Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Romic- komikologinya komik eropa  (Read 42140 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #80 on: January 10, 2011, 11:10:45 am »

saya belum tertarik dengan ROMIC....
tapi saya dulu punya koleksi TINTIN lengkap tapi sekarang masih ada, apakah itu termasuk ROMIC juga ?
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #81 on: January 10, 2011, 12:12:00 pm »

saya belum tertarik dengan ROMIC....
tapi saya dulu punya koleksi TINTIN lengkap tapi sekarang masih ada, apakah itu termasuk ROMIC juga ?
Beda dong, ROMIC kan istilah buat komik eropa yang diterbitkan Elex, kalau Tintin oleh GPU.
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #82 on: January 10, 2011, 01:39:15 pm »

Beda dong, ROMIC kan istilah buat komik eropa yang diterbitkan Elex, kalau Tintin oleh GPU.
Oh... Saya kurang tahu, terimakasih infonya..
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Evolve
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #83 on: February 10, 2011, 11:25:19 pm »

ada yg pernah baca ducobu?
intinya sih ttg murid yang kurang "pintar" mencontek temen sebangkunya..
bagus sih mnrt gw, kreatif gt deh..

Logged
louie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #84 on: May 11, 2011, 12:50:50 pm »

semoga kisah petualangan 4AS terbit lg.
bukunya seru & dulu blm diterbitkan semua ...
Gak sabar nunggu terbitannya. lol
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #85 on: May 18, 2011, 07:30:57 pm »

valhalla...........(komik tentang dewa2 celtik ato apa gitu... kayak odin sama  )

Elexmedia mau nerbitin ga ya komik ini???

 doa doa doa doa
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #86 on: May 19, 2011, 09:55:51 am »

valhalla...........(komik tentang dewa2 celtik ato apa gitu... kayak odin sama  )

Elexmedia mau nerbitin ga ya komik ini???

 doa doa doa doa

Setuju sekali. Ada banyak nilai++nya:
* Volumenya cuman 15 (jadi gak bokek ngoleksinya meskipun harga 50rb sekalipun)
* Artwork sangat detail (karena proses pengerjaannya yang rata2 memakan waktu 2 tahun)
* Dari segi cerita sangat menarik (membahas sejarah dewa-dewa Viking dari versi aslinya)
* Sudah banyak yang membahas tentang dewa-dewi Olimpia tetapi masih sedikit yang membahas tentang Valhalla

(click to show/hide)
« Last Edit: May 19, 2011, 09:57:49 am by BEN 10 » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #87 on: May 30, 2011, 03:10:54 pm »

Senangnya akhirnya Marsupilami jadi diterbitkan banana

Btw, ada ide untuk meng-Houba-kan seperti kejadian Smurf kemarin tidak? biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #88 on: May 31, 2011, 09:33:16 am »

laughing Hehehehehe, ntar bisa ramai dan terjadi kebingungan masal seperti SMURF kemarin :D Hmmm... coba kuterawangin dulu
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #89 on: May 31, 2011, 10:10:08 am »

Camo punya data semua judul romic yang sudah terbit? :3
soalnya mau berburu romic lagi tapi udah ketinggalan banyak. Ini kalau gak repot aja sih  beerchug
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: