Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SMURF - Peyo  (Read 166276 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #170 on: February 17, 2010, 11:08:12 am »

iya, itu maksudnya.
kalo Elex nerbitin majalah smurf versi jadul pasti harganya makin bengkak deh  Roll Eyes
Logged

ren_gie
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33


Awards
« Reply #171 on: March 05, 2010, 03:26:11 pm »

blum dapet smurf liar >_< niat pokonya mau ngumpulin smurf lagi ^ ^
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #172 on: March 08, 2010, 01:30:44 pm »

iya, itu maksudnya.
kalo Elex nerbitin majalah smurf versi jadul pasti harganya makin bengkak deh  Roll Eyes

Sekitar 45rb-an mungkin mikir
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #173 on: March 08, 2010, 01:47:16 pm »

mungkin bisa juga tuh..pas judul terakhir Smurf (Kekacauan Desa Smurf) Elex bakal kasih bonus poster desa Smurf yang super besar.. doa
Hmm..tapi jangan di lipat di romiknya..
tar jadi jelek.. laugh

dan semoga bakal diterbitkan juga judul Smurf yang laen (selain yang 12 itu..)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
obelix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #174 on: March 09, 2010, 11:06:17 pm »

Sekarang semakin banyak yang sudah tau kalau smurf diterbitkan lagi. Keep up the good work LXO
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #175 on: March 11, 2010, 01:11:25 pm »


Smurf - SMURF JAHAT
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1233

Ketegangan terjadi di tengah-tengah para Smurf. Desa Smurf yang semula damai dan tenteram mendadak menjadi panas dan penuh dengan kemarahan. Papa Smurf sedih melihat smurf kecilnya saling bertengkar. Akhirnya, dia putar otak untuk memperbaiki keadaan.

Tapi, keadaan malah semakin buruk dan membuat Papa Smurf dan semua smurf putus asa. desa smurf diserang para smurf liar yang disebut juga smurf kelabu. Dari mana asal mereka dan mampukah Papa Smurf mengatasi semua ini dan mengeluarkan para smurf kecilnya dari kekacauan ?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- sudah diangkat di layar animasi,


Spesifikasi Buku
ID: 800100647
ISBN: 9789792770339
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #176 on: March 12, 2010, 06:23:40 pm »

Sekitar 45rb-an mungkin mikir
hugyaa... Shocked ya wes, mendingan ga usah poster aja deh. yg penting bisa ngoleksi n baca komik Smurf lagi biggrin
btw, seingat saya dulu komik Smurf versi jadul lebih banyak judulnya deh, yg saya inget itu ada yg judulnya "Semua Harus Dismurf" kok yg di list baru ga ada ya? mikir
« Last Edit: March 12, 2010, 06:25:48 pm by tim_campy » Logged

Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #177 on: April 25, 2010, 09:55:59 pm »

baru punya 3 judul SMURF.
pengen ngoleksi tapi lumayan juga harganya (lumayan mahal  biggrin)

padahal tiap ke toko buku biasanya mupeng liat SMURF. laughing
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #178 on: April 27, 2010, 03:05:21 pm »

Smurf - ASTROSMURF
Peyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar



Ada smurf yang berkhayal ingin sekali menjadi astrosmurf dan melihat dunia lain di luar angkasa. Tapi, khayalannya bukan cuma sekedar khayalan, lho! smurf kecil yang pintar ini, berusaha keras membangun roket dan meluncurkannya di depan para smurf.

Sayangnya, roket itu belum cukup sempurna dan smurf kecil yang malang sangat kecewa. Untung, ada papa smurf yang selalu punya ide. Apa yang dilakukan papa smurf untuk menghilangkan kesedihan smurf kecil itu?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- Sudah pernah diangkat di layar animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800101007
ISBN: 9789792773958
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp35.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 64
Terbit: 05-May-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #179 on: April 28, 2010, 08:15:11 am »

asik...asik... banana
akhirnya ada lagi.
setelah nunggu cukup lama biggrin
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: