Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.878 Posts in 16.569 Topics- by 40.227 Members - Latest Member: Micheletit
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?  (Read 18489 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« on: August 16, 2009, 11:06:39 am »

wave

Siapa tokoh yang kalian suka dan benci di Naka?
Hayo... Post disini yah... Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #1 on: August 16, 2009, 12:34:35 pm »

hmmm..tokoh yang disuka nd dibenci yah mikir....

kalo tokoh yang sora suka itu
-ikuto tsukiyomi  heartbeat heartbeat
-teru inlove
-sora kitazawa
-daichii kitazawa
-seiya mizuno
kayanya segitu dulu deh laughing

kalo tokoh yang dibenci, kayanya ga ada deh.. cuma rada sebel aja biggrin
-miku*my fiance is a monster*
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #2 on: August 18, 2009, 03:35:19 pm »

Yg gue suka :
- Ikuto *Pastinya*
- Amu *Ga mungkin enggak*
- Dia (SC Amu)
- Daichi

Kayaknya banyakna dari SC ya mikir

Kalo yang gue benci sementara ga ada deh.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #3 on: August 31, 2009, 10:40:21 am »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #4 on: September 01, 2009, 02:33:00 pm »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?
Logged


aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #5 on: September 02, 2009, 04:40:08 am »

bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?

kayak seolah2 baca komik anak ditindas...
lagian menurut aku,alur ceritanya membosankan....

sori yah buat yang suka ama komik i'm here...



Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: