Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.873 Posts in 16.930 Topics- by 46.472 Members - Latest Member: trichostame1975
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Romic- komikologinya komik eropa  (Read 43389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #10 on: August 19, 2009, 10:08:57 pm »

Dulu, Smurf, Lucky Luke, dan Smurf kalau nggak salah diterbitkan sama
Penerbit Misurind, 'kan?
Ah, jadi ingat sama Bob, si Napi Badung, Agen Polisi 212, dsbnya.
« Last Edit: August 20, 2009, 07:53:48 am by n1sh1k4ze » Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #11 on: August 19, 2009, 10:12:14 pm »

Eh? Harganya lihat di mana, sawa?  Huh?


Ow..ternyata smurf jadi lebih mahal dari lucky luke ya???  argg Lumayan juga nih...tapi masih lebih murah daripada Tintin yang dulu diterbitkan GPU...
« Last Edit: August 19, 2009, 10:13:51 pm by Tiyok » Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
sakurablue13
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 67

Lost City of Atlantis


Awards
« Reply #12 on: August 20, 2009, 12:20:02 am »

Papyrus.....................??
kalo gak salah, cuma 5 seri deh
*berharap*
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #13 on: August 20, 2009, 06:52:25 am »

Tumben Elex melirik komik Eropa? Dan auranya komik lama semua. Apakah karena sambutan positif penjualan komik Tintin versi Gramedia...? Eh,MnC juga ada terbitan komik Eropa kan...

Semoga harganya tidak mencekik leher untuk koleksi...
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #14 on: August 20, 2009, 06:58:41 am »

iya nih gw jg menyambut antusias komik2 eropa diterbitin lagi... kangen euy ^^
gw dirumah sih masih punya beberapa sisa2 peninggalan jaman dulu...
jadi kayanya cuma bakal beli yg bolong2 aja deh  mikir
walaupun kalo untuk koleksi sih pengennya beli ulang lagi ya, supaya seragam semua  Tongue
yah tapi resikonya kantong bisa bocor nih secara harganya lumayan nendang.... adudududuhhh >.<
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #15 on: August 20, 2009, 10:41:19 am »

ap romic-komikologi bakal diterbitkan di tiap TB?

owh jdi komik" eropa full colour semua yah? pantes harganya selangit...  redface
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #16 on: August 20, 2009, 11:59:02 am »

yoi, full color dan ukurannya juga besar
Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #17 on: August 20, 2009, 12:01:48 pm »

btw. komiknya berwarna gak ya?? smurf bagus banget n lucky luke juga. kalo asterik ada ga ya???
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #18 on: August 20, 2009, 12:05:18 pm »

itu klik aja gambar yg udah diposting di page 1
supaya tau apa2 aja yg bakal diterbitin.
Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #19 on: August 21, 2009, 10:14:21 pm »

btw, kalo komik amerika kaya The simpson bisa ga ya diterbitin (bukan eropa aja)  bagus banget ceritanya the simpson.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: