Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.161 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 96435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #30 on: August 31, 2009, 12:07:44 pm »

Anggap tiap bulan terbit 2 buku berarti 54.000, itu uda motong jatah komik bulanan lumayan..hehe, rencana mgkn beli cabutan..kalo pas ada duit..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #31 on: September 28, 2009, 03:25:08 pm »


Lucky Luke: RODEO
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1003

Masyarakat Navajo City mengadakan kompetisi rodeo. Lucky luke yang kebetulan sedang mampir ke kota itu ikut berpartisipasi dan terpaksa melawan Cactus Kid, bandit kasar yang selalu menang di kompetisi itu. Pertandingan seru pun terjadi.


Editorís Note
- sudah diangkat menjadi film animasi
- percampuran antara budaya Amerika dan Perancis
- sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800091633
ISBN: 9789792756951
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 35.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 64
Terbit: 30-Sep-09
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #32 on: September 28, 2009, 04:16:08 pm »

Tadi siang ngecek di jdwal terbit, tnyata emg terbit tgl 30 ya yg rodeo.
Brarti ga urut kyk listg di cover belakang ya :q
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #33 on: October 06, 2009, 01:21:24 pm »

wew, yg rodeo harganya 35.000
kemaren pas mo bayar di kasir emg mikir2 rasanya wkt itu beli gak segini biggrin
emg harganya beda2 ya?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #34 on: October 06, 2009, 01:30:14 pm »

wew, yg rodeo harganya 35.000
kemaren pas mo bayar di kasir emg mikir2 rasanya wkt itu beli gak segini biggrin
emg harganya beda2 ya?

Mungkin tergantung tebal/tipis halamannya. mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #35 on: October 06, 2009, 01:32:11 pm »

yup,
mungkin juga krn itu :q
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: October 20, 2009, 07:02:04 pm »

benar. Kalau 48 halaman harganya 27000 kalau 64 harganya 35000
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #37 on: November 03, 2009, 12:57:28 pm »


Lucky Luke - DALTON BERSAUDARA KE PERNIKAHAN
J. Leturgie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1046

Sam Parker, sherif Hadley City akan melangsungkan pernikahan. Dalton Bersaudara, musuh bebuyutan Sam, susah payah kabur dari penjara demi hadir di peristiwa besar itu. Kehadiran kakak beradik ini, membuat kepanikan di Hadley City, apalagi setelah mereka berhasil menyandera si tua Sam. Lucky Luke yang tak bersenjata, mau tak mau harus putar otak untuk menyelamatkan sobatnya.


Editorís Note
- percampuran antara budaya Amerika dan Perancis
- sudah di terjemahkan dalam berbagai bahasa di dunia
- sudah pernah diangkat dalam serial animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800091721
ISBN: 9789792757910
Editor: Niken   
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 28-Oct-09
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: November 12, 2009, 10:14:22 am »


Lucky Luke - ARIZONA
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1067

Cigarette Caesar, buronan kelas kakap, kabur dari penjara dan menyeberang ke perbatasan Meksiko. Semua orang panik dan berusaha menghindarinya. Lucky Luke yang sudah berjanji pada sherif, berusaha mengejar bandit itu dan melwati banyak rintantang. Berhasilkan Lucky Luke meringkus Cigarette Caesar?


Editorís Note
sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa di dunia, pernah di angkat di layar lebar, percampuran antara budaya amerika dan perancis


Spesifikasi Buku
ID: 800091886
ISBN: 9789792759501
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 28-Oct-09
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT


Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #39 on: November 23, 2009, 11:16:32 am »

umm, saia ada pertanyaan utk penterjemah & editor Lucky Luke.
di seri yg judulnya 'berburu hantu' beberapa kali ada istilah 'kaki halus'
apa itu maksudnya klo dalam bhs inggris 'tenderfoot'?
soalnya dulu nonton kartun lucky luke (yg berbahasa inggris) kyknya kata ini sering dipakai.
tp berhubung lucky luke aslinya komik perancis, jd saia gak tau 'kaki halus' (yg notabene diterjemahkan dr perancis ke indo) ini apakah sama dgn 'tenderfoot'.

saran saia gimana kalo kata2 ataw istilah2 semacam itu diterjemahkan dgn lbh umum coz istilah kaki halus kyknya aneh aja pas dibacanya,
or at least dikasih catatan di footnote maksud dari kata2/istilah itu apa
thx :3
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: