Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.668 Members - Latest Member: JesusDauro
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SMURF - Peyo  (Read 166354 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lavy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #140 on: January 11, 2010, 02:13:47 pm »

thanks atas infonya gue akan coba dulu cari di gramed posisi gue di semarang beerchug
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #141 on: January 13, 2010, 10:35:33 am »


Smurf - DOKTER SMURF
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1128

Gimana jadinya kalau ada Dokter Smurf di desa smurf? Apalagi ada Smurfin yang jadi perawatnya? Kehebohan mendadak terjadi di tengah-tengah warga smurf. Semua smurf sakit dan semua smurf mau dirawat oleh Smurfin yang cantik. Bahkan Papa Smurf yang mengaku sehat pun, ikut terkapar sakit dan harus dirawat. Berhasilkah Dokter Smurf menyembuhkan semua smurf yang sakit?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam 20 bahasa di dunia
- sudah pernah diangkat dalam film animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100184
ISBN: 9789792765861
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 13-Jan-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #142 on: January 13, 2010, 11:28:19 am »

aseeek..nambah lagi koleksi smurfnya.... banana banana
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #143 on: January 17, 2010, 09:05:01 am »

dokter smurf lucuuu!!! laughing
rasanya yg jadi dokter gadungan ini sama kaya smurf yg jadi bendahara. bikin kacao desa aja. untung ga ada korban tewas akibat malpraktik-nya laughing laughing
kasian smurfin n papa smurf.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #144 on: January 18, 2010, 03:55:47 pm »

Smurf - SMURF DAN TELUR AJAIB
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1139


Desa smurf akan mengadakan pesta besar. Papa Smurf menugaskan Smurf Gerutu dan temannya mencari telur untuk membuat kue tar besar. Di tengah hutan, tak sengaja mereka menemukan telur ajaib. Kehebohan terjadi saat semua keinginan smurf bisa terkabul setelah memukul telur itu. Ada banyak Papa Smurf, ada smurf sosis dan ada banyak kejadian aneh lain yang membuat Papa Smurf sendiri kebingungan. Mampukah Papa Smurf mengatasi kekacauan ini?


Editor’s Note
- Sudah diterjemahkan dalam 20 bahasa di dunia
- Sudah pernah diangkat dalam film animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800100188
ISBN: 9789792765816
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 35.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 64
Terbit: 20-Jan-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

« Last Edit: January 18, 2010, 03:57:22 pm by camolatte » Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #145 on: January 19, 2010, 08:20:49 am »

nyaaa... beli...beli... ini dulu udah pernah punya,tapi berakhir tragis karena dirobek2 sama anjing peliharaan Cry
saya suka cerita yg ini laugh
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #146 on: January 19, 2010, 08:30:48 am »

nyaaa... beli...beli... ini dulu udah pernah punya,tapi berakhir tragis karena dirobek2 sama anjing peliharaan Cry
saya suka cerita yg ini laugh
eq belum pernah punya..
dulu cuma pinjem punya kakak sepupu..
tapi kaya'nya judul yang ini belum pernah baca deeh..

hmmm...kaya'nya seperti biasa..papa smurf bakal dibikin kerepotan lagi neh.. biggrin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #147 on: January 27, 2010, 12:13:22 am »

Apakah ada jadwal lengkap kapan dirilis judul judul yang lainnya
Atau mungkin terjadwal misalkan 1 judul per bulan?
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #148 on: January 27, 2010, 08:57:47 am »

lucu banget SMURF dan TELUR AJAIB..
lha itu smurfnya malah pelihara ayam yang menetas dari telor ajaib..
dengan harapan bisa jadi ayam betina dan bertelor banyak..
biar bisa jadi ajaib smua dan mengabulkan harapan..

ternyata oh ternyata..bukan ayam betina yang didapat..
tapi ayam jago.. laughing laughing laughing
udah gitu ayamnya gede banget dibanding smurfnya...

Apakah ada jadwal lengkap kapan dirilis judul judul yang lainnya
Atau mungkin terjadwal misalkan 1 judul per bulan?
dulu jadwalnya sebulan 1 buku..
tapi bulan desember 2009 sama januari 2010 terbitnya 2 judul..
hmmm..jadi ditunggu ajah deh...
tar kalo ada jadwalnya ternyata malah pending..
jadi mending ngikutin jadwal terbit tiap minggu aja.. laugh
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #149 on: January 30, 2010, 10:07:43 pm »

ikutan yah... wave
yuki paling suka smurf yang smurf bendahara sama smurf & telur ajaib
itu gimana coba telor biasa diketok bisa ngabulin permohonan? mikir kayaknya cuma berlaku di desa smurf ya biggrin

lagi nyari yang raja smurf...gak ketemu2 nih Sad
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: