Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.242 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 108867 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #40 on: March 16, 2010, 04:56:38 pm »

Kemaren kebanyakan beli novel. Mediator & Blue Smoke aja belum tersentuh
Yang pasti, semua dapat giliran biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #41 on: March 21, 2010, 05:04:16 pm »

@ flutterby
yippieee... dagh mau keluar tohh?? thx infonya..
dagh baca imogen.. kurang beberapa ch lagi..
(click to show/hide)

@ angie

siap" lahh anda ngebut membacana, apalagi banyak tunggakan novel yg menggunung.. ahaha

parahh.. mesti bener" dikebut nehh bacanya.. untung imogen dagh mau kelar..

Daftar ygblm dibaca :
- Anthony Bridgerthon
- Mine till midnight
- Mortal Instruments
- Sugar Daddy
- Blue Eyed
- You Belong

*pingsannnnn dlm sekejabbb  argg argg
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #42 on: March 21, 2010, 05:10:32 pm »

 laughing
Kita senasib
Curi-curi waktu untuk baca emang susah
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #43 on: March 21, 2010, 05:17:25 pm »

*kanpeiii*

tp pernah, mbaca sehari 1 novel.. gara" kekompor angie..
*thanks a lot buat komporannya*
waktu mbaca Comanche moon, pulang kampus mampir gramed, begitu nyampe.. langsung baca sampe gak tidur.. ahaha.. besoknya di kelas mata rada kliyep"..
ahahha Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #44 on: March 21, 2010, 09:48:55 pm »

beerchug LivieLTiN
Sangking ramenya sampe ga tidur ya  laughing awas ketahuan dosen.

Gua sekarang sebisa mungkin baca 1 novel dalam 1 hari, soalnya kalo sampe butuh berhari2, nantinya keburu ada novel baru n novel yang sedang dibaca ini malah ditinggalkan untuk jangka waktu yang tidak jelas (kayak nasib Imogen saat ini Tongue)
Ya tapi jadinya kadang malah gua baca sekilas2 bagian belakangnya, diskip2 gitu bacanya dech jadinya  laughing
Tapi tetep mau baca dengan baik atau diskip2, ujungnya tetep waktu tidur berkurang jauh atau malah ga tidur dech  laughing



Johanna Lindsey ada yang baru, post pertama sudah gua update ya.
« Last Edit: March 21, 2010, 10:27:15 pm by angelina_chan » Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: March 23, 2010, 12:56:14 pm »

Johanna, keren tuhhh kayanya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #46 on: March 23, 2010, 01:11:34 pm »

ahahaha, iya ngieee..
matii degh.. mana punya g masih numpuk.. hadoh..
untung semalam berhasil menyelesaikan Imogen.. setelah ketunda berhari" ahahha..

skrg binun mau baca apa?? bukan karna gak ada bacaan.. tapi banyak banget yang butuhh dibaca..
ohh iya, tender rebel itu malory series yagh, dirimuw baca gak ngie?? tertariknya ama tender rebel aja.. tapi kalo gak beli malory series nya semua berasa gak afdol.. ahaha..

keknya, bakal kekompor juga beli buku ini.. wakakka..
*slamaaat, komporan anda bakal terwujud* banana

Suggest dunk temen"* wkakakak


*kanpeeeiiii ngie*
« Last Edit: March 23, 2010, 01:21:46 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #47 on: March 23, 2010, 10:29:11 pm »

@dey dan Liv
Iya nich, Tender Rebel menarik ya kayaknya. Belum terbit loch itu, baru ada sinopsisnya, tapi harusnya sich bentar lagi muncul dech. Kalo baca sinopsisnya agak2 mengingatkan soal Devil in Winter nya Lisa Kleypas, ya ga sich?

@Liv
Kalo mau tahu sejarah keluarga Mallory, beli Love Only Once aja, di situ dijabarkan anggota keluarga mereka siapa aja, nah sisanya kalo ga dibeli juga harusnya ga masalah sih kayaknya maybe  laughing
Gua juga Captive ga beli koq, mau langsung beli Tender Rebel nich kayaknya.

Btw, kenapa yg bernama Anthony selalu bad boy n playboy sih?? Merujuk ke The Viscount Who Loved Me nya Julia Quinn n Tender Rebel nya Johanna  laughing
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #48 on: March 24, 2010, 08:39:05 pm »

Nama Anthony dan Sebastian sangat pasaran zaman HR sana, Angel...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #49 on: March 25, 2010, 12:44:25 am »

@ Angie

iya, jadi ingat Devil In winter.. ahah.. co na dasar playboy abizz..
keknya nama Anthonny apa tipikal nama cocok buat playboy ama badboy gitu?? Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 39   Go Up
Print
Jump to: