Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 122240 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #20 on: August 25, 2009, 12:13:09 pm »

Klo lepus dulu suka one shot karangan Mariko Takeda (Amarilis, Apple, Holiday, dll) sama Hiromi Mashiba (Silet Telepathy, Perpisahan, dll).
Terus yg lumayan juga karangan Yu Ito sama Kanae Ono (lupa judulnya apa aja). Tp komiknya termasuk jadul, skrg ga pernah nemuin lagi karya2 mereka... Hiks..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #21 on: August 25, 2009, 12:26:17 pm »

@lala n angelina: kalo yg gw deskripsikan sih judulnya bukan in onsen we meet.
Tp gak tau yg kalo yg dimaksud lala tuh emang yg itu.

Gw jg recommend family complex.
Lucu n memiliki pesan yg bagus tentang hubungan antar kluarga n teman :3
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #22 on: August 25, 2009, 12:41:37 pm »

family complex, dari artworknya kyaknya yg mangaka the end century of prime minister yg dulu itu ya?? tu mangaka kan mangaka yaoi biggrin
hahahaa...

liat komikologi, ada oujisama no kanojo (princes girfriend)
WADOWH! dari reviewnya aja roman2nya parade bisshie nih! biggrin
on my list tu manga biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #23 on: August 25, 2009, 01:04:45 pm »

Bukan, family complex tu mangakanya mikiyo tsuda, yg bikin princess2
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #24 on: August 25, 2009, 01:08:22 pm »

family complex, dari artworknya kyaknya yg mangaka the end century of prime minister yg dulu itu ya?? tu mangaka kan mangaka yaoi biggrin
hahahaa...
End of Century PM itu yang bikin Eiki Eiki. Masih rekannya Mikiyo Tsuda (yang bikin Famicom) sih. Malah soulmate-nya mungkin? Kayaknya tu 2 orang akrab banget.  Grin
« Last Edit: August 25, 2009, 02:52:03 pm by REX » Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #25 on: August 25, 2009, 01:17:35 pm »

Iya saking akrabnya, ampe dua orang itu dianggap kakak beradik. Mungkin karena terlalu mirip ya..
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #26 on: August 25, 2009, 01:53:44 pm »

eala, kecele...artworknya mirip bgt, jgn2 orang yang sama, eiki spesialis yaoi, klo tsuda spesialis genre 'aman'? biggrin

Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #27 on: August 25, 2009, 01:55:18 pm »

eala, kecele...artworknya mirip bgt, jgn2 orang yang sama, eiki spesialis yaoi, klo tsuda spesialis genre 'aman'? biggrin
eh.. kalo dia sih tergantung mood biggrin
yang jelas yang terbit di sini aman deh biggrin
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #28 on: August 25, 2009, 02:03:19 pm »

JYAHAHAHAA~! XD XD XD
jadi inget manga lanjutannya TECOPM, ditunggu kok gak terbit2,nyerempet2 biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #29 on: August 25, 2009, 03:42:11 pm »

@ sawa, angie, raven
maaf notworthy kl begitu, judul mini seri karya washio mie yang gue maksud bukan in onsen we meet! yang jelas, penggambaran covernya dah bener dengan deskripsi sawa... kl judulnya, gue kira yang angie sebut, tnyata bukan Roll Eyes

ntar gue buka laci komik gue lage buat menebus rasa penasaran ini *lebay biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: