Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.201 Members - Latest Member: arjaipostuss1971
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Romic- komikologinya komik eropa  (Read 43323 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #20 on: August 21, 2009, 10:16:59 pm »

oh dibawah bendera level comic ya?
padahal bukan komik dewasa....?
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #21 on: August 22, 2009, 03:57:28 am »

oh dibawah bendera level comic ya?
padahal bukan komik dewasa....?

Iya nih, kok bisa diterbitkan dibawah level comic ya? Jadi rancu dengan image nya level donk... Undecided
« Last Edit: August 22, 2009, 03:59:25 am by Tiyok » Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #22 on: August 24, 2009, 07:33:44 am »

Secara pembagian pasar, berdiri sendiri di bawah bendera "Romic"
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #23 on: August 27, 2009, 03:44:31 am »

Mbak shea, komikologi romic bln september blm ada ya? Ditunggu nih..thanks..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #24 on: August 27, 2009, 07:34:00 am »

Romic berbeda dengan komikologi. Kalau komikologi memang di akhir bulan sebelumnya, kalo romic itu perkiraan di minggu kedua bulan tersebut. Itupun masih perkiraan.
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #25 on: August 27, 2009, 08:20:43 am »

Ow begitu to...baru tau saia...
*manggut-manggut*
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
Ultra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #26 on: September 17, 2009, 01:15:00 pm »

Dulu, Smurf, Lucky Luke, dan Smurf kalau nggak salah diterbitkan sama
Penerbit Misurind, 'kan?
Ah, jadi ingat sama Bob, si Napi Badung, Agen Polisi 212, dsbnya.

SMURF diterbitin Aya Media dlu ,n Lucky luke oleh Indira
kalo bob, agen polisi 212, sophie emank misurind (Midas Surya Grafindo) seh.


Post AutoMerge: September 17, 2009, 01:17:27 pm
Belum pernah liat sih komik eropa ini cem mana...
Jadi penasaran...

Klo Smurf sih dulu pernah baca. Klo ga salah dulu bukunya itu kaya majalah...

klo sempet mampir2 buat liat komik eropa jaman dulu :D
cma sebagain kecil yg berhasil dikumpulin lgi seh :(
http://pisangnjeruk.multiply.com/photos

Post AutoMerge: September 17, 2009, 01:20:35 pm
sekalian mo nanya neh pertimbangannya apa buat nentuin judl2 yg bakalan diterbitin, michael vaillant banyak yah fans nya, klo SMurf sama Lucky Luke seh ndaq usah ditanya :D wish nya seh Tangguy and laverdure or Arad and Maya :D
« Last Edit: September 17, 2009, 01:20:35 pm by Ultra » Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #27 on: September 17, 2009, 01:53:00 pm »

wew, kaluw misalnya tanguy ada rencana diterbitin siy ai mau bgt X3

mgkn pertimbangannya... populer or ngga judul ybs, critanya kira2 menarik gak utk pembaca yg blom pernah kenal judul2 tsb, trus mudah dapet ijin or gak dari penerbit sana biggrin
Logged

Anno
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #28 on: September 30, 2009, 10:46:37 am »

Aku dukung banget kalo Tanguy mau diterbitin....sekalian sama Si janggut Merah juga dong, soalnya sekarang susah banget nyarinya...
Logged
f4tb0yz
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 829


Awards
« Reply #29 on: October 01, 2009, 10:49:20 am »

nunggu asterik di terbitin...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: