Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.161 Posts in 13.426 Topics- by 43.358 Members - Latest Member: boye123
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 17277 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: January 04, 2007, 06:29:13 PM »

berantem?

elfen lied tuh bagus juga tuk kesehatan mata kok biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #26 on: January 06, 2007, 01:55:48 AM »

berantem?

elfen lied tuh bagus juga tuk kesehatan mata kok biggrin


mata gold doang...eh ama cyan dan phantom deng... devil
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #27 on: January 06, 2007, 11:05:52 AM »

Elfen lied bgs buat mata? Itu mah bikin mata jd bayangin warna "merah" trus.
Anime pertarungan?
- D.Gray-man (msh baru)
- Negima!? (yg ada tanda !?-nya) (msh baru)
- Bleach (msh berlangsung)
- Yuyu Hakushou (klasik, mungkin lu lbh memilih baca manga-nya yg br terbit di Indonesia, atau bahkan uda pernah baca?)
- Mai Otome (alternate dr Mai-HiME)
- ini uda cukup?

@Novinha: Lu suka Yuki-nya? ^^' AKu suka Tsuruya-san-nya ^0^ Sayang jrg muncul.

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #28 on: January 06, 2007, 06:36:57 PM »

ck bleach gak masuk itungan ah ga seru lagi

elfen lied bagus bwt mata koq... coba aja mana lagi loe bisa liat cewek super ganas tiba2 muncul dengan kondisi naked dan langsung membantai orang dengan cara yang bener2 extreme trus abis itu tiba2 amnesia dan jadi super imut dan kayanya disuruh apa aja mao tapi kadang2 bisa jadi ganas dan tiba2 kepala orang kecabut devil
bagus khan...
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #29 on: January 06, 2007, 07:02:04 PM »

Ckp naked+psycho (alias sadis) utk membuat Gold menari kegirangan. Tambahkan loli utk membuat Gold mimisan devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #30 on: January 06, 2007, 07:11:10 PM »

nana rada loli biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #31 on: January 06, 2007, 07:20:51 PM »

GH:
Kalau loli aja inget lu tongue :p
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #32 on: January 06, 2007, 07:21:58 PM »

ck tapi di elfen lied kebanyakan ud bukan papan cucian kale yang loli aja cuman 2 orang *dan 2-2nya sempet naked pula devil *

Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #33 on: January 06, 2007, 07:26:09 PM »

Jia:
.... Tsuruya teh saha? Frankly sebenarnya pas awal gw lebih suka Asakura Ryoko karena lebih purrfect (ala tipe ideal Tokimemo hehehe), sayang belakangan ketauan 'belang'nya. Haruhi sih ke laut aja hehehe.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #34 on: January 06, 2007, 07:28:56 PM »

Tsuruya, tokoh yang mendedikasikan hidupnya cuma buat ngetawain tokoh lainnya
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #35 on: January 06, 2007, 07:33:01 PM »

keyword mereka sih...
- Haruhi : kamisama
- Mikuru : yarare-chara
- Yuki : muhyoujou
- Kyon : common sense
- Kyon no imouto : moe moe moe x 49
- Itsuki : I'll be gay for Kyon
- Asakura : nasakenai jinsei
- Tsuruya : LoL


Elfen Lied, alasan utamanya males itu soalnya, dulu waktu masih main di forum luar, pas Elfen Lied dateng langsung begitu banyak yang terpukau sama musik openingnya, bugilnya, sadisnya, dan siksaan emosional ke tokohnya sampai mereka fanboying mode. udah deh, langsung ilfil sama Elfen Lied thanks to them.

kesannya kayak orang denger lagu isinya curse words semua dan mereka mikir "wow, berani banget nih, keren, gua suka" tanpa peduli lebih dari itu. asalkan berani "kontroversial" = keren.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: January 06, 2007, 07:35:15 PM »

justru itu yang bikin elfen lied bagus devil

haruhi tuh kamisama... keluarganya gimana donk >_<
gw bingung soal itu doank
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #37 on: January 06, 2007, 07:37:15 PM »

Ran-chan: Yappa, anta no kimochi....wakaru yo :)
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #38 on: January 06, 2007, 07:38:01 PM »

emang orang tuanya harus dewa juga ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #39 on: January 06, 2007, 07:40:32 PM »

itu salah satu pertanyaan ala "Kenapa nggak ada tokoh cewek di komik yaoi"? ^^;;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #40 on: January 06, 2007, 07:42:14 PM »

kalo Haruhi, "emang orang tua dia apaan itu penting ?"
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #41 on: January 06, 2007, 07:43:45 PM »

Ran-chan, hiniku mode.....kowai.....
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: January 06, 2007, 07:44:41 PM »

gubrak* gw cuman nanya penasaran ck ck ck >_<
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #43 on: January 06, 2007, 07:46:45 PM »

maa, soalnya di bukunya pun emang nggak dijelasin sih
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #44 on: January 06, 2007, 07:48:06 PM »

jangan kesannya saya tuh nyeremin banget gitu dong ^^;;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #45 on: January 06, 2007, 07:49:32 PM »

Maa ma...
Ore ni totte wa itsudemo 14-sai no ****** dakara, anshin shite ^^
*nade nade*
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: January 06, 2007, 07:54:02 PM »

@seika

kesannya jadi begitu T_T
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #47 on: January 07, 2007, 06:35:15 AM »

Sorry baru bales sekarang entah kenapa nih inet EMO gw cuma kebuka setengah

Ya yg gw mau sih battle en komedy
Jgn cinta ato drama tidur gw

Gw mau coba code geass eh DVDnya gak kebaca (payah nih pedagang)
My HIME macet2 yuck

Kalo bisa kasih tau dong tuh anime dah tamat ato lom
Agak males gw anime terlalu update kaya :
One Piece (kenapa ceritanya masa lau krunya dulu sih, buka komik aja bisakan, ngerugiin lagi)
Death-Note
Bleach

 :thanks:for rekomend
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #48 on: January 07, 2007, 06:47:13 AM »

Semuanya kecuali My HiME, belum tamat.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: January 08, 2007, 12:47:41 AM »

Masih fresh sih...

@Novinha: Entah napa mmg Tsuruya-san bgt menyita perhatianku. Pdhl awalnya aku hanya menganggapnya karakter asal lewat aja Tongue Aku benar2 terpukau pdnya saat ep Live Alive. Dia fave pertamaku. Yg kedua, si Moe loli-imoto. Dilanjutkan Si wajah statis. Utk yg kategori ce aja sih.

Hm... mungkin nantinya aku bakal pakai ava Tsuruya-san d...

@Ran: mmg sering, fanboy yg terlalu berlebihan bs bikin ilfil. Aku dg gagah berani menyebutkan kalau, kyara fave-ku di GSeed dulu adalah Kira Yamato dan Lacus Clyne (bukan karena mrk main kyara). Setelah mengunjungi forum luar saat penayangan GSD dimana terdapat terlalu banyak fanboy mereka, aku jd benar2 ilfil. Benar2 ga bs menikmati GSD lg, sjk Kira muncul dg Strike Freedom.
 
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: