Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.566 Posts in 16.633 Topics- by 40.909 Members - Latest Member: Christoper
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 35247 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.664


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #90 on: November 11, 2007, 09:50:48 am »

hooo...seirei dha tamat tokh. Endingnya bagus? ga gantung khan?

Ada recommend anime2 ringan-no brainer kayak Azumanga dan Lucky Star?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #91 on: November 11, 2007, 11:53:21 am »

Hm... MinamiKe cocok utk kategori itu.
Seto no Hanayome pernah coba? Yg ini benar2 no brainer ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #92 on: November 11, 2007, 01:02:55 pm »

Seto no Hanayome dan Nagasarete Airantou cocok tuh

Tp Seto no Hanayome yg wajib tonton! Coba klo lu ga ketawa liat ni anime gw terjun bebas deh :D
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #93 on: November 11, 2007, 04:16:52 pm »

hooo...seirei dha tamat tokh. Endingnya bagus? ga gantung khan?

bagus banget gue nonton ampe tepuk tangan sambil nangis
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #94 on: November 11, 2007, 04:24:51 pm »

hayate no gotoku juga layak tonton tuh...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #95 on: November 11, 2007, 05:08:01 pm »

Hayate ga sebagus Seto. Ga jrg terasa terlalu bland, anime-nya. Istilahnya, krg dinamis. Pdhl di manga-nya terasa dinamis. Yaah... jdnya tu anime hanya andalin parodinya.

@Kyon: Hm... Nagasarete ga terlalu bgs. Mereka terlalu nambahin drama ga perlu dan empasis pd "zettai muri" dan bbrp hal lain yg mengurangi kenikmatan nonton ni seri. Yaah... yg plg bagus tu "Hikeiryuu (Aliran Ayam Terbang)"-nya si Karaage dan bagian hewan2 bs ngomong serta seiyuu yg bagus. Sampai susah payah aku nonton anime-nya sampai tamat -_-
Lbh milih manga jg.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #96 on: November 11, 2007, 05:09:40 pm »

kalo Mushi Uta bagus nggak?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #97 on: November 11, 2007, 05:37:55 pm »

Bagus, meski musti diingat kalau ni seri tmsk seri yg agak kelam.
Season keduanya mungkin Januari nanti~
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #98 on: November 11, 2007, 05:40:20 pm »

ah jangan begitu jia, toh shiika masih hidup ini :3
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #99 on: November 11, 2007, 08:46:57 pm »

ah Mushi Uta msh mendekam tak tersentuh di pojok HD gw...blm ada waktu bwt nonton

Klo nagasarete itu sukanya sih ama sifat Machi-nee dan hayate itu sama ky Jia...terlalu melenceng dr manga nya dan kadang joke nya sulit dicerna lebih dr Minami-ke
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: