Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historical Romance [Review]  (Read 108760 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #370 on: September 18, 2015, 03:11:23 am »

@lee,
Sy setuju dgn usul RenD tuh..
Pakai barbara catland.

@RenD,
Unsur vanilla tuh kayak apa?
Soalny.. sy bc hisrom langsung nabrak ekstrim jg sih..
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #371 on: September 18, 2015, 08:58:06 am »

@RenD
Amannya di spoiler saja, just in case ada lurker yg di bawah umur tapi penasaran. :D *Hayooo.. yg intip2, jangan malu2 untuk nimbrung~ laugh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #372 on: September 18, 2015, 10:23:04 am »

  Ketauan!! Dari kemarin ngintip-2 di sini~

Sebenernya agak kurang nge-klik sama romance, apalagi kalo ada adegan gebuk kasur tapi kadang penasaran juga sih "(^..^)

"Historical"-nya di novel-2 HisRom ini banyak atau sekedar bumbu ya? Ibarat cappuccino...apa kisah historisnya hanya sekedar bubuk coklat di permukaan?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #373 on: September 20, 2015, 10:49:03 pm »

Trilogi seri The Montgomerys & Armstrong, Maya Banks
#2 Highlander Most Wanted

(click to show/hide)

Tq buat penerjemah, editor dn ilustratorny wave  Wink icon14
« Last Edit: September 20, 2015, 10:52:44 pm by Cippy » Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #374 on: September 21, 2015, 08:45:33 am »

@RenD
Amannya di spoiler saja, just in case ada lurker yg di bawah umur tapi penasaran. :D *Hayooo.. yg intip2, jangan malu2 untuk nimbrung~ laugh

Okey dokey  icon14


@RenD,
Unsur vanilla tuh kayak apa?
Soalny.. sy bc hisrom langsung nabrak ekstrim jg sih..

Vanilla itu 
(click to show/hide)

Ketauan!! Dari kemarin ngintip-2 di sini~

Sebenernya agak kurang nge-klik sama romance, apalagi kalo ada adegan gebuk kasur tapi kadang penasaran juga sih "(^..^)

"Historical"-nya di novel-2 HisRom ini banyak atau sekedar bumbu ya? Ibarat cappuccino...apa kisah historisnya hanya sekedar bubuk coklat di permukaan?

Kebanyakan hanya bubuk coklat di permukaan  Azn. Kalau ingin yang memang kental segi historiknya, maka bacalah historical fiction  Cheesy
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #375 on: September 21, 2015, 09:01:01 am »

Kalau ingin yang memang kental segi historiknya, maka bacalah historical fiction  Cheesy
Obviously!! Emang genre itu yang biasanya kubaca~

Kebanyakan hanya bubuk coklat di permukaan  Azn
...tapi aku jadi ngerti sekarang soal HisRom ini Cool Thanks!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #376 on: September 21, 2015, 12:32:24 pm »


Vanilla itu 
(click to show/hide)

thanks penjelasanny.. Wink
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #377 on: September 22, 2015, 11:32:19 am »

Akhirnya... kemarin setelah cap-cip-cup kembang kuncup di bagian sale 40% tokbuk langganan, saya milih dua judul CR terbitan Elex: "Dixieland Sushi" dan "Summer of Love"
Yang SoL itu tebel euy, saya jadi agak pesimis bisa baca sampe tamat secara ketebelannya mirip buku "Vandaria Saga: Ratu 1000 Tahun" >_<

Hari ini saya mulai baca DS. Dan seperti kebiasaan saya sebelumnya, saya selalu baca bab terakhir... malah kali ini langsung baca halaman terakhir laughing
Sepertinya masuk Vanilla (?)
(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #378 on: September 25, 2015, 05:48:35 pm »

@lee,
Utk buku2 hisrom dkk terbitan elex lngsng msk k tread elex lngsng yg d buat sm camo.
Biar lbh tertib.
Tread Review dn tread sinopsis hisrom buat terbitan d luar elex Grin

Camo, mohon petunjuknya..
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #379 on: September 28, 2015, 08:53:18 am »

@cippy
Thank you dha dikabarin :)

@Lee
akan kupindahin ya reviewmu langsung ke threadnya :D
Logged

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Up
Print
Jump to: