Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 111609 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #330 on: November 04, 2010, 03:37:34 pm »

Dah ada 2 teman yg baca HRnya Lisa Jackson yg kecewa ama ceritanya....  image008

Jd malas beli deh.... 
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #331 on: November 06, 2010, 06:57:45 pm »

Kalo menurutku sih udah baca yang pertama impostress, unsur romancenya ada tapi tetap dengan bumbu misteri nya ada gitu..emang sih kayaknya Lisa Jackson kurang bagus di HR yah. Roll Eyes.Beda ama Julia Quinn, Splendid nya oke, icon14 baru baca ampe bab 4 aja seru bangeet... suka banget ama karakter emma dan alex...:in love:
Logged
FLW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #332 on: November 07, 2010, 02:22:54 pm »

@wind83:iya tu penasaran yah luxe series itu bagus apa ngga, tapi setau aku si emang masuk hisro si.
n hisro lisa jack agak mengecewakan memang Sad
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #333 on: November 09, 2010, 09:17:24 pm »

Sekilat info neh. On The Way To The Wedding akan terbit tanggal 23 November
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #334 on: November 18, 2010, 06:44:18 am »

@flutt iya gara2 situ komen,.aku langsung baca ngebut fransesca dan hacynth. iya lucu pas digodain gregory, masalahnya nungguin tgl 23 nih untuk jilid pamungkas, bridgerton series. ngomong 2 gramed lama banget nerbitin sisa hathaway seriesnya lisa kleypas..
selanjutnya lagi mau baca jl yang once a princess and amy malory.
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #335 on: November 18, 2010, 07:48:44 am »

Mungkin karena terbit diluar sana masih baru, Hathaways seri jadinya agak lambat terbitnya dunno
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #336 on: November 29, 2010, 03:04:51 pm »

Mungkin karena terbit diluar sana masih baru, Hathaways seri jadinya agak lambat terbitnya dunno

Dapat kabar dari Milis GPU, kemungkinan Married by Morning bakal terbit bulan Desember taun depan :)

Oooh, My Leo  inlove
« Last Edit: November 29, 2010, 04:09:55 pm by RenD » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #337 on: November 29, 2010, 03:11:01 pm »

Udah baca kisah Gregory
Lagi-lagi ada Nigel 
Ni cowok emang ada yang salah kayaknya
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #338 on: November 29, 2010, 09:16:22 pm »

@ flutterby

iya neh gada kabar lanjutannya bevelstoke series yah? apa jangan-jangan GPU lupa lagi
aku yang terakir baca, ceritanya si frannie.. sungguh mengharu biru banget..
*nangis termehek-mehek*

Hyacinth ama Greggory belum dibaca nehh.. tunggu liburan aja Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #339 on: November 30, 2010, 06:44:53 am »

Iya neh. Tapi kayaknya bakal cepat terbit kok seri Bevelstoke nya, khan keluarga Bridgerton dah usai. Jadi tetaplah sabar mengunggu Lady Liv 
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39   Go Up
Print
Jump to: