haahha,penasaran lanjutan perkembangan mereka berdua sih... seru sih ngeliatnya, pegen ketawa.. hahaha
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #16 on: August 18, 2009, 12:45:15 pm »

kapan bibi mao jujur ma perasaannya yaaaaaaaa
kapan hana mulai agresif?? eh emang udah ya? trakir si hana nya cium si bibi kan?
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #17 on: August 18, 2009, 01:02:33 pm »

si hana dah agresif dari dulu sih, tapi agresif anak2 ngikutin idolanya... hahahaha, si vivi ngejauh terus,tapi si hana terus kejar ga berenti.. keerreen2
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #18 on: August 18, 2009, 01:14:22 pm »

eh udah berubah lage skrg....
kan terakhir2 si hananya menyadari perasaannya beda drpd biasanya :P
makanya hananya kissin si bibinyaaaa
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #19 on: August 18, 2009, 01:24:47 pm »

ooh yang chapter terakhir2 yah??
rada ga ngerti kenapa si hana bisa ngelupain perasaannya dia pada vivi.. terus akhir2 dia sadar lagi kalo perasaanya berbeda dari biasanya.. waaaw
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #20 on: August 18, 2009, 01:29:39 pm »

loh, kan emang dihapus ingetannya sama salah satu temennya si vivi yang dateng.... makanya dia lupa....
trus belakangan baru inget lg Grin
penasaran ama lanjutannya....
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #21 on: August 18, 2009, 01:43:56 pm »

sebulan sekali, ga tentu pula terbitnyaaa.... hahaha, ga sabar juga, baru2 ini cerita tentang si felton kan?? wahahhahaa, vivi jadi pelayan demon king~
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #22 on: August 18, 2009, 01:51:30 pm »

kia demen lucifernya Grin devil
rada2 sadistis tp konyol Grin
waks sebolan sekale...... huhuhu nunggunya ga tahannnn
kia ketinggalan sechapter belom baca.....
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #23 on: August 18, 2009, 02:01:47 pm »

waw.. ayo baca2.. chappy ini mulai seru lagi.. hahaha
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #24 on: August 18, 2009, 02:08:57 pm »

waaa.... kia masi blm bisa nemu chap 35 soale...
trakir kia punya chap 34..... katanya yg 35 seru >.<
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #25 on: August 18, 2009, 02:19:38 pm »

yang 35 terbaru..
biasanya donlot ato langsung baca online??
kalo zai biasa langsung baca online, jadi tiap hari buka web itu terus.. biggrin
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #26 on: August 18, 2009, 02:23:11 pm »

yang 35 terbaru..
biasanya donlot ato langsung baca online??
kalo zai biasa langsung baca online, jadi tiap hari buka web itu terus.. biggrin
tergantung sikon Tongue
biasa baca onlen jg, kalo dl ga ada Tongue
huhu masi ga nemu..... harus hunting dolo >.<
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #27 on: August 18, 2009, 02:28:35 pm »

Good luck huntingnya.. hehehe
ayo baca2, lumayan seru lhow ^^
Logged


kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #28 on: August 28, 2009, 12:22:25 pm »

Good luck huntingnya.. hehehe
ayo baca2, lumayan seru lhow ^^
kia dah nemuuu trus kia jg dah baca sampe chapter 36!!
lucuuuuu!!! aduh neh komik kiyut bgt serius!!
hehehe kia demen bgt liat vivi yg kalang kabut kyk gitu :P
Logged


sexy ren add ins XD
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #29 on: August 28, 2009, 05:31:14 pm »

tapi hebat juga yah si vivi, tahan melayani si raja demi si hana... hahaha, kalang kabut tuh si vivi biggrin
Logged


strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #30 on: December 04, 2009, 08:22:20 am »

waaaaaa ternyata ada thread ini! waktu gue cari nggak ada hahahah

gue suka bgt sama komik ini! imut huehehehehe  inlove
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #31 on: December 04, 2009, 08:34:18 am »

emang ada... tp banyak yg keliatannya ga tertarik buat cerita.... mana kia ga dpt lanjutannya yg bikin kia sebellll.... huhuhu chapter terakhir chapter brp ya? ada yg punya info?
Logged


sexy ren add ins XD
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #32 on: December 07, 2009, 10:01:07 am »

kalau scannya chapter 41, tapi di jepangnya kurang tau,
lumayan lah nggak terlalu beda jauh sama di jepang kayaknya,
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #33 on: December 07, 2009, 10:24:27 am »

ugh.... penasaran ma lanjutannya.... kia demen ma bibi wekekekekeke.....
kyknya keren2 dingin githu :P tp cemburuan jg :))
Logged


sexy ren add ins XD
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #34 on: December 07, 2009, 07:25:21 pm »

hahaha iya posesif  thefinger_red
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #35 on: March 15, 2010, 11:12:34 pm »

gyaaaaaaa..... kia baru baca chap 46!! gyaaaaa
(click to show/hide)
Logged


sexy ren add ins XD
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #36 on: March 21, 2010, 08:38:04 pm »

baru aja bc ni manga dalam 2 hari ini...
dan aku suka banget ama manga ini.. XD
sumpah ceritana bener2 sweet2 and kawaii banget apa lg kalo pas si bibi lagi cemburu2 gitu..

*berharap bisa cepet muncul di hana lala sini*
Logged

デュラララ!!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #37 on: April 05, 2010, 10:29:28 am »

Baru nyadar ada thread ini, ni hehehe
Gw jg baca dari ch 1, lhooo Grin

gyaaaaaaa..... kia baru baca chap 46!! gyaaaaa
(click to show/hide)
Setujuuuuuuuuuuu!!!!!
Wkt baca ch ini reaksiku:
1. Duh, setelah Hana yg agak "lola", sekarang malah jadi vivi; kenapa g ngerti2 juga, si!?!
2. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Hana ngelamar vivi!!!
3. Jangan2 (& biasanya) si raja setan bakal punya "agenda tersembunyi", ni...


Btw, aq berharap Hana bukan manusia biasa, krn klo gitu, dia g bisa forever with vivi... Rada2 berharap ni, klo Hana tu setengah setan (ato malah setan sungguhan), tp yg tipenya kayak yuki di vampire knight (ngerti, kan?) ato Hana tu ternyata malaikat (kalo setan ad, kenapa malaikat g ad?)... Mungkin it bisa menjelaskan wujudnya Hana yg g kayak anak umur 14 tahun (lebih mirip anak 8-9 tahun)...

Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #38 on: April 05, 2010, 11:33:35 am »

ugh... iya yah, gmn ntar hanna ya? bakalan tambah tua pasti >.<
hm.... kira2 si raja setan mo ngapain tuh Grin
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #39 on: April 05, 2010, 03:03:14 pm »

kayanya ada masalah kan ama dunia setan
si raja itu kan sebenarnya udah tuaaaaa banget jadi kayanya kekuatannya juga udah berkurang jadi penghalang yg dia pasang utk ngelindungin dunia setan udah mulai kebobolan di sana sini
makanya dia perlu si vivi utk jadi raja setan yg baru gitu padahal si vivi ga mau ke dunia setan karena dia ga mo ninggalin hana secara si hana juga kayanya ga bisa di bawa ke duni setan karena dia manusia
*ini cuman kesimpulan karangan gw aje siiihh*
cerita awal yg terlihat simple tapi ternyata ada msalah juga
duuuhhh vivi di ch 46 imut banget sih
*gwahhhhhh....dibantai sama vivi karena dikatain imut*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: April 05, 2010, 09:11:35 pm »

kayanya ada masalah kan ama dunia setan
si raja itu kan sebenarnya udah tuaaaaa banget jadi kayanya kekuatannya juga udah berkurang jadi penghalang yg dia pasang utk ngelindungin dunia setan udah mulai kebobolan di sana sini
makanya dia perlu si vivi utk jadi raja setan yg baru gitu padahal si vivi ga mau ke dunia setan karena dia ga mo ninggalin hana secara si hana juga kayanya ga bisa di bawa ke duni setan karena dia manusia
*ini cuman kesimpulan karangan gw aje siiihh*
Bener gitu kok ringkasannya Grin
Yah, klo imajinasi gw boleh dibiarkan lepas kendali sampe liar, mungkin Hana yg ternyata "bukan manusia biasa" (terserah deh, maw setengah demon, angel, ato 100% demon, dsb, dll) yg baru mengetahui jati dirinya yg menggemparkan seluruh dunia setan, bakal memperbaiki "barrier" yang diciptakan raja, yg udh "bolong" dimana2..


Btw (sry klo ternyata OOT), kyknya kemungkinan Hana bukan manusia biasa cukup gede, d. Semenjak:
1. Ortu Hana g diketahui;
2. Wujud Hana yg mirip anak 8 thn (padahal dah 14 thn);
3. Tempat diletakannya bayi + keranjang Hana yg ada di gerbang mansion-ny vivi, dimana mansion itu udah disihir vivi supaya g ada manusia yg bisa ngelewatinya tanpa izin dari vivi, tapi keranjang Hana bisa ngelewati barrier-ny...

Cm "curhat" si.. Sekali lagi, sry klo ternyata OOT Sad
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #41 on: August 12, 2010, 09:01:52 pm »

Ehm...
Ada yang sudah baca ch terbaru? Ch 52?

Bikin ngamuuuuuukkkkk!!! Sekaligus nangisss Cry ...
Kenapa sih kok Vivi gitu?!
(click to show/hide)
« Last Edit: August 12, 2010, 09:05:24 pm by gracia_victory » Logged

firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #42 on: September 24, 2010, 03:21:33 pm »

tenang gracia
udah baca ch terakhir (ch 54) belon?
duh jadi deg2an deh xixixixixi
harusnya cerita kaya gini sih hepi end...kudu dahh
~maksa
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #43 on: September 24, 2010, 07:16:51 pm »

@firefly
udaaah~
Jadi agak lega~
Setuju banget! HARUS hepi end (mode maksa: max)!
Btw, masi ada yg ngganjel ni.. Jangan2 endingnya kayak princess dog (ato dog princess, Gracia lupa, hehehe). Meskipun terakhirnya mereka pacaran dan hepi end, tp tetep ada ngganjelnya, yaitu si cewe pasti mati dan meninggalkan si cowo (yg notabene seorang siluman anjing). Jadi dibilang hepi end juga gimanaaaa gitu Sad
« Last Edit: September 24, 2010, 07:20:48 pm by gracia_victory » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: