Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118590 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« on: August 23, 2009, 10:02:55 pm »

rekomendasiin manga oneshot yg bagus disini dunk~
klo bukan mangaka favorit, jarang beli onesht sih, soalnya biasanya plotnya tipikal banget. klise gitu, jadi suka males bli oneshot. tapi kesel juga klo ada oneshot yg bagus, kyak oneshot motomi kyosuke. jadi bagi2 info soal oneshot yg bagus disini ya, elex or no elex asal legal biggrin
 iloveusign
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1 on: August 23, 2009, 11:05:30 pm »

Susugi Sakurai inlove
(yang ngarang Fight Me Love Me, oneshotnya: Angel Dust, Lover's Alpha, & Til Become Dust)
Watanabe Taeko dengan shonen-ai yang manis...(Another September, It Looks Like Rain,
We Are)
raven juga jarang beli yg lain sih Grin

tambahan: kalo oneshot Level gimana?
By Yoshimura Akemi: Bad Guy, Grass Crown, Stray Cat
« Last Edit: August 24, 2009, 04:11:11 am by raven » Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2 on: August 24, 2009, 12:44:50 am »

manganya susugi sakurai ya? hmm..terngiang ngiang nih..judulnya pa ja ya..googling ah..
manga watanabe taeko mang pernah terbit disini ya?

thx raven..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: August 24, 2009, 08:04:17 am »

wah, kebetulan... gue termasuk penyuka one shot, yang kl beli kadang ga nunggu rekomendasi dulu jadi kl endingnya ga suka, at least hanya 1 buku biggrin

ni ada satu yang gue inget judulnya tapi lupa mangakanya... let's go home... lucu juga critanya Grin trus love in ofuro by taamo, mayan... trus one shot karya kawamaru shin *bener ga nulis nama belakanganya? mikir* yang tentang dokter... yang gue suka, sih yang gorgeous doctor & just between you & me *kl just between itu tentang kisah cinta guru & murid Grin*

apalage, yah? one shot karya2 fuon amahara juga bagus *maap lupa judulnya, ntar bongkar2 laci komik gue dulu biggrin*

kl mini seri gitu gmn, tama? kan mayan paling 2 or 3 vol gitu mikir
« Last Edit: August 25, 2009, 07:19:56 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #4 on: August 24, 2009, 05:00:47 pm »

Hum, betul tuh kata laa laa, karya-karya one shotnya kawamaru shin bgs2..
sayang yg gorgeous doctor belum kebeli..
tapi yg a kiss from a doctor ama just between you & me bgs kok...

Trus one shot yg lumayan keren tuh:
#anti chocolate
#prince romatica
#the crescendo memory
#Usami maki's one shot
#Lupa judulnya yg ngarang pokoknya rei toma
#carnivora love
#Hoshi star

Kalo yg two shot eensy weensy monster bisa jadi pilihan....
 
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #5 on: August 24, 2009, 06:13:10 pm »

Waduhh~ banyak buangedd~ XD XD XD jadi makin dilema biggrin
susugi sakurai tama kurang suka gara2 bli fight me love me, artworknya gimanaa gitu...>_<

hmm..watanabe taeko ya..cek gramed deh.

@laa laa
Hwaa..rekomendasi lala kyaknya menggiurkan >_< penasaran lets go home. coba cek ah..

manga kawamura shin ya? emang udh ngincer sih, ttng dokter2 itu..
kyaknya bagus ya? yaudah beli deh XD XD

miniseri pasti ketangkep mata, asal ada angka volume pasti jadi bahan pertimbangan biggrin
yg jarang diperhatiin tuh oneshot biggrin

@StefZ
tama merasa udh 'lulus' dr manga2 Miyawaki Yukino biggrin jadi sejak half series, gak pernah ngikutin lagi biggrin
Yagami Chitose, masih lah walo gak ngebet2 amat.
Takamiya satoru manganya apa yaa??

WAAHH! PxP, judul mana tuuhh? biggrin
cuma tau anti chocolat. punya tuh, oneshot lama kan?

harus lebih merhatiin oneshot nih mulai sekarang biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #6 on: August 24, 2009, 06:38:04 pm »

One shot paling bagus menurutku adalah : beerchug
Bad Company by Toru Fujisawa
Confession (Kokuhaku) by Nobuyuki Fukumoto & Kaiji Kawaguchi
Adventure Boy by Adachi Mitsuru
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #7 on: August 24, 2009, 10:20:35 pm »

One shot ya???

Biasanya Yukari Kawachi bagus kok klo bikin one shot, ex : When I Become A Mother.
Trusss... cerita nyata tentang cewe yg berkursi roda ama cowo yg berkursi roda dari Mito Orihara (judulnya lupa...)
Trus manga mistery dari Chikako Kikukawa. Sayang Elex jarang ngeluarin manga dia lagi. Tapi duluuuu jaman jadul, banyak banget hasil karyanya yg diterbitin elex.

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #8 on: August 25, 2009, 07:30:39 am »

artwork let's go home bagus, ko... critanya juga manis, cw & cowo jadian berkat 'campur tangan' ade2 mreka Wink kl kiss from a doctor-nya kawamaru shin, sempet punya tapi menurut gue byasa aja, hehe... tapi yang gorgeous doctor & just between you & me, gue suka! Grin

kmrn liat2 laci komik, ada juga one shot karya mitsuki kaco: yearning moon, september storm ataw the first one Grin kl yang dua komik awal critanya tentang sesama anak sekolah, kl the first one tentang kisah cinta guru & murid (lage) Grin

anti chocolate... gue punya juga tapi seinget gue, byasa aja critanya... washio mie, kan? karyanya love at trattoria juga punya *one shot juga* & masih byasa aja menurut gue biggrin yang gue suka adalah mini seri-nya *doh, lupa judulnya* tentang cw yang belajar jadi nyonya penginapan dengan menjadi karyawan onsen yang jadi saingan onsennya Wink

aoki kotomi... karya2nya juga mayan... tapi yang paling gue suka (lage2) mini seri-nya yang berjudul morning, day & night Grin oya, kl fuon amahara, kmrn intip2 laci komik, angel's doppelganger, wings from the future, pair of glass adalah karya2 one shotnya yang gue suka...

kl karya2 takamiya satoru, punya beberapa... cuma byasa aja menurut gue *hehe, standar gue roman, soalnya... jadi nyarinya yang ada kisah cintanya laugh*
« Last Edit: August 25, 2009, 07:33:49 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #9 on: August 25, 2009, 07:38:02 am »

Ah, yg onsen2 yg disebut lala tuh kyknya gw tau d, cuman 2 vol kan?
Yg cover vol 1 n 2 nyambung, gambar co-ce berlatar bunga sakura (gomen, lupa judulnya jg ^^;)
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: