Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.075 Members - Latest Member: tiaprobimin1974
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 123800 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bocahbocah
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47

manganime iz a muzt!!! XD


Awards
« Reply #170 on: September 07, 2011, 07:31:18 am »

Rekomendasi lagi:

1. Rust Blaster - Toboso Yana.
2. Crimson Shell - Jun Mochizuki.
rust blaster ternyata oneshot ya...
keren ntu spertinya... smoga elex mau nerbitin...atau masuk level? terbit...terbit... doa
Logged

ayooo dukung manga legal! manga legaaaalll!!! dan dukung komik indonesia! Grin ('_')/
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #171 on: September 07, 2011, 08:26:50 pm »

yg menemani pas lebaran :
1.Doctor's Gentle Love - Kawamaru Shin <= bertempat di rumah sakit universitas hakusan. kayaknya masih sambung dgn cerita seri2 dokter sebelumnya. terdiri dari 3 chapter ttg dokter2 dan 1 cerita tambahan. dan menurutku yg lbh bgs itu cerita tambahannnya dgn title Charming Prince laugh sederhana dan pasaran. entah kenapa, jd manis bgt  laughing
2.Dandy Teacher - Kawamaru Shin <= terdiri dr 3 chapter dan 1 cerita tambahan. tentang guru2 yg mengajar di sebuah tempat les. setiap guru memiliki rahasianya masing2.aku suka chapter love and mysteri of match.
3.My Beauty Model (lupa nama pengarangnya. krn ketinggalan di bdg dan blm sempat di bc Grin)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #172 on: October 21, 2011, 08:20:32 pm »

pure love station ^^
bagus,lucu,romantis dan happy end :)
rekomendasi bgt manga yg satu ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #173 on: December 08, 2011, 09:55:30 pm »

A Kiss In the night - yagami rina : kumpulan cerita yg pernah di muat di majalah jepang. kalau menurutku sih ceritanya biasa aja.. gak ada kejutannya. tp yg suka sm yagami rina silakan di koleksi. tp kalau gak suka lbh baik pinjem sm teman biggrin

suddenly kiss - kurumatani haruko
one side love - yoshinaga yuu
dua kmk ini blm di bc. gak tahu deh ceritanya kayak gmana...
Logged

riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #174 on: December 10, 2011, 09:27:44 am »

OneShot Shaman King Zero kpn keluar ya?
Udah ada yg baca belum??
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #175 on: June 02, 2012, 10:14:46 am »

baru baca Falling Tsubaki Chan-Yasuko
ini kmk terbaru dr yasuko yg terbit di Indonesia. pastilah yg suka sama pengarang yasuko gak akan melewatkan kmk satu ini Smiley

Tsubaki,cewe yg ceria dan pintar memasak bertemu dengan cowo lugu,pendiam dan pintar olahraga di sebuah sekolah sma.

krn sang cowo melihat ikat rambut tsubaki yg bulat2 berwarna merah
cowo ini melihat ikat rambutnya seperti permen.
akhirnya, mereka berpacaran dengan cara yang tidak biasa
tsubaki selalu membuatkan bekal kepada cowonya
dan kebetulan cowo ini suka sama masakan tsubaki

udah tahukan cerita2 karangan yasuko itu kayak apa
sederhana tp manis..


Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #176 on: July 12, 2012, 12:55:25 pm »

Oneshot ya??
Ehmm mikir
Karangan Eiichiro ODA yg prtama aja "WANTEDD", tpi bakalan dtrbitin elex gak ya?
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #177 on: October 11, 2012, 02:13:05 am »

Midnight Lolita, Shiumi Saki

Michiru berubah jadi anak kecil krn keisengan gurunya.
gurunya menciptakan ramuan yg bisa merubah seseorang menjd anak kecil
 
satu-satunya cara utk kembali ke bentuk semula adl berciuman dgn cowok yg dia sukai. tp efek ramuan ini akan hilang ketika ramuan tersebut dijemur seharian di bawah sinar matahari.

akhirnya, ada seorang cowo yg melindunginya ketika michiru berubah jd kecil, dia bernama Aoi. dn muncul pula tetangga michiru yg masih SD, yg bakalan jd saingan Aoi.

emang jalan ceritanya mudah tertebak. utk yg suka cerita ringan, pasti sgt suka sm kmk yg satu ini. apalg kalau yg udah kenal sm Shiumi Saki. ouw..iya, gw suka pas michiru berubah jd kecil.laughing desain baju2 yg di gambarin di dlm kmk ini manisssss bgt

gw berikan nilai 4/5 buat kmk ini cantik ini


« Last Edit: October 11, 2012, 02:14:46 am by Cippy » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #178 on: October 23, 2012, 12:24:33 am »

your eyes speak to me - nanao mio
tsukasa adl laki-laki pendiam. begitu bicara, dia bicara
dengan singkat, tegas, dan tidak bertele-tele.
"singkatnya, aku ingin kamu menikah denganmu."
mendengar hal itu, aoi terkejut! aoi yang suka membantu, pernah menjadi sukarelawan di panti jomponya.

ouw.. selain tsukasa. disini jg diceritakan ttg 2 org anggota sepupu dr keluarga tsukasa. menarikkkk... gambarnya jg bagus. gak nyesel deh beli kmk ini. gw kasih nilai 4/5 utk kmk ini.. senang deh liat karakter tokoh disini. gambar matanya tajam bgt laughing

Penguin Love - fujio Nami
Mei menyukai hagiwara, cocok populer di sekolahnya. tapi mei merasa hagiwara memperlakukannya seperti sampah. sampai suatu ketika, mei bertemu dengan rui, seorang bocah laku2 penyuka penguin. ternyata bocah tersebut adalah keponakan hagiwara!
menurut rui, hagiwara seperti penguin. lalu apakah suatu hari nanti si 'penguin' akan membalas cinta mei?

selain itu, kmk ini jg ada 2 tambahan cerita. gw suka cerita hunting.
menurut gw sederhana dan keren banget.

My handsome butler - shiba nana
yg udah kenal sm kmk2nya shiba nana pasti gak akan melewatkan kmk yg satu ini.. Tongue
krn perjanjian masa kecil. suichiro amahara rela balik ke jepang utk menemui jodoh masa kecilnya, yoshino. suichiro dtg ke jepang dgn menyamar sebagai butler. kemanapun yoshino pergi, dia akan selalu menjd pendamping yoshino.
sampai akhirnya, terbongkarlah... siapa butler yg selalu ada disamping yoshino tersebut.
Logged

Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #179 on: October 23, 2012, 11:17:53 am »

tanya dong, Ada nggak sih oneshot yg endingnya mengharukan/sedih? lagi nggak pengen baca yang happy ending nih  Azn
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: