Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.065 Members - Latest Member: marianod1
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SMURF - Peyo  (Read 169337 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #160 on: February 14, 2010, 02:12:23 pm »

Psikosomato-something kayaknya memang ada biggrin

Smurf Lamban emang lucu.. Di Smurf & Krawakakrwa, Papa Smurf mau minta diambilin paku, "kalau bilang paku pasti dia ambil baut, jadi.. Tolong ambilkan baut."
ternyata diambilin mur biggrin
terus katanya, "Papa Smurf aneh, masak dia mau mensmurf mur dengan palu" LOL
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #161 on: February 14, 2010, 09:18:35 pm »

Telminya Smurf Lamban memang amit-amit. Banyak yang geregetan gara-gara yang diambil beda sama yang diminta. biggrin

Yang aneh dari Dokter Smurf, dia gampang banget diagnosis penyakit dan nulis resep, tapi balut perban ke pasien nggak bisa. Pasien yang jarinya sakit, yang diperban seluruh badan, persis mumi, tapi jari yang sakit malah nggak diperban. Udah gitu, jarinya dipencet pula.  laughing


Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #162 on: February 15, 2010, 08:55:05 am »

pokoknya tiap baca smurf selalu ada kejutan-kejutan konyol dari para smurf yang imut-imut...

yang lucu pas burung Krawakakrwa-nya menyerang desa smurf..
mereka dah berlindung-berlindung..tetep aja rumahnya dihancurin..
trus pas burungnya dah jadi kecil, dia balik lagi untuk nyerang desa smurf..
tapi dicuekin sama mereka.. laughing laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #163 on: February 15, 2010, 10:01:40 pm »

Sebenernya kepingin deh koleksi smurf ini. Sayang harganya mahal. Tapi kemaren dd beli yang smurf dan telur ajaib, jadi pengen ngorek2 tumpukan buku2 lama. Dulu sempet beli banyak juga sih.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #164 on: February 16, 2010, 11:00:11 am »

kalo smurf yg terbitan lama ada games2 n artikelnya juga kan? mikir jadi inget dulu pernah nyoba mraktekin tips sulap dari komik smurf biggrin
ada bonus super poster desa smurf pula.
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #165 on: February 16, 2010, 11:08:59 am »

Wah lupa juga tuh, belon nemu sih. Di tengah2 kesibukan, kegiatan mencari barang hilang benar2 suatu kemewahan ahahaha
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #166 on: February 16, 2010, 11:11:48 am »

setuja, kaya nemuin harta kkarun gitu rasanya laughing

kemaren beli Smurf Liar, ketawa ngakak pas bagian desa smurf terbakar trus smurf lamban ngambil air pake saringan, bodo bgt, masa saringan dibuat ngambil air??? laughing laughing laughing
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #167 on: February 16, 2010, 03:14:57 pm »

kalo smurf yg terbitan lama ada games2 n artikelnya juga kan? mikir jadi inget dulu pernah nyoba mraktekin tips sulap dari komik smurf biggrin
ada bonus super poster desa smurf pula.
waah..kaya'nya perlu minta ke Elex biar diselipin poster desa smurf yang gede banget.. doa
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #168 on: February 16, 2010, 03:17:15 pm »

kalo smurf yg terbitan lama ada games2 n artikelnya juga kan? mikir jadi inget dulu pernah nyoba mraktekin tips sulap dari komik smurf biggrin
ada bonus super poster desa smurf pula.
Kalau nggak salah yang itu memang bentuknya majalah mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #169 on: February 16, 2010, 03:50:21 pm »

>>raven & tim: Smurf yang versi majalah kayak Bobo dan Donal Bebek itu ya? Yang ada artikel, cerita bergambar, kuis, dan kadang-kadang (yang paling kutunggu) bonus prakarya kayak bikin roket, maket desa smurf, dll itu kan? laugh
Kalau nggak salah, itu majalah Smurf jadul, semasa masih diterbitin Aya Media Pustaka. Mungkinkah diterbitkan ulang oleh Elex?
mikir
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: