Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.500 Posts in 16.630 Topics- by 40.835 Members - Latest Member: RobertShara
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 35195 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ERT@
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24


Awards
« Reply #150 on: December 25, 2013, 10:35:53 pm »

aku sedang nostalgia nonton Dragon Ball Z..
Logged
nekohime
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19

A kawaii neko-chan :3 who in love with anime.


Awards
« Reply #151 on: June 07, 2014, 08:04:05 pm »

~ Love, Chunibyo, and other delusions bwt anime comedy and romance nya (=^-ω-^=)
Logged

“We are all like fireworks. We climb, shine, and always go our separate ways and become further apart. But even if that time comes, let’s not disappear like a firework, and continue to shine forever.”
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #152 on: June 07, 2014, 08:28:46 pm »

Drama dan aksi vote for Magi
Kalau Romance akhir" ini yang paling rekomen sih Nisekoi
Logged
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #153 on: June 07, 2014, 10:28:26 pm »

Sword Art Online, beelzebub, musishi, Log Horizon (mas camo yg duluan ngasih tau), pokémon Cry , beyblade (rame thumb up ), doraemon (entah knp smp skrg masih seneng nonton doraemon meski sudah diulang beberapa kali :) )
 
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
Halloween96
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #154 on: June 07, 2014, 11:35:55 pm »

judul anime yg paling layak ditonton:
nobunagun, noragami, kaitou saint tail, fruits basket, gin no saji
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #155 on: June 08, 2014, 11:49:00 am »

Kindaichi series baru buat yg penggemar detektif, silahkan nonton..
Punya aura yg beda dengan Conan..
Logged
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Entahlah


Awards
« Reply #156 on: December 30, 2015, 01:23:08 pm »

Digimon Adventure Tri aja... (nostalgia nih) XD

barakamon sana gekkan shoujo nozaki-kun juga asyik.
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #157 on: August 10, 2016, 10:48:11 am »

Telat sih tapi rekomendasi buat yang suka genre suspense thriller judulnya ERASED (Boku dake ga inai machi).
Anime ini tayang musim semi lalu, super intense dan banyak detail mikir
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 819


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #158 on: August 10, 2016, 11:15:37 am »

Kalo musim ini (summer 2016) aq rekomendasi (dan penasaran) sama :
1. Servamp
2. Orange
3. Handa-kun
4. 91 Days
5. Mob Psycho 100

Sisanya bnyak jg yg bagus tp, g terlalu penasaran :D

Telat sih tapi rekomendasi buat yang suka genre suspense thriller judulnya ERASED (Boku dake ga inai machi).
Anime ini tayang musim semi lalu, super intense dan banyak detail mikir

Iy, ini anime paling manthap, psikologikalnya keren bgt, walo aq kirang sreg sama endingnya (yg beda setting dr komiknya) tp secara keseluruhan ini anime bagus bgt.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
shiro_yuki30
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #159 on: August 11, 2016, 03:47:49 pm »

1. code geass --> ceritanya keren, paling seru di antara semua cerita mecha
2. owari no seraph --> bagi yg suka shounen, ini lumayan la
3. noragami
4. Zankyou no terror --> ini nih oke, buat yang suka misteri
5. shingeki no kyoujin
6. fullmetal alchemist
7. aoharu x kikanjuu --> cerita ttg survival game. ceritanya jg lucu
8. gekkan shoujo nozaki-kun --> ceritanya buat ngakak utk setiap episode nya 

masih banyak lg sih, tp da lupa apa2 aja. utk musim ini servamp, fukigen na mononokean, orange, tales of zestria
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: