Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.387 Members - Latest Member: smoothonelan1974
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 122136 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: August 25, 2009, 07:47:44 am »

iya... betul itu, sawa! bagus, kan critanya? Grin
kmrn dah sempet liat tapi ga ambil dari laci untuk liat judulnya... cuma inget mangaka-nya aja *kmrn pun lupa nama mangakanya biggrin*

inget satu nama mangaka one shot lage... ohya kazumi... gue suka karyanya yang pink prisoner & say yes! Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #11 on: August 25, 2009, 10:15:47 am »

Ohya Kazumi... goresan pena alias artworknya raven suka Grin

lagi nungguin oneshot-nya Banri Hidaka diterbitin Elex >_<
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #12 on: August 25, 2009, 10:29:18 am »

@lala: hm, lumayan d critanya.
Gambarnya jg bagus

Logged

shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #13 on: August 25, 2009, 10:30:43 am »

Btw, kalo komik One Shot gitu bakal diterbitin sama penerbitnya gak? Aku pengen klo Cross Epoch bisa terbit disini.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: August 25, 2009, 10:48:57 am »

lagi nungguin oneshot-nya Banri Hidaka diterbitin Elex >_<

yang mana?? Shocked bagus, yah... kl one shot gitu, apalage yang mangakanya dah gue kenal, byasanya suka hajar bleh tanpa liat or nunggu rekomendasi Grin

tumben banri hidaka buat one shot? mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #15 on: August 25, 2009, 10:55:50 am »

nggak tumben kok, sebenernya itu serial tentang keluarga Akiyoshi (di VB Rose dia yang jadi teman sekolah si cewek, dan kakaknya jadi penata rias waktu upacara kawin bohongan Grin )

judul2nya seperti 365 Days udah muncul di Komikologi, tapi belum terbit juga..
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: August 25, 2009, 11:09:02 am »

Yang tentang onsen itu : In Onsen We Meet bukan ya? (yang dulu pernah ada di bawah avanya Smartie  laughing )

Gua sebenernya ga gitu suka One Shot karena ceritanya suka nanggung gitu, tapi lihat recommend dari laa laa, ternyata judul2 yang di recommend banyak yg gua sudah beli karena kepincut covernya sich seringnya (halah, jadi beneran gua tuh pengumpul cover ya, gubrag dah  laughing )

@tamaki
Ga suka Mai Nishikata ya, kalo suka One Shot nya dia yg Sweet Black lumayan rame, cowonya bisshie loch  devil
« Last Edit: November 22, 2009, 03:15:35 pm by angelina_chan » Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #17 on: August 25, 2009, 11:21:37 am »

Rekomendasi :

Family Complex (Tsuda Mikiyo)Mangaka Princess Princess. Ceritanya lucu dan alur cerita terjalin dengan baik. Juga banyak tokoh yang cantik dan tampan.

Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #18 on: August 25, 2009, 11:34:48 am »

judul2nya seperti 365 Days udah muncul di Komikologi, tapi belum terbit juga..

oh, dah masuk komikologi Grin jadinya one shot, kan? mikir soalnya raven bilang serial akiyoshi jadi kirain bersambung, hehe...

Yang tentang onsen itu : In Onsen We Meet bukan ya? (yang dulu pernah ada di bawah avanya Smartie  laughing )

Gua sebenernya ga gitu suka One Shot karena ceritanya suka nanggung gitu, tapi lihat recommend dari laa laa, ternyata judul2 yang di recommend banyak yg gua sudah beli karena kepincut covernya sich seringnya (halah, jadi beneran gua tuh pengumpul cover ya, gubrag dah  laughing )

wah, ngie... dari judul2 yang dirimu koleksi itu, dah pada dbaca blum? Grin kl emang masih bersegel, emang beneran krn ngumpulin covernya aja, tuh! laughing

soal onsen... anda tebullll sekaliiii! gue lsg inget begitu angie nyebut judul lengkapnya biggrin trims a lot! hahahaha....

btw, jadi keinget lage one shot yang gue suka... karyanya masami tsuda *walo yang white castle menurut gue byasa aja*... yang paling inget, sih mini seri eensy weensy monster yang baru2 ini terbit & the ugly princess *komiknya tebel* menurut gue dalem aja makna ceritanya tapi mudah dmengerti Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #19 on: August 25, 2009, 11:48:17 am »

serial, soalnya ada 4 judul (3 oneshot + mini seri) yang masing2 berkisah tentang seorang anak di keluarga akiyoshi tongue :p
dianggap oneshot sadja kalau malas nerusin angel

In Onsen yang ini maksudnya?
menurut raven sih biasa aja  mikir
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: