Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 118643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Road Camelot
Guest
« Reply #80 on: December 29, 2009, 04:26:25 pm »

ga ada keluar lagi ya? ada berapa vol itu kalo ga salah dengan juul yang berbeda tapi nyambung tongue :p
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #81 on: December 29, 2009, 04:33:36 pm »

itu udh cukup lama terbitnya,
ada 3 judul:
blood of agreement
blood of judgement
a sincere swindler
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #82 on: December 29, 2009, 04:37:48 pm »

fufufu, bisque-elledolla series itu fave-ku ^.^
laughing karena agak2 yaoi ya sawa? mikir

 bisik May juga suka kok. Jangan bilang2 ya, ntar ketauan  laughing
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #83 on: December 29, 2009, 04:39:28 pm »

ahaha ketahuan deh XDDD
habis manis skali hub mrk (tapi sayang........... T_T)
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #84 on: January 25, 2010, 07:51:27 pm »

Rekomendasi lagi:

1. Rust Blaster - Toboso Yana.
2. Crimson Shell - Jun Mochizuki.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #85 on: January 26, 2010, 06:59:57 pm »

hem, crimson shell ya? sayang akhirnya ngegantung
Logged


Please, visit us in the abyss..
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #86 on: January 26, 2010, 07:31:06 pm »

Ai rekomen Chrysanthemum terbitan m&c (koloni)
menarik loh
tp kalo bisa dibikin 2 vol sih lebih bagus, jd kesannya ga terlalu 'mepet'
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #87 on: January 27, 2010, 08:01:55 am »

tama rekomendasiin sweet2 darling bwt penggemar morio masami! hehe. gara2 omake kobayashi jdnya koleksi manga morio deh. sempet heran jg d terbtin sma mnc pdhl morio langganannya elex. judulnya jg d ganti dr confeit darling. Makanya ga sadr wakt ada d jadwl terbt. Pas liat komiknya mejeng jadi banana deh. banana

@tama: ada ya? O.o
udah lama atau belum tuh terbitnya?

oh, karena ini, yah raven jadi semangat nyari sweet2 darling? biggrin

weekend kemaren baca ulang (satu2nya, so far) one shot karya hari tokeino *mangaka with my brothers* terbitan m&c yang judulnya ninja & crescent moon girl, yang ceritanya tentang cewe yang luka d bagian dahi berbentuk bulan sabit trus punya secret admirer seorang ninja Grin gue, sih suka Wink

baru2 ini, sih gue beli 3 one shot terbitan 3L, lucu juga *baru baca 2 dari 3* tapi gue lupa salah satu judulnya notworthy, kalo satunya lage, berjudul love rookie
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #88 on: January 31, 2010, 11:20:08 pm »

kalo gw barusan baca karya yasuko yg judulnya holiday dan sayap yang tak bisa terbang
cerita2 yang manis *tenang ga bakalan bikin sakit gigi kok* n imut
komik 3L yah....heemm...let me guess....if i were you, boy's story, m's dilemma *kenapa gw tau...karena gw beli juga walopun belon sempet baca hahahah*
juga ada komik 3L yg judulnya love fighter dengan pengarang yg sama kek harem lodge, 2 vol tamat...nnngg bukan one-shot yah heheeh sori
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #89 on: February 01, 2010, 07:44:05 am »

laughing
tepat skale, firefly! itu smua judul2 komik 3L yang gue beli... kocak & yang pasti, isinya roman biggrin

gue juga suka karya2nya yasuko... manis, sederhana, ga lebay plus (kadang) bikin terharu... firefly punya 2 judul lainnya dari yasuko ga *one shot juga*?
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: