Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Siapa Tokoh Yang Paling Kamu Suka & Benci?  (Read 19255 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« on: August 16, 2009, 11:06:39 am »

wave

Siapa tokoh yang kalian suka dan benci di Naka?
Hayo... Post disini yah... Wink
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #1 on: August 16, 2009, 12:34:35 pm »

hmmm..tokoh yang disuka nd dibenci yah mikir....

kalo tokoh yang sora suka itu
-ikuto tsukiyomi  heartbeat heartbeat
-teru inlove
-sora kitazawa
-daichii kitazawa
-seiya mizuno
kayanya segitu dulu deh laughing

kalo tokoh yang dibenci, kayanya ga ada deh.. cuma rada sebel aja biggrin
-miku*my fiance is a monster*
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #2 on: August 18, 2009, 03:35:19 pm »

Yg gue suka :
- Ikuto *Pastinya*
- Amu *Ga mungkin enggak*
- Dia (SC Amu)
- Daichi

Kayaknya banyakna dari SC ya mikir

Kalo yang gue benci sementara ga ada deh.
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #3 on: August 31, 2009, 10:40:21 am »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #4 on: September 01, 2009, 02:33:00 pm »

yang disukai:
- hayato kuroda
- ikuto
- daichi
- kakeru

alasan:
karena 4 tokoh itu punya sifat cool... heartbeat



yang dibenci:
*semua tokoh yang ada di "i'm here"*
sori kalau ternyata ada yang suka sama komik ini laugh

alasan:
menurut aku ceritanya gak jelas...*peace*
bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?
Logged


aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #5 on: September 02, 2009, 04:40:08 am »

bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
eehh.. koq aidha bisa bilang I'm here gak jelas. mank napa?

kayak seolah2 baca komik anak ditindas...
lagian menurut aku,alur ceritanya membosankan....

sori yah buat yang suka ama komik i'm here...



Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #6 on: September 04, 2009, 12:34:32 am »

bingung nih kok pada pilih cowok  smua rta2
karena yg isi ini cewek2 riph  biggrin makanya banyakan cowoknya

kayak seolah2 baca komik anak ditindas...
lagian menurut aku,alur ceritanya membosankan....
waktu pertama kiva baca juga pendapat kiva begitu, tapi makin lama ceritanya makin menarik kok  Grin

tokoh yg kiva suka di naka :
- teru  lol
- ikuto (tampangnya oke lah biggrin)
- kaze rokuonji (let's get married)
- akira n akihiko (sama aja sih  biggrin )

yg kiva kurang suka :
- tokoh2 di ogawa n team saito
- beberapa tokoh di AAA
maaf bagi yg suka kedua komik ini  notworthy

Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Hantu-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4

Aaam...


Awards
« Reply #7 on: September 07, 2009, 09:18:09 am »

Kalo W paling gak suka ama tokoh2 di My Fiance is a Monster,critanya juga
*Maaf bwt yg suka ni komik* notworthy
Logged

Dubi Dubi Dam Dam
Dubi Dubi Dam
JEGEERR!!
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #8 on: September 29, 2009, 12:18:04 am »

yang saya suka tuh..

-ikuto tsukiyomi ! kakkoiii~~
-teru
-daichi kitazawa (tapi paling suka waktu chapter2 awal sama beberapa chapter tengah n beberapa chapter akhir)
-amu hinamori (style-nya kereeenn~)

yang saya ga suka...
semua karakter di my fiance is a monster, yume2 yu2, pokoknya karya pink hanamori, sama nina yang disweet lollipop return, menurutku dia tuh norak n centil --" .

terus, yuiri takanashi yang di how to make a prince ., beberapa karakter di AAA, Karin yang di Dewi Karin chu! rasanya badannya gemuk gimana gitu... --"
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
nad.nad_lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

lelouch in kitty version


WWW Awards
« Reply #9 on: September 29, 2009, 10:18:35 am »

yang paling suka tuh yaa..
hinata (I am here!)
daichi kitazawa (kitchen princess)
sama all pangeran kacamata character

kayaknya yang paling di benci tokoh2nya sugar2 rune deh.. hehe
uda gambarnya aneh, ceritanya gak jelas pula haha (maaf ya kalo ada yang tersinggung)  biggrin
aku sampe merinding liat gambar2nya yang really weird itu  laughing
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #10 on: September 29, 2009, 10:49:16 am »

walah, nad2...

lelouch-nya imuudd~
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
shofi22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #11 on: October 09, 2009, 04:09:19 pm »

yang gue suka...kbnyakan cwo...tapi da cwe jg.. Cheesy
 banana
coz gw cwe kali yahh ???

-  :heartbeat:hayato kuroda
-  :heartbeat:mikami teru
- ikuto tsukiyomi
- rio ogawa..... biggrin

yg gw benci ... hmmm

- miku (my fiance wa monster)
- nina (sweet lolipopppp)
- dll
Logged
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


Awards
« Reply #12 on: December 27, 2009, 03:56:39 pm »

kalau aku, yang gw sukai:
-runa rindou (navi runa)
-suneri (navi runa)
-najika kazami (kitchen princess)

yang gw benci:
-aya fujinaga (i am here!)
-ryu maeda (aaa (triple a))
-kirio karasuma (dewi karin (chu))
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
aii.kyoya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15

ひばりは中毒!


WWW Awards
« Reply #13 on: July 06, 2010, 05:16:31 pm »

yang paling disuka ?
enma ai
ikuto tsukiyomi
kukai souma
tsubasa uehara

yang paling benci ?
yah pokoknya karakter peran utama cewek dari karya kotori momoyuki
atau pink hanamori ga suka
Logged


KATEKYO HITMAN REBORN ! FTW
himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13

From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #14 on: July 07, 2010, 09:51:21 am »

Tokoh yang Himawari paling benci:
-semua chara di Shugo Chara
-semua chara di Sugar2 Rune
-semua chara di Mamotte Lollipop Return (mixed title)
-semua chara di Yume Yume Yu Yu
-semua chara di Kitchen Princess
Hahah.... Pake semua semuaan :D sorry yah buat fans manga2 diatas...

Tokoh yang Himawari paling suka heartbeat
-Ogawa (Ogawa To Yukaina Saitotachi)
-Rina (Mermaid Melody)
-Team Saito
-Hoshizawa Riri (Juunikyuude Tsukamaete)
-Karin (Kamichama Karin)
-Kazune
-Enma Ai (NOTE: AKU BANGEET >O<)

-semua chara di Koko Ni Iru Yo! ^ ^
Emang banyak yang super benci ama Koko Ni Iru Yo ama Ogawa To Yukaina Saitotachi, tapi fansnya gak kalah banyak lol

Okay itu aja... Ada lagi tapi lupa :P
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #15 on: August 02, 2010, 12:55:03 pm »

Tokoh yg saia demen diNaka gk banyak-banyak amet kok cukup Ikuto Tsukiyomi aja heartbeat dia bikin saia deg-degan euy~
truss tokoh yg saia benci cuma 1 aja tapi kalo emang dia beneran nyata, rasanya bakal saia jejelin dalam koper trus saia buang kesungai amazone si Miku dari my fiance is a monster thefinger_red
« Last Edit: August 02, 2010, 09:44:48 pm by yA_yA » Logged

Asell Springfiled
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #16 on: September 24, 2010, 09:28:11 am »

yang di sukai :
-hinata (i'am here) heartbeat heartbeat
-hayato kuroda (AAA)
-Yukina (XX Me !)
-Zero (Sweet Lolipop ! Retrun !) inlove
trus siapa lagi yah ? 

yang kurang suka :
-Ryu Maeda (AAA) image013
-Miku (my fiance is a monster)

udah deh kayanya segitu doang  mikir
Logged
Tarra Nagihana-ishi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


XXsnowgirl !!


Awards
« Reply #17 on: October 28, 2010, 10:02:03 pm »

Suka !
 - Yukina , Shigure (XX Me!)
 - Zero (Sweet Lollypop Return!)
 - Kazuya , Nanami (BonBon Bizarre)
 - Ai Emma , Yuzuki (New Hell Girl)
 - Reon , Mei (Counting Sheep)
 - Azuma (Dua Pangeran Bintang)
 - Amu , Tadase , Nadeshiko (Shugo Chara!)
 - Runa (Navi Runa)
 - Chi , Rei (Chocolate)
 - Sachi (Million Girl)

Benci . .
 - Akira , Mami (XX Me!)
 - Aki (Million Girl)

. . .
Logged

APPPA ?? !!


#lebay #abaikan
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #18 on: November 17, 2010, 07:19:37 am »

Dari naka edisi 70-an
Suka :
-Amu, Ikuto, & tokoh SC lainnya
-Shigure & Yukina (XX ME!)
-Nakayoshi (Ogawa and team saito)
-Kiyoshiro Yumemizu (TGD Kiyoshiro Yumemizu)
-Semua tokoh Arisa
-Sumino & Hinata + Mega pig (I am here)
-Akihiko (Pangeran Kacamata)
-Yuga (Coz we're not children)
-Tai (Navi Runa)

Benci :
-Semua tokoh Boy Friend!
-Akira (XX ME!)
-Chiyoko Koi (Chocolate)
-Nina (Sweet Lollipop)
-Tamatan (Sweet Tamatan)
Logged

CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #19 on: November 17, 2010, 08:57:25 pm »

Yang aku suka:
-Yukina Himuro (XX Me)
-Sumino Hikage (I Am Here!)
-Mao Tominaga (Giri Koi/Love Honor)
-Arisa Sonoda (ARISA)
-Nadeshiko Fujisaki (Shugo Chara)
-Yuto Fucchu 'n Riko(Chocolate)
etc.(lumayan banyak siih... biggrin)
Yang ngga aku suka:
Semua tokoh dari My Fiance is a Monster,Yume Yume YuYu,Shugo Chara(sejak Kairi 'n Rima muncul),sama Sweet Lollipop Return(Sweet Lolli yang pertamanya ngga)
Itu aja...Maaf buat fans komik tersebut ya... . Cheesy
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #20 on: November 22, 2010, 06:17:49 pm »

Suka ama...
Amu Hinamori => Shucha (ingat! Pink HANAMORI sensei bukan Pink HINAMORI sensei)
Tsubasa => Arisa (Lupa nama belakangnya;Ternyata terlihat seperti YAKUZA)
Kitami Shigure => XX me (keren..., bukan mukanya tapi sifatnya)

Benci ama...
Lucia Nanami => Mermaid Melody (Aduh, udah benci banget ama tokoh itu. Dari beberapa tahun yang lalu!)
Utau Hoshina => ShuCha (Penyanyi yang bla** (maaf yang suka ama Utau))
Siapa lagi ya? ada juga Akira, Nina, dan lain lain. Tapi malas ngetik lagi sehingga cukup segini aja (huahahaha)
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
saikawari_otohatsubakiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #21 on: January 21, 2012, 05:16:22 pm »

suka
-Yukina, shigure, n akira ( XX-ME!)
-arisa, manabe & tsubasa (ARISA)
-sachi, aki n reon(MILLION GIRL)
-chiyoko,yuto, miki (rei)(CHOCOLATE)
-smua tokoh SC
-eru,ichiro,pak chiaki n kuranosuke (ANIMAL OFFICIAL)
-azumi, pak mizusawa, joshima.( A GIFT FOR MY TEACHER)
-haruru n isshin (LOVE IS THE DEVIL)
-otoha, neiro, n tsubakiya (YOUR MELODY)
-mashiro, dewa hinokagu, dewatakemika, dan hayate ( KAMI KAMI KAESHI)
 
benci
-mami mizuno (XX ME!)
-hans (angel or devil)
-suzuki (YOUR MELODY)
« Last Edit: January 21, 2012, 05:18:47 pm by saikawari_otohatsubakiya » Logged
hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 26


Fokus Gaming


Awards
« Reply #22 on: August 15, 2012, 10:03:03 am »

Chara yang aku suka di Nakayoshi adalah:smile:
-Rei(Miki)(chocolate)
-Kuroda Hayato(AAA)
-Ogawa pas jadi yankee(Ogawa and team saito)
-Neiro dan Akira(Your Melody)
-Ichiro Tanaka,Kuranosuke(Animal Oficial)
-Mashiro dan Dewa Takemika(Kami Kami Kaeshi
-Yukina sama Shigure(Watashi ni xx shinasai)
-Mio Otori(SGC)
-Teppei dan Kiki(Futari No himitsu)

yang paling dibenci:
-Ryo Shibuya(Animal Oficial)
-Narita(Ogawa and Team Saito)
Logged
vivie_chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 41


Awards
« Reply #23 on: August 18, 2012, 10:09:13 am »

Kalo ane sih yang disukai keknya suka-suka aj semuanya  biggrin..
Tapi yg paling benci itu : Yukina (XX ME!) sama Amu (Shugo Chara)
Benci Yukina gara-gara dia keknya terlalu ecchi gitu, aku lebih suka Mami  bash..
Kalo Amu menurutku dia orangnya plin-plan gitu, aku paling benci org plin-plan kek dia image013..
Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #24 on: October 01, 2014, 03:13:52 pm »

klo suka mungkin kazune dari dewi karin

kurang suka sma amu hinamori dri shugo chara
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #25 on: October 01, 2014, 04:46:33 pm »

Karakter yang paling aku suka itu yukina (xxme) walaupun dia ecchi tapi itu ada tujuannya bukan berarti dia emang suka ecchi biggrin terus dia itu cool tapi polos banget dan itu yang membuat dia sesuatu, karakter yang menurutku jarang ada di komik-komik shoujo nakayoshi

Yang paling ga suka: Amu (shugi chara), tripikal karakter shoujo manga yang plin plan dan ga konsisten, terus kesannya sangat tergantung dengan orang lain, ya pokoknya saya ga suka aja
Logged



命は美しい
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: