Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 108634 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #70 on: March 31, 2010, 07:59:33 pm »

ahahha, iyee, gak nyangka juga seh..
tapi yang imogen juga seru tau, ahahha.. belun baca kan ngie devil
kemaren temen g ke kino, dia langsung sms ke g, " busett liv cover essex sist yg ke 4 versi ing"

dr semalam baca ampe lanjut tadi siang, akirnya nyelesain juga When Love Awaits, hihihihi, mumpung yg tipis" masih bisa dikelarin mpe sehari.. kurang seruu neh.. seruan Secret Fire biggrin

Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #71 on: April 01, 2010, 12:14:47 am »

@Liv
Wah, lu Secret Fire dan When Love Awaits akhirnya beli juga toch, pantes kemaren ini mempertimbangkan beli Devil Who Tamed Her juga  laughing
Pokonya Johanna gua paling suka Secret Fire dan You Belong To Me (koq dua2nya pas yang berwangi2 russia ya  Grin)
Iya cover josie yang edisi inggris, wuih, ckckck!
Koq tau gua belum terusin lagi Imogen  laughing
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #72 on: April 01, 2010, 01:01:49 am »

Kenapa tadi gak ada Benedict ya mikir
Ladies...ada yang dah dapet??
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #73 on: April 01, 2010, 09:05:57 am »

@angie
secret dagh di tumpukan g setahun yg lalu tapi baru nyadar, begitu juga when love.. g juga g nyadar. soale baru dibikin temen g setelah sekian lama pinjam dan berpindah dr satu tangan ke tangan lain.. untung gak lecek..
ahahah, ciamik kan g bisa tau dirimuw belon kelar Imogen?? devil
mmh, yg married g gak jd beli.. pengen beli yang devil neh mikir

@flutterby
belunn ngacir ke gramed.. mungkin neh hari.. skalian mau ntn COtT
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #74 on: April 01, 2010, 09:34:49 pm »

Duh, gua yang post kalo josie dah keluar, n kayaknya hanya gua doank pula yang malah ga kebagian ya  Cry  Cry  Cry
Tadi kehabisan, menyesal gua tidak buru2 minta tolong ke bagian informasi kalo ga kayaknya masih kebagian tuh  Cry  Cry  Cry

@flutterby
Benedict tadi ga nemu, atau jangan2 gua kehabisan juga  Cry  Cry  Cry
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #75 on: April 01, 2010, 10:33:27 pm »

Apa diundur ya terbitnya mikir
Untuk Essex Sisters, belum ada niat untuk beli. Kurang menarik aja rasanya sehabis baca yang pertama. Kurang gregetnya Undecided
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #76 on: April 01, 2010, 11:23:32 pm »

keknya diundur degh mungkin??

@flutterby
sepertina yg ke 4 ini menarik.. dibanding saudari" na yg lain.. yg tess kurang, mulai annabel dagh seru.. tapi yagh berhubung dagh suka ama karangan nya eloisa, hajar sikat, serbu laughing

@angie
chayoooo ngie banana
(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #77 on: April 01, 2010, 11:41:56 pm »

Intinya suka cerita yang berlatar historical
Bikin ngayal sendiri biggrin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #78 on: April 02, 2010, 12:11:16 am »

Intinya suka cerita yang berlatar historical
Bikin ngayal sendiri biggrin

emang yg novel sebelun" nya kaga yagh laughing
emangg, hihiih

i like the new cover inlove

mmh, bakal adaa novel baru terbitan dastan..
judulna  A Duke To Die For, dagh baca sinopsisnya, sepertinya lumayan.. karangannya Amelia Gray, ehhehe

« Last Edit: April 03, 2010, 01:06:21 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #79 on: April 02, 2010, 09:56:48 pm »

Post pertama sudah kuupdate ya  Grin
thanks infonya Liv.

@Liv
Judulnya A Duke to Die For. Mirip2 sama Essex Sisters ga ya? Anak wali jatuh cinta sama walinya?  mikir
Tapi keliatannya menarik sich ini. Duh, tumpukan tambah banyak dah  laughing
« Last Edit: April 02, 2010, 10:08:53 pm by angelina_chan » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 39   Go Up
Print
Jump to: