Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.264 Members - Latest Member: Wokalu
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 111463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #50 on: March 25, 2010, 07:06:18 pm »

@mewylve dan LivieLTiN
Ah iya betul mewylve, satu lagi nama pasaran adalah Sebastian  laughing
Memang nama fave jaman2 itu, anak2 cowok banyak dikasih dua nama itu kali ya, n pas biasanya playboy badboy pula ya  laughing
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #51 on: March 25, 2010, 10:56:15 pm »

Wkakakkaka kalian ngebahas anthony gw jadi keinget sama candy candy... Enggak playbou sih tapi mati mudaaaa coyyyy wakakakak.

Back to topik dey bertekat untuk ngumpulin the bridgerton family by julia quinn (alamat banyak neh) cuman penasarannnn penulis koran gosipnya siapaaaa yahhhh....

Huehehehehe...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #52 on: March 25, 2010, 11:24:34 pm »

Lady Whistledown emang bikin penasaran yak
Tapi ntar ketahuan kok siapa dia biggrin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #53 on: March 26, 2010, 05:59:16 am »

Dan kemungkinan dia jadi kan ama salah satu dari mereka wahahahahaha... Ada beberapa yg mencurigakan sih dr bk 1 dan 2 ku ku ku, cuman kan asik kalo nebak nebak.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #54 on: March 26, 2010, 06:49:24 am »

Yang jelas bukan Lady Danbury laughing
Sempat ngira dia sich, tapi pas di ending buku 1 jelas banget umurnya jauh beda
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #55 on: March 26, 2010, 09:02:29 am »

beerchug dey, gua juga pas denger anthony ingetnya anthony yang di candy2, makanya bingung koq sekarang nama ini jadi untuk playboy cap badboy  biggrin

Gua sudah menduga2 sih siapa Lady Whistledown, n sesudah intip di wiki memang dugaan gua betul  laughing memang bener2 bikin penasaran nih Lady Whistledown tuh siapa biggrin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: March 26, 2010, 12:27:52 pm »

Wakakak ange iya kan iya kan... Mana anak manis banget lagi dia dengan identik bunga mawar wakakaka... Aduh inget tuh komik jadi inget juga hal hal menyebalkan lainnya.

Kalo liat dr bk 1 dan 2 siiihhh yah yg pasti
Di bk 1 masih muda
Bk 2 udah tidak muda lagi
Terus yg pasti pintar
Salah satu lady juga
Terus kemungkinan di bk 1 dan 2 ini enggak cantik entah karena apa ha ha ha...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #57 on: March 26, 2010, 06:39:24 pm »

Gak sabar jadinya nunggu buku 4 biggrin
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #58 on: March 27, 2010, 08:40:07 am »

Jadi siapakah Lady yang selama ini membicarakan gossip para bangsawan?
Penulis yakin kalau Lady kurotan_dey sedang mengadakan penyelidikan tentang identitas penulis. Dan di kesempatan lain, Lord flutterby sedang menanti2 dengan tidak sabar kisah dari Benedict Bridgerton.  biggrin

Lembar Berita Lady Whistledown
27 Maret 2010
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #59 on: March 27, 2010, 09:26:30 am »

Dan Countess Angelina menunggu dengan sabar laughing
An Offer From a Gentleman terbit 30 Maret Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 39   Go Up
Print
Jump to: