Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 121983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #40 on: August 26, 2009, 03:45:13 pm »

pernah baca oneshot dr elex, judulnya I'll give you love (klo ga salah) yang tentang anjing penuntun orang dengan kebutuhan khusus (buta). sediih, tp bagus >,<
Iya, aku jg suka oneshot I Give You Love karangan Miyazawa Yuki ini, isinya penuh makna.
Tapi tetep, karangan Kyoko Hikawa is the best  Grin
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #41 on: August 26, 2009, 03:49:56 pm »

Karangan hiromi mashiba jg bagus2, 20tahun, dia, silent telephaty, hanya untukmu (yg ini 3vol sih)
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #42 on: August 26, 2009, 05:09:43 pm »

silent telepathy emang ada? br dngr, crtny ttg apa?
Logged

nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #43 on: August 26, 2009, 05:22:09 pm »

Silent telepathy ttg 2 org cowo Time traveler yg lg percobaan tp trus salah satunya jth cinta ma cewe masa skr, pdhl ga boleh krn bakal ga bs blk ke masa dpn dan ingatannya dihapus
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #44 on: August 26, 2009, 07:11:42 pm »

Hiromi mashiba itu termasuk mangaka favorit May juga. Ceritanya selalu bikin banjir airmata wekekeke...

Apalagi ya??

Orange Kiss - Usami Maki
Your White Wing & Your Black Wing - Suetsugu Yuki
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #45 on: August 26, 2009, 08:07:59 pm »

kalo taf jg ga terlalu suka one shot kmk tapi setuju ma yg lain emang kyoko hikawa plg jago deh bkn kmk one shot yg keren.. dulu jg suka kmk misterinya yoko matsumoto..
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #46 on: August 26, 2009, 08:16:25 pm »

Oneshot2 usami maki bagus2 :3
plain, gak overdose sweetness/overdose lovey dovey, tp tetep berasa manis n hangat inlove
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #47 on: August 26, 2009, 08:21:24 pm »

*Toss dengan sawa*
Usami Maki emang bagus2 klo bikin cerita one shot. Ciri khasnya, tokoh cewenya pasti pipinya chubby ^^
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #48 on: August 26, 2009, 08:49:41 pm »

setuju, Usami Maki is so sweet (sayangnya gak koleksi, jadi udah lupa ceritanya kayak apa aja)
yang Your Dark Wings itu Bagus banget T_T (yang White juga sih, tapi the Dark side selalu lebih kejam yah >_< )
Logged

fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #49 on: August 27, 2009, 12:49:39 am »

Ehm, ada yang tahu judul2 oneshot-nya Miyawaki Yukino yang terbit di Indo ga?
Please info, mau koleksi soalnya
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: