Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hana To Akuma  (Read 11027 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: April 05, 2010, 09:11:35 pm »

kayanya ada masalah kan ama dunia setan
si raja itu kan sebenarnya udah tuaaaaa banget jadi kayanya kekuatannya juga udah berkurang jadi penghalang yg dia pasang utk ngelindungin dunia setan udah mulai kebobolan di sana sini
makanya dia perlu si vivi utk jadi raja setan yg baru gitu padahal si vivi ga mau ke dunia setan karena dia ga mo ninggalin hana secara si hana juga kayanya ga bisa di bawa ke duni setan karena dia manusia
*ini cuman kesimpulan karangan gw aje siiihh*
Bener gitu kok ringkasannya Grin
Yah, klo imajinasi gw boleh dibiarkan lepas kendali sampe liar, mungkin Hana yg ternyata "bukan manusia biasa" (terserah deh, maw setengah demon, angel, ato 100% demon, dsb, dll) yg baru mengetahui jati dirinya yg menggemparkan seluruh dunia setan, bakal memperbaiki "barrier" yang diciptakan raja, yg udh "bolong" dimana2..


Btw (sry klo ternyata OOT), kyknya kemungkinan Hana bukan manusia biasa cukup gede, d. Semenjak:
1. Ortu Hana g diketahui;
2. Wujud Hana yg mirip anak 8 thn (padahal dah 14 thn);
3. Tempat diletakannya bayi + keranjang Hana yg ada di gerbang mansion-ny vivi, dimana mansion itu udah disihir vivi supaya g ada manusia yg bisa ngelewatinya tanpa izin dari vivi, tapi keranjang Hana bisa ngelewati barrier-ny...

Cm "curhat" si.. Sekali lagi, sry klo ternyata OOT Sad
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #41 on: August 12, 2010, 09:01:52 pm »

Ehm...
Ada yang sudah baca ch terbaru? Ch 52?

Bikin ngamuuuuuukkkkk!!! Sekaligus nangisss Cry ...
Kenapa sih kok Vivi gitu?!
(click to show/hide)
« Last Edit: August 12, 2010, 09:05:24 pm by gracia_victory » Logged

firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #42 on: September 24, 2010, 03:21:33 pm »

tenang gracia
udah baca ch terakhir (ch 54) belon?
duh jadi deg2an deh xixixixixi
harusnya cerita kaya gini sih hepi end...kudu dahh
~maksa
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #43 on: September 24, 2010, 07:16:51 pm »

@firefly
udaaah~
Jadi agak lega~
Setuju banget! HARUS hepi end (mode maksa: max)!
Btw, masi ada yg ngganjel ni.. Jangan2 endingnya kayak princess dog (ato dog princess, Gracia lupa, hehehe). Meskipun terakhirnya mereka pacaran dan hepi end, tp tetep ada ngganjelnya, yaitu si cewe pasti mati dan meninggalkan si cowo (yg notabene seorang siluman anjing). Jadi dibilang hepi end juga gimanaaaa gitu Sad
« Last Edit: September 24, 2010, 07:20:48 pm by gracia_victory » Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: