Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.060 Members - Latest Member: maulalohong1982
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 111296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #360 on: September 11, 2015, 01:45:06 am »

Thread yang makin sepi aja, padahal Elex itu ngeluarin Hisrom banyak lho  

Lagi baca Silent in the Gravenya Deanna Raybourn. Malah kena spoiler di review Flutt  
Tp kalau bahas hisrom secara blak blakan enak d blog pribadi. Puasss mw ngomongin apapun..

Ambil beberapa jdl hisrom elex. Gk semua.. lihat terjemahanny jg..
« Last Edit: September 11, 2015, 01:49:53 am by Cippy » Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #361 on: September 16, 2015, 12:21:20 pm »

Pembaca novel di sini mungkin masih malu2, Ren, masih enjoy jadi lurker... padahal kalau lihat info Read dari thread2 novel, bertambah banyak seiring waktu :D

Tp kalau bahas hisrom secara blak blakan enak d blog pribadi. Puasss mw ngomongin apapun..

Ambil beberapa jdl hisrom elex. Gk semua.. lihat terjemahanny jg..


Apa pada bahas di trid novel hisromnya yang judul masing2 kali ya? (khusus Elex). Tapi kesana pun juga sepi 

Dan bener kata om Camo, banyakan SR kayaknya. Ayo dong pada nongol, ngga gigit juga ini  Cheesy

Finish reading Silent in the Grave...yah udah nebak siapa pelakunya gara - gara review Flutt  timpuk (ups  laugh), tapi alasan di balik ngebunuhnya itu lho... ga nyangka sama sekali. Ga kepikiran kesana  .

Untuk review lengkapnya bisa dibaca disini  thanks: Silent in the Grave

Hisrom mistery gini mestinya kudu dibanyakin   
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #362 on: September 16, 2015, 04:32:34 pm »

Waaaaaah... nemu thread macam ini. Maaf, saya ga mau ripiu tapi butuh nasihat dan ripiu dari yang sudah lebih berpengalaman. Kebetulan kemaren pas maen ke tokbuk langganan, HR sama CR keluaran LX lagi diskon mayan slurpie. Adakah yang bersedia membimbing saya yang baru akan terjun ke ranah romance?

Saya pernah "dijejali" karangan Sandra Brown sama Emma Darcy tapi merasa deskripsi mereka terlalu... *uhuk.. uhuk..*
Adakah salah satu judul keluaran LX (CR atau HR) yang ceritanya masih "aman" untuk dikonsumsi pemula?
thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #363 on: September 16, 2015, 05:04:24 pm »

Lee, justru yg pemula lngsng baca yg kelas berat.
Rekomen bgt sm karangan jennifer ashley.
Kmrn br liat semua karangan jennifer ashley tuh bgs. (Liat gudrit)
Ada 10 buku. Bs jg lbh.. krn pengarangny ada keluarin kisah ian dn beth secara khusus.
D indo sm elex udh terbitin sampai vol.4
Dr sisi terjemahannn... seri keluarga mackenzie yg paling bgs (bila dibandingin sm hisrom elex yg lain)

Post AutoMerge: September 16, 2015, 05:09:06 pm
Ren,
Sy msh pilih2 jdl kalau hisrom elex.
Dn hisrom elex msh d tumpukkan.
Blm sempet d garap.
Krn lg menggarap maya banks seri #2 monrgomery and armstrong
« Last Edit: September 16, 2015, 05:09:06 pm by Cippy » Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #364 on: September 16, 2015, 06:37:23 pm »

Waduh... kalau langsung kelas berat ntar saya bisa "geger bacaan", Mba Cip hehehe..
Mau mulai icip-icip dari yang hangat dan lembut baru nanti bertahap ke arah yang panas membara (kalau sanggup dan sudah merasa cukup dewasa ). Anyway ma kasih untuk rekomendasi pengarangnya, sesok2 coba saya intip masuk buku diskon ga //pelit

Kalau untuk HR atau CR terbitan LX adakah sennpai2 yang bersedia kasih rekomendasi lain? (Saya prefer yang mild/warm)
Kemaren sempet liat judul Borgias (atau sebangsanya) sama Gentlemen sesuatu di bagian sale 40%... apakah dua judul di atas masuk kategori mild/warm? Atau malah justru masuk kategori hot?
Maaf kalau saya terlalu banyak nanya >_< dan terima kasih buat yang bersedia membantu
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #365 on: September 17, 2015, 07:11:08 am »

Lee,
Dl sy pertama kali mulai baca hisrom dr nvl karangan diana palmer
Bahasa dn alurnya ringan, tema simple, byk riset utk sebuah jdl
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #366 on: September 17, 2015, 08:37:51 am »

@Lee
Kalau camo sendiri sih ga baca tapi info dari redaksi, utk HR / historical romance yg mild sih langka. Karena kebanyakan tokohnya sudah dalam usia dewasa, siap menikah atau bahkan sudah menikah.

Tapi kalau yg CR / contemporary romance, ada yg mild, bahkan Elex ada lini khusus utk CR yg mild. Jadi semua yang di dalam kategori Blush, itu CR yg mild jadi cocok untuk yang baru mo coba baca. Coba lihat2 di board Novel deh :)
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #367 on: September 17, 2015, 10:42:02 am »

Kalau mau HR yang mild atau biasa sih...bacalah Barbara Cartland 

*ini serius  devil*

Terbitan Elex yang sekarang, pengarang hisromnya kan udah modern, jadi wajar kalau adegan ranjang atau sexual tensionnya juga wah  laughing

Kategori mild/warm disini seperti apa dulu? Fade to black kah? Vanilla aja kah? Soalnya kadar toleransi orang beda - beda  biggrin
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #368 on: September 17, 2015, 11:29:12 am »

Kategori mild/warm disini seperti apa dulu? Fade to black kah? Vanilla aja kah? Soalnya kadar toleransi orang beda - beda  biggrin
Yang belum ada adegan ranjangnya, Mba
Soalnya pernah baca karangan Emma Darcy sama Sandra Brown langsung shock sendiri >_< //malu

Huwaaaaaaaaa~ terima kasih banyak semuanya (Mas Camo, Mba Cippy dan Mba Ren). Ntar saya coba nyatet beberapa judul yang masuk kategori Blush, semoga termasuk yang kena diskon gede di tokbuk langganan doa

Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #369 on: September 17, 2015, 12:52:17 pm »

Yang belum ada adegan ranjangnya, Mba
Soalnya pernah baca karangan Emma Darcy sama Sandra Brown langsung shock sendiri >_< //malu

Huwaaaaaaaaa~ terima kasih banyak semuanya (Mas Camo, Mba Cippy dan Mba Ren). Ntar saya coba nyatet beberapa judul yang masuk kategori Blush, semoga termasuk yang kena diskon gede di tokbuk langganan doa



Oh, kebetulan Silent in the Gravenya Deanna Raybourn yang barusan aku baca ga ada adegan ranjangnya kok  Grin. Soalnya lebih berat di misteri sih.

Hisrom yang kayak gitu biasanya hisrom yang campur genre mistery, atau steampunk sekalian, kayak karangannya Gail Carriger.

Tapi bahkan Harlequin itu pun sudah termasuk vanilla sih adegan ranjangnya (told by an erotica expert here  devil)

Ini bahasannya boleh 17+ atau mesti dispoiler aja nih om Camo?  bisik
Logged

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39   Go Up
Print
Jump to: