Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.956 Members - Latest Member: ebakuxiba
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Romic- komikologinya komik eropa  (Read 43287 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #30 on: October 01, 2009, 03:45:44 pm »

kalo komik amerika kaya bisa diterbitin gak ya?? oya, elex butuh translator gak nih buat romicnya??, dari dulu pengen banget gabung sama elex.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #31 on: October 02, 2009, 07:14:23 am »

Yang buat aku antusias banget pas tau Smurf diterbitkan..
Dah lama nungguin..soalnya aku sukaaaa banget..

Biarpun dl dah pernah bc koleksi sepupu ak (koleksi dia raib entah kemana..) tetep aja aku antusias..n pas baca lagi..tetep lucu..

Liat d list d belakang buku ada 12 yg mau dterbitkan..padahal kyknya ada 20an gt..

Moga2 deh bakal diterbitin smua..n jangan lama2 dunk!
Dah ga sabar neh nunggunya..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.894


Always Be 10!


Awards
« Reply #32 on: October 02, 2009, 07:44:25 am »

Yang buat aku antusias banget pas tau Smurf diterbitkan..
Dah lama nungguin..soalnya aku sukaaaa banget..

Biarpun dl dah pernah bc koleksi sepupu ak (koleksi dia raib entah kemana..) tetep aja aku antusias..n pas baca lagi..tetep lucu..

Liat d list d belakang buku ada 12 yg mau dterbitkan..padahal kyknya ada 20an gt..

Moga2 deh bakal diterbitin smua..n jangan lama2 dunk!
Dah ga sabar neh nunggunya..

Mungkin ya ke-12 judul itu sudah dapat izin terbit (jadi pasti diterbitkan) terus sisanya mungkin lihat respon pasar. Kalau Smurf laris pasti akan dilanjutkan terbitnya sampai volume terakhir. Kalau tidak mungkin cuman 12 judul itu saja yang terbit. Makanya ajak teman-temanmu rame-rame beli Smurf supaya Smurf bisa laris. biggrin
Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #33 on: October 02, 2009, 12:35:22 pm »

mudah2an aja laris jadi di terbitin smua. kok cepetan lucky luke ya terbitnya. kalo gak salah luke udah 4 buku ya?? smurf baru 2
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #34 on: October 02, 2009, 12:51:45 pm »

Iya, lucky luke dah 4 buku :3
Logged

shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #35 on: October 02, 2009, 02:32:58 pm »

Terbit per bulan itu: Michel Vaillant 1, Smurf 1 dan Lucky Luke 2 sampai ada kebijakan baru :)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #36 on: October 02, 2009, 05:14:02 pm »

oh, begitu...
udah dijatah toh Grin

tks infonya, shea :3
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #37 on: October 02, 2009, 07:29:01 pm »

Moga2 Smurf biasa jd 2 x sebulan..
He3..ngarep mode : ON
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.514



WWW Awards
« Reply #38 on: October 02, 2009, 08:29:11 pm »

jangan.. eh, maksudnya, nggak usah deh..
kasihan ama dompet D:
Logged

Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #39 on: October 03, 2009, 07:25:08 am »

Itu kalo lihat di komikologi oktober, jadinya Romic (komikologi eropa) digabung ya sama komikoogi yang berbentuk baru...malah dua bulan langsung (sept dan oktober)...dulunya kan dipisah deh kayaknya.. dunno
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: