Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.207 Members - Latest Member: Geyzztd
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 121903 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #30 on: August 25, 2009, 04:16:04 pm »

Kurang begitu suka one shot, critanya terlalu clichè, hehe, tp yg dl2 ada tuh yg bagus, Girls punya yg ngarang dunia mimpi, ama sejuta cinta ga tau pengarangnya tp itu terbitan tau 99 atau 2000 deh hehe

Post AutoMerge: August 25, 2009, 04:18:19 pm
Kurang begitu suka one shot, critanya terlalu clichè, hehe, tp yg dl2 ada tuh yg bagus, Girls punya yg ngarang dunia mimpi, ama sejuta cinta ga tau pengarangnya tp itu terbitan tau 99 atau 2000 deh hehe
« Last Edit: August 25, 2009, 04:18:19 pm by nodachi » Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #31 on: August 25, 2009, 04:31:06 pm »

nodachi, maksudnya adalah kyoko hikawa Grin kl dia, dah the best, d! one shot karyanya yang paling lucu adalah angin musim gugur & 2 karya lanjutannya yaitu pastel mood & golden book Wink

ehm... gue masih berusaha inget2 judul miniseri-nya washio mie itu & mulai2 inget... judulnya *kl ga salah* adalah don't fall before bloom Wink

Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #32 on: August 25, 2009, 05:02:55 pm »

Tepat sekali lala! ^.^
itu dia judulnya, jd inget deh ai skrg.

Kalo oneshot baru2 ai banyak ga tau coz bacanya oneshot yg diterbitin jadul ma elex ^^;
salah satu yg ai suka tu 'spring' tp lupa nama mangakanya
oneshot2 yukari kawachh jg bagus2 lho. Tp sayang skrg di indo ga nongol2 lg karya2 dia.
Logged

PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #33 on: August 25, 2009, 05:43:35 pm »

Hohoho, iya two shot washio mie tuh judulnya don't fall before bloom, kalo in onsen we meet tuh yg ngarang karasawa chiaki....

Takimya satoru sempet beli beberapa tapi lgs menyesal gara2 semuuanya gax ada yg berkenan di hati..
Yap!!! Ohya kazumi emang yahhuudd, ceritany unik dan lucu!!!

@ tama
Komik yg mana nih
*Prince romantica- nana shiba
*crescendo memory- yabuchi yuu (Kyknya tama gax suka deh soalnya gambrnya imut)
*carnivora love- azusa tachibana
*Rei toma tuh judulnya kalo gax salah ada kata star tapi lupa!!!!

O nya tambahan:
sunshine on you -atsuko namba
Secret hope- shiumi saki (Cuma one shot ini doank yg bgs, yg laen krg)
« Last Edit: August 25, 2009, 05:59:18 pm by PxP » Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #34 on: August 25, 2009, 07:35:12 pm »

iya, hikawa kyoko yg chizumi-fujiomi story bagus bgt >3<
hwaa..jadi inget waktu komik elex masih ada garis birunya XD XD

pxp
prince romatica yg mana ya? inget2 gitu.
wah, lost on track nih gw, gak ada yg tau judul2 yg kalian sebut >___<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Tyki Mikk
Guest
« Reply #35 on: August 25, 2009, 07:39:32 pm »

I think wild cat is nice. and kitsunegahara too. don't ask me the author. hahaha
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #36 on: August 26, 2009, 12:39:10 pm »

pernah baca oneshot dr elex, judulnya I'll give you love (klo ga salah) yang tentang anjing penuntun orang dengan kebutuhan khusus (buta). sediih, tp bagus >,<

rei toma! salah satu mangaka shoujo yang banjir bishie. tp oneshot yg star itu kayanya karya pertama, jadi plotnya kurang nendang, tp baca seri2 berikut lumayan bagus2 ^^
« Last Edit: August 26, 2009, 12:42:04 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #37 on: August 26, 2009, 02:47:29 pm »

hmmm...kalo stay the same yang karangan banri hidaka (yang ada di komikologi sep)bagus ga??ada yang pernah baca di inet?penasaran,nih..

oya,agak OOT bentar sih...tapi mau nanya,i hate you the most karangan banri-sensei yang ada di komikologi juli itu uda keluar belum sih?koq aku ga ngeliat di gramed yah??
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #38 on: August 26, 2009, 02:51:36 pm »

Rekomendasi lagi:

1. Jolly Roger Fantasy - Iisaka Yukako. Ceritanya ttg putri yg kabur dari kerajaan terus ditolong bajak laut.

2. Wanted - Aqua Mizuto. Kisahnya ttg murid cewek ditugasi nangkep pencuri di kelasnya
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #39 on: August 26, 2009, 03:40:39 pm »

hmmm...kalo stay the same yang karangan banri hidaka (yang ada di komikologi sep)bagus ga??ada yang pernah baca di inet?penasaran,nih..

oya,agak OOT bentar sih...tapi mau nanya,i hate you the most karangan banri-sensei yang ada di komikologi juli itu uda keluar belum sih?koq aku ga ngeliat di gramed yah??


Memang belum keluar kok..
tapi gambar dia di situ krg bgs sih...

AKhirnya inged judulnya!!!
Star colours present- rei toma...
Wanted juga lumayan bgs kok.
Prince romantica tuh ttg cerita2 pangeran sekolah gitu...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: