Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.166 Posts in 16.726 Topics- by 41.624 Members - Latest Member: oxomasij
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118749 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #50 on: August 27, 2009, 09:05:30 am »

miyawaki yukino sensei yg one shot taf taunya cuma :
triangle kiss
crazy 24 hours
when you look like an angel
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #51 on: August 27, 2009, 10:10:13 am »

Ada tuh mangaka yg oneshot2nya pernah gw baca bagus2
nama mangakanya lupa, kyknya ada mizu2nya gt (mgkn di sini udh ada yg pernah nyebutin)

judul manganya:
flowery dress
strawberry cake --> yg ini ga gitu yakin judulnya bener ga, pokona tentang ce yg naksir co cool yg taunya demen makan cake manis2 yg identik dgn kesukaan ce.
Logged

SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #52 on: August 27, 2009, 01:04:00 pm »

@ fubba : waaaah suka miyawaki yukino juga? aku sukaaa bgt ma pengarang satuu it...TOP bgt dri gambar sama ceritanya,emang zaman dlu gambarnya masih jadul tapi sekarang kan berkembang jdi dasyaaaat...
one shot ad :
-Lunatic honey
-cafe de romance
-Crazy 24 hours
-triangle kiss
-when you like an angel

miniserinya jga bgus kq...tpi ada yang masih di mjlh Cherry..wuiiih dashyat abis gambarnya inlove yaitu NG boy x Paradise,trus ada lagi Princess Ver.1,half series,the gemini which is a liar (khusus judul the gemini diterbitkan penerbit laen bkan M&C ato elex) biggrin
Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #53 on: August 27, 2009, 08:36:18 pm »

Ada tuh mangaka yg oneshot2nya pernah gw baca bagus2
nama mangakanya lupa, kyknya ada mizu2nya gt (mgkn di sini udh ada yg pernah nyebutin)

judul manganya:
flowery dress
strawberry cake --> yg ini ga gitu yakin judulnya bener ga, pokona tentang ce yg naksir co cool yg taunya demen makan cake manis2 yg identik dgn kesukaan ce.

Megumi mizusawa bukan???
Hum ya, karya dia emang lumayan bgs kok..
Ceritanya imut2...
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #54 on: August 27, 2009, 08:44:50 pm »

Iya kali megumi mizusawa, ga hapal namanya ^^;
thanx  :3

ceritanya bagus2 jg n gaya gambarnya tipe imut gitu :3
Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #55 on: August 28, 2009, 12:09:57 pm »

one shot untuk yang misteri ada yang koleksi??

tyki minta reff donk.. Grin
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #56 on: August 28, 2009, 12:40:59 pm »

ada satu one shots yg kia demen bgt.... tp lupa judulnya...cerita tentang roh hutan yang bakalan musnah kalo sampe kesentuh ama manusia....
tp dia malah jatuh cinta ama manusia... dari manusia itu kecil sampe gede dia ngelindungin walao ga sampe menyentuh... bagus bgt deh ceritanya, cuma one shot doang tp kia lupa judulnya....
Logged


sexy ren add ins XD
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #57 on: August 28, 2009, 02:52:43 pm »

one shot untuk yang misteri ada yang koleksi??
tyki minta reff donk.. Grin
Dulu malah lebih banyak one shot misteri belinya.
Hampir semua karangan Yoko Matsumoto n Chie Watari dikoleksi. Tp skrng udah ga ada lg karangan mereka yg baru ya.
Selain karangan mereka berdua, aku suka Kanon Iguchi (Run, Lukisan Merah, Berita Hari Ini, dll) n Chikako Kikukawa (Cat's Eyes, Black Shadow, Puzzle, dll)
Logged
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #58 on: August 28, 2009, 03:09:09 pm »

Oneshot misteri:

Strawberry Moon (Akaishi Michiyo) Terdiri dari 2 oneshot.

Romance:

Wanted (Aqua Mizuto). Terdiri dari 3 oneshot.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #59 on: August 28, 2009, 04:27:24 pm »

oneshot watase yuu yg delicious study sama mini seri (2 vol) epotoransu mai dan 3 vol appare jipangu jg fun n bagus lho :D
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: