Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.010 Members - Latest Member: ChelseaApp
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SMURF - Peyo  (Read 169132 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #130 on: December 05, 2009, 06:41:36 am »

@eq: kalo ga salah smurf yg oon itu namanya Smurf Ceroboh. mikir
ga diceritain sih kapan Smurfin balik lagi ke desa smurf, tapi tiba2 aja udah nongol lagi gitu.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #131 on: December 07, 2009, 03:34:01 pm »

Baru gabung ni~

Menurutku, agak susah baca ni komik. Banyak kata smurf-ny, jd susah ngertiny... Tp ceritanya kocak & santai abiezz, jd enak ngikutinya Grin
Logged

obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #132 on: December 27, 2009, 12:46:16 pm »

http://id.wikipedia.org/wiki/Smurf
# Semua Harus Dismurf
# Smurf Keras Kepala
# Sop smurf

di back cover 3 judul original diatas tidak ada.. Apakah akan ikut dirilis?

BTW, saya udah beli semua bukunya. Harus saya katakan bahwa edisi EM jauh lebih bagus dibanding edisi lama (dari segi kerapihan printing, terjemahan, layout dll)

Keep up the good work dan please reprint Steven Sterk, Johan dan Pirlouit, Asterix


« Last Edit: December 27, 2009, 01:14:47 pm by obelix » Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #133 on: December 28, 2009, 06:53:48 am »

Bulan desember 2 judul smurf yg ada d komikologi pending terbit neh..hiks..sedih..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #134 on: December 28, 2009, 02:24:43 pm »

Duh seneng banget smurf terbit lg, koleksi aku yg dulu pada ilang huhu tp untung deh diterbitin lg sama elex hehe
Logged
obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #135 on: December 28, 2009, 10:38:46 pm »

Bulan desember 2 judul smurf yg ada d komikologi pending terbit neh..hiks..sedih..

Judul yang mana?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #136 on: December 29, 2009, 09:25:00 am »

Judul yang mana?
- Smurf dan Telur Ajaib
- Dokter Smurf
Soalnya di jadwal terbit bulan Desember sampe 6 Januari 2010, 2 judul itu ga ada di list..
 
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #137 on: December 30, 2009, 12:29:25 am »

- Smurf dan Telur Ajaib
- Dokter Smurf
Soalnya di jadwal terbit bulan Desember sampe 6 Januari 2010, 2 judul itu ga ada di list..
 

Semoga hanya dipostpone.. Di gramedia saya tanya kasirnya bilang komik ini laris.. Semoga banyak peminatnya jadi EM bisa terbitkan judul2 lainnya juga
Logged
lavy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #138 on: January 11, 2010, 01:34:07 pm »

aduh gue ketinggalan nih gak tau kalo smurf diterbitkan lagi argg mohon beritahu ya judul apa saja yang sudah diterbitkan lagi selain dokter smurf yng terbit rabu besok dan dimana gue bisa pesen online tolong mohon bantuannya? doa
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #139 on: January 11, 2010, 01:46:16 pm »

aduh gue ketinggalan nih gak tau kalo smurf diterbitkan lagi argg mohon beritahu ya judul apa saja yang sudah diterbitkan lagi selain dokter smurf yng terbit rabu besok dan dimana gue bisa pesen online tolong mohon bantuannya? doa
yang jelas hingga saat ini baru 5 yang diterbitkan :
- Smurf Hitam
- Smurf Bendahara
- Raja Smurf
- Pensmurf Perhiasan
- Smurfin

Coba cari di toko buku aja..
Kaya'nya masih ada stok deh..
Kalo di Malang masih ada soalnya...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: