Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.269 Posts in 16.861 Topics- by 44.080 Members - Latest Member: adamwkptra
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 97698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #20 on: August 23, 2009, 03:29:41 pm »

Jadi dari 24 judul yg ada di cover belakang itu cuma gold digger's mine yg lucky luke nya beda ya? Yg lainnya uda fix seperti di dalton amnesia  kan? Soalnya gambar lucky luke yg dulu kukenal ya yg di dalton amnesia itu..hehe..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: August 23, 2009, 04:00:28 pm »

gak tau deh, blom pernah liat semua judul sih
utk taunya ya mesti baca setiap judul biggrin
Logged

Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #22 on: August 23, 2009, 05:03:59 pm »

Ato mungkin bisa diliat di logo lucky luke yg ada di cover depan, kemarin pas di toko buku yang dalton amnesia ada gmbr kepala lucky luke gigit rumpt, sedang di gold digger ga ada...
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: August 23, 2009, 05:15:49 pm »

Lol, iya kali ya.
Sbenernya yg tambang emas n dalton bersaudara itu penggambarnya sama lho.
Cuman taun terbitnya jauh beda, makanya artworknya udh beda bgt laughing
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: August 25, 2009, 08:47:03 am »

Beberapa judul komik Lucky Luke yang sempat diterbitkan di Indonesia, sebagai berikut:
1. Pengawal Kereta
2. Bukit Apache
3. Sirkus Koboi
4. Jesse James
5. Kawat Bernyanyi
6. Kota Dalton
7. Bu Dalton
8. Kaisar Smith
9. Si Kaki Halus
10. Pahlawan Berbaju Putih
11. Bangsawan Besar
12. Bandit-bandit Kota Dalton
13. Daisy Town
14. Harta Karun Ran Tan Plan
15. Pemburu Uang Jasa
16. Fingers
17. Tujuh Kisah Lucky Luke
18. Harta Karun Dalton Bersaudara
19. Sarah Bernhardt
20. Daily Star
21. Balada Dalton Bersaudara
22. Bandit Cilik
23. Tortila untuk Dalton Bersaudara
24. Dalton Bersaudara Tobat
25. Kawat Berdidi di Padang Rumput
26. Kota Hantu
27. Sang Pengawal
28. Pertunangan Lucky Luke
29. Calamity Jane
30. Kavaleri XX
31. Dalton Bersaudara Selalu Buron
32. Karavan
33. Lembah-lembah Hitam
34. Billy the Kid
35. Persaingan di Painful Gulch

Di luar negeri sendiri, komik ini udah mencapai vol 73 (2008).

Sumber: Wikipedia
« Last Edit: August 26, 2009, 09:18:31 am by BEN 10 » Logged

saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #25 on: August 25, 2009, 09:40:44 am »

lucky luke memang mantap.. tapi dalton bersaudara lebih mantap..  biggrin
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #26 on: August 31, 2009, 11:31:00 am »

lucky luke memang mantap.. tapi dalton bersaudara lebih mantap..  biggrin

Iya mirip Gerombolan Si Berat-nya Walt Disney biggrin
Logged

Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #27 on: August 31, 2009, 11:35:33 am »

dulu waktu kecil sempat ngoleksi tapi udah lenyap entah dimana. inginnya sih ngoleksi lagi tapi liat segitu banyaknya jadi pikir2 dulu deh
Logged

『ここから始まるんだね』
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #28 on: August 31, 2009, 11:53:40 am »

dulu waktu kecil sempat ngoleksi tapi udah lenyap entah dimana. inginnya sih ngoleksi lagi tapi liat segitu banyaknya jadi pikir2 dulu deh

Tapi terbitnya kan ga sekaligus. Mungkin sebulan cuman 2 aja. Jadi gak begitu menguras kantong biggrin
Logged

Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #29 on: August 31, 2009, 11:59:28 am »

bener juga sih, tapi gw juga sering borong komik tiap minggu jadi harus liat budget juga
Logged

『ここから始まるんだね』
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: