Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.266 Posts in 14.176 Topics- by 39.791 Members - Latest Member: hidayat
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, Aquilamarine)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 23505 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #30 on: January 06, 2007, 07:11:10 PM »

nana rada loli biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #31 on: January 06, 2007, 07:20:51 PM »

GH:
Kalau loli aja inget lu tongue :p
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #32 on: January 06, 2007, 07:21:58 PM »

ck tapi di elfen lied kebanyakan ud bukan papan cucian kale yang loli aja cuman 2 orang *dan 2-2nya sempet naked pula devil *

Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Novinha
Shiranai...
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 675


Eien ni...


WWW Awards
« Reply #33 on: January 06, 2007, 07:26:09 PM »

Jia:
.... Tsuruya teh saha? Frankly sebenarnya pas awal gw lebih suka Asakura Ryoko karena lebih purrfect (ala tipe ideal Tokimemo hehehe), sayang belakangan ketauan 'belang'nya. Haruhi sih ke laut aja hehehe.
Logged

~ Si vis pacem, para bellum ~
(Flavius Vegetus Renatus)
Visit the Visual Novel Project forum at http://vnproject.freeforums.org !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #34 on: January 06, 2007, 07:28:56 PM »

Tsuruya, tokoh yang mendedikasikan hidupnya cuma buat ngetawain tokoh lainnya
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #35 on: January 06, 2007, 07:33:01 PM »

keyword mereka sih...
- Haruhi : kamisama
- Mikuru : yarare-chara
- Yuki : muhyoujou
- Kyon : common sense
- Kyon no imouto : moe moe moe x 49
- Itsuki : I'll be gay for Kyon
- Asakura : nasakenai jinsei
- Tsuruya : LoL


Elfen Lied, alasan utamanya males itu soalnya, dulu waktu masih main di forum luar, pas Elfen Lied dateng langsung begitu banyak yang terpukau sama musik openingnya, bugilnya, sadisnya, dan siksaan emosional ke tokohnya sampai mereka fanboying mode. udah deh, langsung ilfil sama Elfen Lied thanks to them.

kesannya kayak orang denger lagu isinya curse words semua dan mereka mikir "wow, berani banget nih, keren, gua suka" tanpa peduli lebih dari itu. asalkan berani "kontroversial" = keren.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: January 06, 2007, 07:35:15 PM »

justru itu yang bikin elfen lied bagus devil

haruhi tuh kamisama... keluarganya gimana donk >_<
gw bingung soal itu doank
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #37 on: January 06, 2007, 07:37:15 PM »

Ran-chan: Yappa, anta no kimochi....wakaru yo :)
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #38 on: January 06, 2007, 07:38:01 PM »

emang orang tuanya harus dewa juga ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #39 on: January 06, 2007, 07:40:32 PM »

itu salah satu pertanyaan ala "Kenapa nggak ada tokoh cewek di komik yaoi"? ^^;;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #40 on: January 06, 2007, 07:42:14 PM »

kalo Haruhi, "emang orang tua dia apaan itu penting ?"
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #41 on: January 06, 2007, 07:43:45 PM »

Ran-chan, hiniku mode.....kowai.....
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: January 06, 2007, 07:44:41 PM »

gubrak* gw cuman nanya penasaran ck ck ck >_<
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.303


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #43 on: January 06, 2007, 07:46:45 PM »

maa, soalnya di bukunya pun emang nggak dijelasin sih
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #44 on: January 06, 2007, 07:48:06 PM »

jangan kesannya saya tuh nyeremin banget gitu dong ^^;;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: