Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 96442 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #10 on: August 20, 2009, 12:16:47 pm »

mahal juga ya. tapi kayanya bagus deh mutu komik. mudah2an penjilidannya bagus (biasanya itu tuh yg jadi masalah)
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #11 on: August 20, 2009, 07:01:52 pm »

mahal juga ya.

klo mahal minjam ama teman yg bli aja, kayak saya  biggrin
Logged
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #12 on: August 20, 2009, 08:07:42 pm »

males ah minjem kaya  kinghart. ini komik layak mahal karena bagus. beli aja deh buat koleksi. sip
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #13 on: August 21, 2009, 06:20:17 am »

yap, bagi yang mau koleksi sih, ya mending beli ^^
gw jg niat koleksi sih
tapi belinya satu2 lah, ga sekaligus
ya paling kalo pas di minggu sepi alias komik yg dibeli cuma dikit, baru deh, beli yg ini XD
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #14 on: August 21, 2009, 07:53:57 am »

Ngomong2, nama asli Luke apa ya? Ga mungkin Lucky Luke kan?  mikir

Ada yg dah beli Romic Elex ga yaa? Bisa dibantu soal harga? Pengen baca komik2 lucu tapi kalo harga kendalanya paksa sewa aja...  Tongue
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: August 21, 2009, 11:37:04 am »

aku udah beli lucky luke kemaren~ ^__^
(dan seperti yg tertera di STO, harganya 27ribu)
cuman kyknya awalnya komik ni direncanakan harganya 25ribu ya.
coz yg tercetak di cover belakang tu 25ribu tp trus ditimpa ma label harga 27ribu mikir

tapi dari 2 judul yg udh terbit (tambang emas, dalton bros amnesia), baru sempat baca yg tambang emas tongue :p
Logged

kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #16 on: August 21, 2009, 01:16:32 pm »

ceritanya sih pasti yg dulu baca udah tau. cuman pingin liat aja versi level itu gimana. jadi ceritanya gak mungkin baru lagi ya. he2. jadi ga enak juga kalo udah tau ceritanya. tapi tetep mesti beli soalnya sapa tau besok2 gak ada lagi. he3
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #17 on: August 23, 2009, 04:04:30 am »

aku udah beli lucky luke kemaren~ ^__^
(dan seperti yg tertera di STO, harganya 27ribu)
cuman kyknya awalnya komik ni direncanakan harganya 25ribu ya.
coz yg tercetak di cover belakang tu 25ribu tp trus ditimpa ma label harga 27ribu mikir



Iya betul, aku jg beli, harganya ditutupi label 27.000 dari yang seharusnya 25.000, terus kok gambar lucky lukenya beda ya di cover antara gold digger's mine dan dalton amnesia..jadi aku belinya yang dalton amnesia tok...
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #18 on: August 23, 2009, 11:34:43 am »

Hm, setauku sih gambarnya beda coz penggambarnya emg beda2
cmiiw

komik2 eropa emg biasa gitu.
Penggambarnya bs beda2.
Jadi misal komik tokoh A ada 20 kisah/judul bisa aja penggambarnya ada 2 sampe 3 org yg berbeda.

Tp desain wajah lucky luke yg udh dijadikan desain akhir yg fixed itu yg ada di 'dalton bersaudara amnesia'
(sama kyk donal bebek aja, seiring wkt, desainnya berubah2 sampe ke donal yg kita kenal skrg)

malah sblmnya lucky luke ciri khasnya bukan menggigit rumput kering, tp sebatang rokok. bisik
Coz dianggap ga mendidik, diganti deh ma rumput.
(lucky yg msh gigit rokok bs diliat di cover bagian dlm di judul 'tambang emas' :D)
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #19 on: August 23, 2009, 01:18:51 pm »

  Roll Eyes baru liat ROMICnya...
ternyata komiknya tpis tapi ukuran kertasnya gede  mikir
setelah dipertimbangkan, kyknya lebih baik minjem aj memaksakan budget bulanan yg semakin tipis  Tongue
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: