Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hana To Akuma  (Read 11039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #30 on: December 04, 2009, 08:22:20 am »

waaaaaa ternyata ada thread ini! waktu gue cari nggak ada hahahah

gue suka bgt sama komik ini! imut huehehehehe  inlove
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #31 on: December 04, 2009, 08:34:18 am »

emang ada... tp banyak yg keliatannya ga tertarik buat cerita.... mana kia ga dpt lanjutannya yg bikin kia sebellll.... huhuhu chapter terakhir chapter brp ya? ada yg punya info?
Logged


sexy ren add ins XD
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #32 on: December 07, 2009, 10:01:07 am »

kalau scannya chapter 41, tapi di jepangnya kurang tau,
lumayan lah nggak terlalu beda jauh sama di jepang kayaknya,
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #33 on: December 07, 2009, 10:24:27 am »

ugh.... penasaran ma lanjutannya.... kia demen ma bibi wekekekekeke.....
kyknya keren2 dingin githu :P tp cemburuan jg :))
Logged


sexy ren add ins XD
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #34 on: December 07, 2009, 07:25:21 pm »

hahaha iya posesif  thefinger_red
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #35 on: March 15, 2010, 11:12:34 pm »

gyaaaaaaa..... kia baru baca chap 46!! gyaaaaa
(click to show/hide)
Logged


sexy ren add ins XD
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #36 on: March 21, 2010, 08:38:04 pm »

baru aja bc ni manga dalam 2 hari ini...
dan aku suka banget ama manga ini.. XD
sumpah ceritana bener2 sweet2 and kawaii banget apa lg kalo pas si bibi lagi cemburu2 gitu..

*berharap bisa cepet muncul di hana lala sini*
Logged

デュラララ!!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #37 on: April 05, 2010, 10:29:28 am »

Baru nyadar ada thread ini, ni hehehe
Gw jg baca dari ch 1, lhooo Grin

gyaaaaaaa..... kia baru baca chap 46!! gyaaaaa
(click to show/hide)
Setujuuuuuuuuuuu!!!!!
Wkt baca ch ini reaksiku:
1. Duh, setelah Hana yg agak "lola", sekarang malah jadi vivi; kenapa g ngerti2 juga, si!?!
2. KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Hana ngelamar vivi!!!
3. Jangan2 (& biasanya) si raja setan bakal punya "agenda tersembunyi", ni...


Btw, aq berharap Hana bukan manusia biasa, krn klo gitu, dia g bisa forever with vivi... Rada2 berharap ni, klo Hana tu setengah setan (ato malah setan sungguhan), tp yg tipenya kayak yuki di vampire knight (ngerti, kan?) ato Hana tu ternyata malaikat (kalo setan ad, kenapa malaikat g ad?)... Mungkin it bisa menjelaskan wujudnya Hana yg g kayak anak umur 14 tahun (lebih mirip anak 8-9 tahun)...

Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #38 on: April 05, 2010, 11:33:35 am »

ugh... iya yah, gmn ntar hanna ya? bakalan tambah tua pasti >.<
hm.... kira2 si raja setan mo ngapain tuh Grin
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #39 on: April 05, 2010, 03:03:14 pm »

kayanya ada masalah kan ama dunia setan
si raja itu kan sebenarnya udah tuaaaaa banget jadi kayanya kekuatannya juga udah berkurang jadi penghalang yg dia pasang utk ngelindungin dunia setan udah mulai kebobolan di sana sini
makanya dia perlu si vivi utk jadi raja setan yg baru gitu padahal si vivi ga mau ke dunia setan karena dia ga mo ninggalin hana secara si hana juga kayanya ga bisa di bawa ke duni setan karena dia manusia
*ini cuman kesimpulan karangan gw aje siiihh*
cerita awal yg terlihat simple tapi ternyata ada msalah juga
duuuhhh vivi di ch 46 imut banget sih
*gwahhhhhh....dibantai sama vivi karena dikatain imut*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: