Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LUCKY LUKE - X. Fauche, J. Leturgie dan Morris  (Read 96353 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #90 on: August 28, 2013, 11:30:13 am »

wahaha.. koq bisa mirip yah..?  Grin  Daily Star ini aku sampe sekarang masih inget dikit-2 ceritanya.. yang lucu itu waktu
(click to show/hide)
Terbit hari ini yah ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #91 on: August 28, 2013, 02:58:29 pm »

Iya terbit hari ini, di beberapa tempat terkadang ada toko yang sudah siap display beberapa hari sebelum malah :D
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #92 on: January 03, 2014, 05:10:05 pm »

LC: LUCKY LUKE VS PINKERTON
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/sevOO



Sang legenda barat, Lucky Luke dibuat frustasi oleh seorang Pinkerton. Yang mengejutkan, Pinkerton bukanlah seorang penjahat, tapi justru seorang penegak hukum bahkan pengawal kepresidenan Abraham Lincoln.

Metodenya dalam menangkap penjahat sangat tidak biasa dan memaksa Lucky Luke berhadapan satu lawan satu untuk menghentikannya. Siapakah pemenang dari duel para penegak hukum ini?


Editor's Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat di layar lebar dan layar animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800140088
ISBN: 9786020230016
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > KOMIK BARAT
Ukuran: 18 X 24 Cm
Harga: Rp. 30.000
Est. Terbit: 08-Jan-2014
Tebal: 48
Pengguna: Segala umur
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #93 on: June 24, 2014, 12:42:17 pm »

Kemaren akhirnya dapet "Tunangan Lucky Luke"  Grin  Ini ceritanya bener-2 kocak, banyak banget yang bikin ketawa...
(click to show/hide)

Yang paling keren (imho^^).., yah yang paling aku suka Grin  :
(click to show/hide)
« Last Edit: June 25, 2014, 08:53:04 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #94 on: February 23, 2016, 08:38:14 am »

LC: LUCKY LUKE - SANG PENGAWAL
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvUR

Lucky Luke mendapat tugas penting untuk mengantar Billy The Kid ke negara bagian New Mexico untuk diadili karena telah melanggar hukum di negara bagian tersebut. Perjalanan ke sana sangat jauh dan berbahaya. Lucky Luke harus selalu waspada agar Billy The Kid tidak melarikan diri. Dalam perjalanan seorang penjahat bernama Bert Malloy berusaha membebaskan Billy dengan segala cara. Dengan ditemani sahabatnya Jolly Jumper, Lucky Luke berusaha membawa Billy The Kid sampai ke sana dengan selamat

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan layar animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716010311
ISBN: 9786020281278
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 23, 2016, 10:44:22 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #95 on: March 08, 2016, 08:23:06 am »

LC: LUCKY LUKE - KAWAT BERDURI DI PADANG RUMPUT
Morris


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Zc2a8

Negeri barat menyimpan sejuta pesona untuk para pendatang, termasuk untuk para petani. Sayangnya wilayah barat sudah ditinggali para peternak bertahun-tahun lamanya. Para petani mengeluh karena pertanian mereka selalu rusak oleh kawanan sapi, lalu mereka berniat memagari pertanian mereka dengan kawat berduri. Sayang kawat berduri mempunyai kesan buruk untuk para peternak. Pertikaian pun tidak dapat dihindarkan antara para petani dan para peternak.

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716010404
ISBN: 9786020282169
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 08, 2016, 12:55:04 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #96 on: April 11, 2016, 10:14:26 am »

LC: Lucky Luke - Kereta Kuda
Morris, Goscinny


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/10vGdm


Lucky Luke memimpin sebuah ekspedisi dari Denver ke San Francisco. Yang membuat perjalanan ini berbahaya, Wells Fargo selaku perusahaan yang menyewa Lucky Luke memberitahukan pada khalayak kalau kereta kuda tersebut membawa emas yang luar biasa banyaknya. Lucky luke harus berjuang keras agar kereta bisa sampai dengan selamat ke San Francisco

Editor's Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat ke layar lebar dan layar animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716010589
ISBN: 9786020283890
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 11, 2016, 11:09:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #97 on: April 17, 2016, 08:45:05 pm »

Lucky Luke yang judulnya "Bukit Apache" dan "Kereta Kuda" ini punya kenangan tersendiri ⁽⁽◝( ^ ω ^ )◜⁾⁾ soalnya dua judul itu yang pertama kubaca, yang bikin jatuh hati sama komik koboi 'sakti' ini Grin

Dan seperti biasanya, kenangan itu lebih indah dikenang ketimbang saat di'napaktilas'i tapi syukurlah masih dapat "feel"-nya (^ ^ )>

Cuma ada sedikit yang 'kurang' :) seperti di "Kereta Kuda" : hlm.12 [panel paling atas, percakapan Luke dengan Digger] ada balon dialog kosong. Juga di hlm.24 [panel baris ke-2 kolom ke-3, percakapan Fallings dengan Luke] ada dialog yang ketuker :)

Tetap semangat, 'kakak' Editor beerchug
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #98 on: July 18, 2016, 10:26:01 am »

Tadinya sempat ragu untuk ngambil lagi komik koboi penyendiri ini, tapi untunglah yang 7 Kisah Lucky Luke bener-bener ga mengecewakan! b(^o^)d Teks dialognya enak dibaca dan ga ada yang ketuker-tuker lagi :)icon14


Bisa dibilang ini kumpulan "cerpen"-nya si Lucky Grin karena ada 7 cerita pendek yang tetap penuh humor dan keseruan khas dunia barat yang liarr~
Mulai dari Luke yang kemalaman dan mencoba mencari tumpangan untuk menginap, menengahi perebutan anak sapi yang melibatkan pasukan kavaleri, membantu sepasang suami-istri (+setumpuk kue^^) dan gerobak mereka menyeberangi sungai, sampai menolong seorang pemuda memenangkan hati gadis pujaannya~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #99 on: July 22, 2016, 10:27:22 am »

LC: LUCKY LUKE - KAWAT BERNYANYI
Moris, Goscinny


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Pemerintah Amerika Serikat berencana untuk mengerjakan proyek besar menghubungkan negara timur dan negara barat dengan telegraph. Tantangan besar muncul dikarenakan banyak rintangan alam yang akan dihadapi oleh tim, seperti pegunungan tinggi, sungai deras, suku indian, dan gurun luas yang mengerikan. Lucky luke ikut bergabung bersama tim untuk memastikan pemasangan tiang telegraph bisa berjalan dengan lancar sampai ke Salt Lake City.

Editor's Note
- Sudah diangkat ke layar lebar dan animasi, sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa

Spesifikasi Buku
ID: 716011261
ISBN: 9786020289830
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 48 Hlm
Pengguna: Anak - anak
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: