Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.350 Members - Latest Member: RenRen
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 111544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #60 on: March 27, 2010, 09:32:19 am »

Wah, sekarang gua yang ga sabar dech flutterby  laughing
Tgl 30 Maret kan masih masuk masa disc anniv nya gramed  Grin perburuan identitas lady whistledown segera berlanjut dech  Grin
thanks infonya Lord flutterby
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #61 on: March 27, 2010, 09:37:09 am »

Harusnya di Jakarta lebih cepat beberapa hari terbitnya mikir
Silakan berburu Countess Angelina biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #62 on: March 28, 2010, 01:41:57 am »

@ angie

ahahha, setelah menebak, dan ternyata.. Eng Ing Eng.. :P
tapi emang daghh curiga seh.. ahahha..
mesti dikebut neh baca mortal nya, tapi tugas studio g juga numpuk.. mati degh..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #63 on: March 29, 2010, 12:03:54 pm »

@Liv
Ayo tumpukan cepet dibereskan, karena alamat bakal nambah banyak tuh tumpukan, info dari flutterby kan Benedict Bridgerton besok muncul, terus Essex sisters ke-4 pasti dah mau muncul, belum lagi Tendernya Johanna dan lanjutan Hathaway series (ugh banyak amat ya pikir2 *pingsan*)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #64 on: March 29, 2010, 02:02:05 pm »

Hah 30 maret ini catet catet catet...

Wakakaka tampaknya para lady emoner berbakat semua menjadi penulis kolom$ gosip yah.
Wakakakakaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #65 on: March 29, 2010, 06:59:05 pm »

@angie
iye, untung mortal dagh di ch 10. ntar mlm mw ngelanjutin lagi.. yang his romance mungkin sehari masih bisa kelar kalo bener" dikebut.. ahhaha..
besok slsi kelas ngacir ke gramed agh, ngintip novel nya ada gak.
Ngie bukan pingsan lagi,antara hidup dan mati.. lol
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #66 on: March 30, 2010, 06:21:59 am »

 laughing
Para Lady dah mau pingsan semua
Dah kayak mau berebut Lord di pesta dansa aja
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #67 on: March 30, 2010, 03:01:47 pm »

@dey
Iya kita semua berbakat jadi "Lady Whistlemoers" keliatannya ya hahahhahaha

@Liv
Berjuanglah menghabiskan tumpukan yang tiada habisnya.  biggrin

@flutterby
Ini kayaknya lebih parah dari berebut lord di pesta dansa dech, karena tumpukan novel yg belum terbaca tiada habisnya, kalo tumpukan lord di pesta dansa kan lama2 pasti menipis dech  Grin



Tender Rebel terbit!  banana

Dan Essex Sisters 4 segera terbit! Post 1 sudah kuupdate ya!  biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #68 on: March 30, 2010, 07:14:11 pm »

@ angie
sankyuu dagh ngepost..
langsung tergiur baca sinopsisnya jossie ma tender nya johanna...
mau gak mau mortal mesti dikelarin, tapi kalo buku yg josie udagh di tangan, terpaksa mortal dihentikan dahulu.. hihihi Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #69 on: March 31, 2010, 05:29:08 pm »

Iya gua baca sinopsisnya juga yang Josie kayaknya yang paling menarik dari ke-4 Essex Sisters. Langsung harus berburu 2 (Josie dan Tender Rebel) nich jadinya  biggrin

@Liv
Ayo semangat membereskan Mortal, sebelum josie dan tender sampe ke tanganmu  Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 39   Go Up
Print
Jump to: