Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.242 Members - Latest Member: Joanndix
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 97764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: August 19, 2009, 10:46:40 am »

Lucky Luke, koboi yang menembak lebih cepat dari bayangannya, merupakan tokoh komik Perancis yang sangat legendaris. Dengan latar belakang West Old American, komik Lucky Luke menjadi salah satu komik berseri yang sangat populer dan digemari di Eropa dan Amerika. Tak heran komik ini telah diterjemahkan oleh lebih dari 20 negara dan sudah diangkat di layar lebar, baik animasi maupun life-action.

Dalton Bersaudara Amnesia
Sinopsis : Kali ini, Lucky Luke bertanggung jawab atas bebasnya Dalton Bersaudara. Karena amnesia, Joe, Jack, William dan Averell Dalton, dinyatakan bebas dari penjara dan Luke diberi wewenang oleh gubernur Blunderer untuk menyadarkan mereka. Luke melakukan segala cara demi mengembalikan ingatan kakak beradik itu, termasuk mengajarkan 'kembali' bagaimana caranya merampok bank atau kereta api. Dan, bagaimana jadinya Rantanplan yang merasa dirinya kucing!?

Tambang Emas Dick Digger
Sinopsis : nanti menyusul ya  notworthy
« Last Edit: May 29, 2012, 11:07:34 am by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: August 19, 2009, 11:03:16 am »

Paling inget mottonya: "Menembak lebih cepat daripada bayangannya sendiri!"
Dulu ada gimnya di PS. Susah banget, tapi akhirnya tamat juga. laugh
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: August 19, 2009, 12:22:22 pm »

hehe, saia suka nonton kartunnya yg dulu diputer di sini Grin
dan dia emg menembak lbh cepat dr bayangannya XD

Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #3 on: August 19, 2009, 03:16:48 pm »

Tau yg satu ini, dulu nonton kartunnya di tv swasta. Tingkah lakunya lucu, siapa sangka dia penembak paling cepat yg ada?  Grin
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: August 20, 2009, 07:30:44 am »

haha... gw juga suka kartunnya, lucu  biggrin
pernah liat juga game PS nya walau ga pernah mainin sih XD
pengen ngumpulin lagi ah, harusnya hari ini udah keluar kan ya?
sempet ga yaaa, ke gramed?
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #5 on: August 20, 2009, 07:57:47 am »

suka Jolly Jumper, hewan cerdas
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #6 on: August 20, 2009, 08:17:30 am »

kalo bushwacker (ni kan namanya? lupa) hewan bodoh biggrin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: August 20, 2009, 08:26:14 am »

Ah, Jolly Jumper tuh kudanya Lucky Luke ya, dari kemaren mencoba mengingat2 dan tetap belum ingat!  thanks Yotsuba!

Iya nich pengen koleksi duh smurf juga pengen koleksi, harus pilih2 dech Cry tapi kayaknya gua koleksi Lucky Luke dulu aja dech (maybe)  Cry
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: August 20, 2009, 11:20:40 am »

@angie
haha... dilema yg sama nih, ama gw  laugh
bawaan sih pengen koleksi semuanya, tapi kantong gw bakalan nangis bombay nihh ^^'
yah kalo gw sih paling beli dikit2 lah
sekarang smurf, tar kapan lagi yg lucky luke...
lumayanlah mengobati kangen aja dulu  Tongue
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: August 20, 2009, 12:10:53 pm »

Iya dei, miris lihat dompet nich, tapi kalo banyak judul baru susah juga nich ngontrolnya  laughing
Gua sih kayaknya beli Lucky Luke dulu, lebih murah pula dari Smurf, harus beli komplit pula keliatannya karena yg dulu gua punya, dah banyak banget yg hilang, dipinjam dan tidak kembali dan yg pinjamnya siapa tidak ketahuan pula  Cry
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: