Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.676 Members - Latest Member: Williammed
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 83   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 20th Century Boys - Naoki Urasawa  (Read 230377 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: June 01, 2006, 08:35:51 am »

Kenji, tentu saja . ^_^ Walau sampai sekarang entah di mana keberadaaannya. ???
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 01, 2006, 08:39:24 am »

Sahabat tuh orang yang terobsesi ma Kenji dan kawan-kawan. Liat aja semua mimpi kenji di buat jadi nyata. Freak!!!!

Kapan yah serial nih tamat, dengar kabar sih sampai no 20, benar ga'?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #12 on: June 01, 2006, 09:00:37 am »

@ 1samu :
Bukan begitu maksudnya... biarlah yang di topik ini jadi perkenalan 20th Century Boys untuk diskusi dan teori mengenai Sahabat dan plot cerita kita mulai thread baru gitu...
@ Ally 
Tamat sih belum karena sekarang pengarangnya berhenti ngerjain komik ini sampe tahun depan... Mungkin Naoki sensei mau konsentrasi nyelesaiin Pluto dulu...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #13 on: June 01, 2006, 04:19:12 pm »

Sahabat.. hehehhe  ;D
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: June 02, 2006, 12:26:43 pm »

Sahabat??

he eh, sayangnya sampai nomor terakhir wajah Sahabat blom keliatan.
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #15 on: June 02, 2006, 12:36:20 pm »

Eh walau dah sampai nomor 20 masih bersambung juga. Argh...ceritanya makin panjang dong. Tapi tetap nunggu deh. Soalnya ceritanya emang seru. Walau banyak yang bilang manganya Naoki Sensei tuh berat. padahal ga juga.

Pluto? Wah judul baru lagi...Dah ada rencana diterbitkan di indonesia blom?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: June 04, 2006, 10:18:02 pm »

hehehe... justru itu kan menariknya? :)
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #17 on: June 04, 2006, 10:20:06 pm »

Untuk Pluto ada... tapi sayang kita keduluan penerbit lain....
Semoga kualitasnya dijaga supaya jadi lebih atau sama bagus dengan aslinya
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #18 on: June 05, 2006, 01:01:07 pm »

Eh dah keduluan ma penerbit lain...jadi penasaran.

Kalau gitu napa ga ambil aja cerita lain dari Naoki Sensei. kan masih banyak tuh, HAPPY!, Master Keaton, Pineaple ARMY, etc.

Btw, nomor 8 jadikan terbit bulan juni ini?
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: June 06, 2006, 01:35:43 pm »

ya....
Karyanya yang lain belum dikasih ke penerbit manapun di dunia...
masih mau dipegang dulu sama si sensei... ya sabar aja...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 83   Go Up
Print
Jump to: