Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?  (Read 17129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« on: August 16, 2009, 11:06:39 AM »

wave

Siapa tokoh yang kalian suka dan benci di Naka?
Hayo... Post disini yah... Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #1 on: August 16, 2009, 12:34:35 PM »

hmmm..tokoh yang disuka nd dibenci yah mikir....

kalo tokoh yang sora suka itu
-ikuto tsukiyomi  heartbeat heartbeat
-teru inlove
-sora kitazawa
-daichii kitazawa
-seiya mizuno
kayanya segitu dulu deh laughing

kalo tokoh yang dibenci, kayanya ga ada deh.. cuma rada sebel aja biggrin
-miku*my fiance is a monster*
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #2 on: August 18, 2009, 03:35:19 PM »

Yg gue suka :
- Ikuto *Pastinya*
- Amu *Ga mungkin enggak*
- Dia (SC Amu)
- Daichi

Kayaknya banyakna dari SC ya mikir

Kalo yang gue benci sementara ga ada deh.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18



WWW Awards
« Reply #3 on: August 31, 2009, 10:40:21 AM »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78


inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #4 on: September 01, 2009, 02:33:00 PM »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?
Logged


aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18



WWW Awards
« Reply #5 on: September 02, 2009, 04:40:08 AM »

bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?

kayak seolah2 baca komik anak ditindas...
lagian menurut aku,alur ceritanya membosankan....

sori yah buat yang suka ama komik i'm here...



Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #6 on: September 04, 2009, 12:34:32 AM »

bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
karena yg isi ini cewek2 riph  biggrin makanya banyakan cowoknya

kayak seolah2 baca komik anak ditindas...
lagian menurut aku,alur ceritanya membosankan....
waktu pertama kiva baca juga pendapat kiva begitu, tapi makin lama ceritanya makin menarik kok  Grin

tokoh yg kiva suka di naka :
- teru  lol
- ikuto (tampangnya oke lah biggrin)
- kaze rokuonji (let's get married)
- akira n akihiko (sama aja sih  biggrin )

yg kiva kurang suka :
- tokoh2 di ogawa n team saito
- beberapa tokoh di AAA
maaf bagi yg suka kedua komik ini  notworthy

Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Hantu-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Aaam...


Awards
« Reply #7 on: September 07, 2009, 09:18:09 AM »

Kalo W paling gak suka ama tokoh2 di My Fiance is a Monster,critanya juga
*Maaf bwt yg suka ni komik* notworthy
Logged

Dubi Dubi Dam Dam
Dubi Dubi Dam
JEGEERR!!
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #8 on: September 29, 2009, 12:18:04 AM »

yang saya suka tuh..

-ikuto tsukiyomi ! kakkoiii~~
-teru
-daichi kitazawa (tapi paling suka waktu chapter2 awal sama beberapa chapter tengah n beberapa chapter akhir)
-amu hinamori (style-nya kereeenn~)

yang saya ga suka...
semua karakter di my fiance is a monster, yume2 yu2, pokoknya karya pink hanamori, sama nina yang disweet lollipop return, menurutku dia tuh norak n centil --" .

terus, yuiri takanashi yang di how to make a prince ., beberapa karakter di AAA, Karin yang di Dewi Karin chu! rasanya badannya gemuk gimana gitu... --"
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
nad.nad_lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


lelouch in kitty version


WWW Awards
« Reply #9 on: September 29, 2009, 10:18:35 AM »

yang paling suka tuh yaa..
hinata (I am here!)
daichi kitazawa (kitchen princess)
sama all pangeran kacamata character

kayaknya yang paling di benci tokoh2nya sugar2 rune deh.. hehe
uda gambarnya aneh, ceritanya gak jelas pula haha (maaf ya kalo ada yang tersinggung)  biggrin
aku sampe merinding liat gambar2nya yang really weird itu  laughing
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69



Awards
« Reply #10 on: September 29, 2009, 10:49:16 AM »

walah, nad2...

lelouch-nya imuudd~
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
shofi22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: October 09, 2009, 04:09:19 PM »

yang gue suka...kbnyakan cwo...tapi da cwe jg.. Cheesy
 banana
coz gw cwe kali yahh ???

-  :heartbeat:hayato kuroda
-  :heartbeat:mikami teru
- ikuto tsukiyomi
- rio ogawa..... biggrin

yg gw benci ... hmmm

- miku (my fiance wa monster)
- nina (sweet lolipopppp)
- dll
Logged
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #12 on: December 27, 2009, 03:56:39 PM »

kalau aku, yang gw sukai:
-runa rindou (navi runa)
-suneri (navi runa)
-najika kazami (kitchen princess)

yang gw benci:
-aya fujinaga (i am here!)
-ryu maeda (aaa (triple a))
-kirio karasuma (dewi karin (chu))
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
aii.kyoya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


ひばりは中毒!


WWW Awards
« Reply #13 on: July 06, 2010, 05:16:31 PM »

yang paling disuka ?
enma ai
ikuto tsukiyomi
kukai souma
tsubasa uehara

yang paling benci ?
yah pokoknya karakter peran utama cewek dari karya kotori momoyuki
atau pink hanamori ga suka
Logged


KATEKYO HITMAN REBORN ! FTW
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #14 on: July 07, 2010, 09:51:21 AM »

Tokoh yang Himawari paling benci:
-semua chara di Shugo Chara
-semua chara di Sugar2 Rune
-semua chara di Mamotte Lollipop Return (mixed title)
-semua chara di Yume Yume Yu Yu
-semua chara di Kitchen Princess
Hahah.... Pake semua semuaan :D sorry yah buat fans manga2 diatas...

Tokoh yang Himawari paling suka heartbeat
-Ogawa (Ogawa To Yukaina Saitotachi)
-Rina (Mermaid Melody)
-Team Saito
-Hoshizawa Riri (Juunikyuude Tsukamaete)
-Karin (Kamichama Karin)
-Kazune
-Enma Ai (NOTE: AKU BANGEET >O<)

-semua chara di Koko Ni Iru Yo! ^ ^
Emang banyak yang super benci ama Koko Ni Iru Yo ama Ogawa To Yukaina Saitotachi, tapi fansnya gak kalah banyak lol

Okay itu aja... Ada lagi tapi lupa :P
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: