Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: raibulpepen1970
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SMURF - Peyo  (Read 169568 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kazuo_kiriyama
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 299

in the name of God the merciful


Awards
« Reply #70 on: August 29, 2009, 09:53:09 pm »

iya bener segala usia. mungkin untuk sekedar nostalgia aja kali ya. he2. tapi cetakan buku, warna, kertas, covernya bagus kok. setaraf deh dengan harganya.
Logged

Red, Gold, and Green. Red Gold and green
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #71 on: August 31, 2009, 08:12:03 am »

iya bener segala usia. mungkin untuk sekedar nostalgia aja kali ya. he2. tapi cetakan buku, warna, kertas, covernya bagus kok. setaraf deh dengan harganya.

Setuju. Mungkin kalau mau kualitas cetakannya sebagus yang dulu harganya bisa lebih mahal lagi. mikir
Logged

qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #72 on: September 01, 2009, 08:45:08 am »

ada jadwal cetak ulang ya??
wah..udah aku tunggu neh..
jadi kapan neh....
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #73 on: September 01, 2009, 11:55:02 am »

@qhiemholl: komik smurf hitam uda terbit mggu lalu..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #74 on: September 06, 2009, 10:47:45 am »

kok di malang belum ada ya??
Logged
ren_gie
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33


Awards
« Reply #75 on: September 09, 2009, 01:13:53 pm »

hore hore uda mau terbit lagi laugh smurf-smurf bendahara... dan harganya lebih murah dari smurf hitam... ada apa gerangan??
Logged

qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #76 on: September 15, 2009, 11:27:00 am »

ternyata pas di cek di gramedia dah ada yang smurf hitam..
liat listnya kok kaya'nya bakal ada 12 aja yang di terbit ulang..
padahal kaya'nya ada banyak tuh..

aku seh dah order sekalian sama yang smurf bendahara..
duuhhh..dah ga sabar neh pengen cepet baca..

bukunya aku liat juga lebih exclusive dari yang dulu (jaman aku masih kecil pinjem sama sodara sepupu..kata dia buku2 smurfnya dah pada hilang..hikss..)
bukunya sebesar biku tintin..

jadi mari kita mulai koleksiii!!!!!
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #77 on: September 16, 2009, 03:24:23 pm »

ternyata pas di cek di gramedia dah ada yang smurf hitam..
liat listnya kok kaya'nya bakal ada 12 aja yang di terbit ulang..
padahal kaya'nya ada banyak tuh..

Sorry mas @camo mengomentarin dulu ya biggrin Mungkin rencana awal terbit cuman 12 tapi kalau memang peminatnya banyak pasti akan banyak lagi judul-judul Smurf yang akan diterbitkan. mikir
Logged

ren_gie
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33


Awards
« Reply #78 on: September 18, 2009, 10:19:38 am »

12 buku ? bole tau judulnya apa aja ?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #79 on: September 18, 2009, 10:31:14 am »

12 buku ? bole tau judulnya apa aja ?

Ke-12 judul tsb ada di cover belakang komik Smurf dan saya sekarang lagi tidak membawa komiknya argg Ada yang bisa bantu?

Yang jelas judul yang sudah terbit yaitu:
* Smurf Hitam
* Smurf Bendahara
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: