Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Eropa yang pernah dibaca? (list pg. 1)  (Read 78419 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: August 18, 2009, 01:08:39 pm »

Teman-teman ada yang pernah baca komik Eropa tidak. Itu lho semisal Tintin, Lucky Luke, Pak Janggut, Valhalla, Yalek, Smurf, dll. Mari kita diskusikan di topik ini ya. (List komik menyusul soalnya entah raib kemana tulisannya. mikir)

PS: Ane bingung kok tiba-tiba tulisan di post #1 ini terhapus sebagian. mikir
« Last Edit: October 02, 2015, 09:33:35 am by BEN 10 » Logged

 
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #41 on: October 14, 2009, 03:27:06 pm »

Komik Eropa?? Banyaak...

Tanguy Laverdure
Asterix Obelix
Lucky Luke
Smurf
Gaston
Yalex
4As
Arad & Maya
Chevalier Ardent
Valhalla
Johnny Goodbye
Ramtamtam & Kerikeli
Tintin
Asterix&Obelix
Johan&Pirlouit
Smurf
Agen Polisi 212
Steven Sterk
Lucky Luke
Bob napi badung
Papa Nick
3 cewek badung
Janggut Merah
Trigan
Denny manusia ikan
NINA
Yakari
Michael Vaillant
Gigantika

Masih ada tuh koleksinya dirumah.
Rata2 buku2 itu terbitan indira dan midsurind sekarang kayaknya dah ga da ya....

Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #42 on: October 14, 2009, 03:41:41 pm »

Waduh tikyut, itu mah banyak banget yg uda dibaca, tp ada beberapa yg aku ga tau ya..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #43 on: October 14, 2009, 03:50:45 pm »

masih ada lagi. tapi gw lupa judulnya.

Yang tentang raja dari suatu planet, yang rajanya kuat dan ganteng banget.. itu judulnya apa yaah??
Ada yang inget?
Logged
obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #44 on: December 20, 2009, 10:58:11 pm »

Elex Media tolong rilis ulang judul berikut:

Steven Sterk
Johan&Pirlouit
Smurf
Agen Polisi 212
Lucky Luke
Bob napi badung
Asterix

Saya yakin peminatnya tidak sedikit. Saya sendiri akan borong semua judul diatas lengkap.

So far di toko yang saya lihat baru Smurf edisi awal, Lucky Luke edisi baru (yg ilustrasi bukan oleh Herge, yang edisi lama lebih bagus menurut saya)
Logged
kaisama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

ready steady GO!


Awards
« Reply #45 on: February 25, 2010, 03:41:11 pm »

ada yg pernah inget komik Bur (atau petualagan Bur) gak? saya pingin banget baca lagi... komik Bur itu... Heartbeat shortcut
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: April 10, 2010, 01:14:47 pm »

Elex Media tolong rilis ulang judul berikut:

Steven Sterk
Johan&Pirlouit---Akan diterbitkan sama ELEX
Smurf---Udah diterbitkan sama ELEX
Agen Polisi 212---Udah diterbitkan sama BIP
Lucky Luke---Udah diterbitkan sama ELEX
Bob napi badung
Asterix---Udah diterbitkan sama penerbit lamanya Pustaka Sinar Harapan
Logged

khrap
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #47 on: May 06, 2010, 08:24:22 am »

Kalo bisa Storm ama Trigan donk diterbitin ulang, kapan itu pernah diterbitin ulang Storm cuma kurang no 1-2 dari 10 seri, Trigan belum sempat beli gambarnya mantap.. baru beli Smurf nih no 1-8, Agen 212 lengkap deh 1-12 borong he3x ada diskon 35% disini
Logged
kesaranohan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #48 on: July 14, 2010, 07:11:01 pm »

Bill & Bull
Pino & Poni
Coba diterbitin lagi yah, kan lucu banget tuh
Logged
komiker
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #49 on: July 15, 2010, 09:04:06 pm »

agen polisi 212 ama bob si napi badung!!! itu lucu abis!! gw berharap bob napi badung segera diterbitkan!
Logged
lyndine
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 81


Awards
« Reply #50 on: August 03, 2010, 04:39:00 pm »

Bakal nunggu dengan sabar terbitan ulang Johan&Pirlouit! Ada berapa buku sih? kalo gak salah seri ini gak terlalu banyak deh
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: