Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Judul ANIME apa layak tonton (rekomendasi dari kalian?)  (Read 33447 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #126 on: February 24, 2012, 11:35:58 pm »

Action , superhero - Tiger & Bunny
Slife of live , supernatural - Natsume Yuujinchou
Comedy gag, kehidupan SMA - Danshi Koukousei no Nichijou
Comedy, josei - Kuragehime
Slice of life - Saraiya Goyou
Logged


♥♥♥♥
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #127 on: February 25, 2012, 09:01:13 am »

Besok saya nonton Stein;Gate y?

Soalnya jalan cerita ini susah mengerti.. (beda dari cerita yg lainnya kan?) mikir

Jangan lupa rekomendasinya kalau selesai, ya. Kalau di Jepang sendiri lumayan populer.
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #128 on: February 25, 2012, 09:46:55 am »

Jangan lupa rekomendasinya kalau selesai, ya. Kalau di Jepang sendiri lumayan populer.
uda selesai kok.. cerita ini keren 100%

tapi mau diangkat Film Movie loh.. >.< (blom tahu kapan tuh)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.527


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #129 on: February 28, 2012, 08:58:27 am »

ohya? g sempat ntn Stein's Gate 01 sekilas dan koq rada aneh dan membingungkan ya? Memang eps 01 masih membingungkan atau g yg ga connect ya?
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #130 on: February 28, 2012, 09:11:05 am »

ohya? g sempat ntn Stein's Gate 01 sekilas dan koq rada aneh dan membingungkan ya? Memang eps 01 masih membingungkan atau g yg ga connect ya?

Kudu ngikutin lanjutan2nya krn nanti puzzle nya nyambung...
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.597


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #131 on: February 28, 2012, 09:17:24 am »

7-8 episode pertama Steins;Gate masih fokus di perkenalan karakter dan ngejelasin tentang teori mesin waktu (yang nggak jelas bener-enggaknya  Grin). Ceritanya mulai jalan di episode-episode setelah itu...  Smiley
Dikau ndak sendiri kok kang. Aku juga nggak terlalu mudeng sama ceritanya. Udah gitu, anime ini masuk tipe yang harus ditonton maraton. Soalnya kalau nontonnya jeda seminggu, bisa-bisa lupa ceritanya udah sampai mana.

Ada yang ngikutin Mawaru Penguin Drum ndak? Ceritanya unik nian, animasinya juga... artistik.  Wink
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: