Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.179 Members - Latest Member: DarrellKnu
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 97745 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #50 on: January 16, 2010, 08:36:48 pm »

Oh thanks info definisinya, saya pikir kaki halus itu artinya sama seperti tender foot yg wkt saia liat kamus online artinya: 'orang baru/orang blum berpengalaman'

IMO, kalo emang mo pake istilah kaki halus (atau istilah2 lain yg mungkin akan muncul kemudian), silakan aja,
tp tolong sertakan juga lah artinya setidaknya sebagai footnote.
Soalnya, masih menurut saya, kaki halus itu gak terdengar umum,
kalo coba ditanya ke orang2 mungkin banyak yg ga tau maknanya dlm komik/cerita ini.
kata2/kalimat yg gak dimengerti kan malah mengurangi keasyikan membaca toh? Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #51 on: January 26, 2010, 11:14:17 am »


Lucky Luke - KLONDIKE
J. Leturgie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1150   


Waldo Badminton, seorang klien Lucky Luke mencari Jasper, temannya yang hilang di Klondike. Sejak ada yang berhasil menemukan emas di daerah bersalju itu, semua orang berlomba-lomba mencari kekayaan di sana. Bukan suatu hal yang mudah mencapai Dawson, desa buatan para pencari emas, makanya tak heran semua orang terkagum-kagum melihat Jolly Jumper menjadi kuda pertama yang berhasil sampai ke daerah terpencil itu. Berhasilkah Waldo dan Lucky Luke menemukan Jasper?


Editorís Note
- Percampuran antara budaya Amerika dan Prancis
- Sudah di terjemahkan dalam berbagai bahasa di dunia
- Sudah pernah diangkat dalam serial animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100094
ISBN: 9789792764994
Editor: Niken
Target Pengguna: Segala Umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 27-Jan-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #52 on: February 24, 2010, 09:45:23 am »


Lucky Luke - O.K CORRAL
X. Fauche


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1195

Lucky Luke menemani sahabatnya, Tom Taylor, membawa ternaknya untuk dijual di Abilene. Saat mampir di sebuah kota bernama Tombstone, Lucky Luke melihat ada permasalahan pelik antara keluarga Clanton dan Earp yang saling berebutan posisi walikota. Semuanya berubah jadi kacau saat Old Clanton dinyatakan tewas ditembak Wyatt Earp dan Tom Taylor hilang di perjalanan. Dapatkan Lucky luke mengungkap misteri itu dan menyelesaikan permasalahan di Tombstone?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam 20 bahasa di dunia
- sudah pernah diangkat dalam film animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100427
ISBN: 9789792768091
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 24-Feb-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #53 on: March 12, 2010, 07:50:56 am »


Lucky Luke - OKLAHOMA JIM
J. Leturgie


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1238

Kid Lucky dan Old Timer singgah di sebuah kota kecil yang tenang bernama Mushroom City. Tapi, kota itu berubah menjadi kacau setelah Oklahoma Jim datang dan mengajarkan murid-murid miss Zee, termasuk keempat Dalton Bersaudara kecil, cara menembak dan merampok bank.

Kejahatan Oklahoma Jim membuat seorang Marshal tua menyeberangi gurun dan mengunjungi banyak kota hanya untuk memburunya. Kid Lucky yang tahu keping emas keberuntungan Old Timer dicuri Jim, ikut melakukan pencarian dengan sang Marshal. Berbekal ketapel kayunya, mampukah Kid menemukan Jim dan mengapa Marshal itu begitu penasaran menangkapnya?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- sudah dijadikan film animasi
- perpaduan antara budaya amerika dan barat


Spesifikasi Buku
ID: 800100626
ISBN: 9789792770148
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #54 on: March 18, 2010, 10:44:42 am »


Lucky Luke - MARCEL DALTON
De Groot


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1243


Tugas baru menanti Lucky Luke. Kali ini dia diminta menemani Marcel Dalton menjemput keponakannya, Dalton Bersaudara, untuk bekerja sebagai kasir di bank barunya ` Last Local Village Bank`. Siapa yang bisa membayangkan si perampok bank terkenal di barat, beralih profesi menjadi kasir bank? Apakah Marcel Dalton berhasil mengajarkan kejujuran pada keponakannya tersayang?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- Sudah diangkat di layar lebar dan animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100627
ISBN: 9789792770155
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp.27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 24-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

Ultra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #55 on: March 18, 2010, 11:17:34 am »

uh koleksi ku masih kurang tambang emas joe digger neh ...
hunting dlu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #56 on: March 18, 2010, 01:34:35 pm »

Lucky Luke - PHIL STEEL
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1246


O`Hara dan O`Sollivan, dua pemilik bar berseteru karena berebut mendirikan usaha mereka di Bottleneck Gulch. Karena jengkel, O`Sullivan memutuskan memanggil Phil Steel, buronan jago tembak untuk menakut-nakuti O`Hara.

Untungnya, Lucky Luke sudah lebih dulu mengetahui hal itu dan datang ke Bottleneck Gulch untuk menyamar sebagai Phil Steel. Tapi, masalah tak berhenti begitu saja, karena Phil Steel benar-benar berhasil datang ke kota itu. Berhasilkan Lucky Luke menghentikan aksi Phil Steel?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam 20 bahasa di dunia - sudah pernah diangkat dalam film animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100428
ISBN: 9789792768107
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp.27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 24-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #57 on: April 21, 2010, 01:54:45 pm »


Lucky Luke - NABI PALSU
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1300

Ada sang nabi di penjara. Dia menyebarkan ajaran aneh yang senantiasa diikuti oleh si polos, Averell. Tapi, berkat sang nabi ini pula, keempat Dalton Bersaudara lagi-lagi berhasil meloloskan diri dari penjara dan menjalani kehidupan baik di Paradise Gulch, kota damai tanpa kekerasan maupun kejahatan.

Tapi, bukan Dalton namanya, kalau bisa bertahan menjadi orang baik! Keempat bandit ini berusaha berubah Paradise Gulch menjadi kota yang lebih `beradab` menurut mereka. Berhasilkah Lucky Luke menggiring serigala berbulu domba ini kembali ke kandangnya?


Editorís Note
sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat di layar lebar


Spesifikasi Buku
ID: 800100830
ISBN: 9789792772203
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 28-Apr-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #58 on: May 13, 2010, 01:47:39 am »

apa elex hanya akan menerbitkan 24 jilid? sisanya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #59 on: June 25, 2010, 05:55:01 pm »


Lucky Luke - SEPUPU DALTON
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4493706&id=8810356148


Mati satu tumbuh seribu, itu juga berlaku di Barat. Setelah kepergian Dalton Bersaudara berkat jagoan kita Lucky Luke, muncul Dalton yang lain. Mereka adalah Sepupu Dalton Bersaudara.

Walaupun begitu, kemampuan mereka tak bisa dibandingkan dengan Dalton sebelumnya. Namun dengan latihan keras, mereka mampu merepotkan Lucky Luke, yang harus berkelana dari satu kota ke kota lain untuk menangkap mereka. Mampukah Lucky Luke mengantarkan keempat bersaudara ini ke penjara?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- Sudah diangkat ke layar lebar dan layar animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800101392
ISBN: 9789792778137
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 30-Jun-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: