Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.469 Members - Latest Member: addiepc60
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: rekomendasi Oneshot bagus  (Read 122241 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #90 on: February 01, 2010, 08:08:10 am »

mo rekomendasiin one shoot The swan Robe dari Level, baru terbit mg kemaren. Ceritanya ttg mahasiswa yg nolongin seekor angsa n the next day ada seorang gadis cantik berdiri di depan pintu kamarnya Grin
klasik ya... tapi ceritanya dituturkan dengan manis n menyentuh plus dewasa, gambarnya oke pula icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #91 on: February 01, 2010, 08:19:42 am »

eeh, kmrn gue liat komik itu d gramed Grin tapi masih ragu jadi blum beli... karena kenari dah baca, jadi pengen nanya, HEPI END ga? Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #92 on: February 01, 2010, 08:24:48 am »

iya, hepi end koq laa, tenang aja meskipun ada bagian sedihnya tapi gak jadi cengeng juga Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #93 on: February 01, 2010, 01:38:24 pm »

@laa laa: gw punya yasuko semua, kalo ga salah judulnya don't let me awake if it's a dream ama midnight express :)
swan robe --> masuk daftar belanja :), thx kenari buat repiewnya ;p
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #94 on: February 01, 2010, 06:32:18 pm »

Yasei no Bara. Kisah seorang cowok emotionless yg ternyata adalah tumbuhan super yg dibuat mirip manusia.
Salah satu shoujo manga yg cukup bagus.

Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #95 on: February 01, 2010, 09:35:06 pm »

Kenapa yah, jarang banget ada komik cowok/shonen yang sekali tembak (one shot)?
Sampai saat ini, aku hampir nggak pernah ketemu.
Dulu pernah nemu komik yang judulnya Blood of Agreement dan Blood of Judgement, karena kovernya cowo, kukira komik cowo.
Dan tokoh-tokohnya memang cowo sih, tapi serasa ada yang 'aneh' di komik ini. Jadi serasa bukan untuk cowo.  
Hubungan karakternya itu lho...
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #96 on: February 01, 2010, 09:47:30 pm »

Postingan rex menarik,,bener jg y,ga pernah liat oneshot bt shonen,kl terbitan level gmn?

Hahaha...terasa 'aneh' y,pastinya iya klo yg bc cowo,coz nyerempet shonen-ai.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #97 on: February 01, 2010, 09:56:08 pm »

LOL, Rex, silakan baca topik ini di halaman sebelumnya. Seperti kata aRia, itu sho-ai  biggrin

Level pernah nerbitin Sayonara Papa. Itu Seinen kan? mikir
terus ada Aoyama Gosho Short Story, Dancing Classroom dan Chicago dari Yumi Tamura -yang raven kurang yakin genrenya-, dan St. Cattleya Kindergaden.
« Last Edit: February 01, 2010, 09:58:17 pm by raven » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #98 on: February 01, 2010, 10:07:01 pm »

Postingan rex menarik,,bener jg y,ga pernah liat oneshot bt shonen,kl terbitan level gmn?
Paling banter, 2 volume. Ergo Proxy. Yang lain, belum nemu...

Hahaha...terasa 'aneh' y,pastinya iya klo yg bc cowo,coz nyerempet shonen-ai.
Ah, rupanya. [Hiiiy!]  Tongue

Level pernah nerbitin Sayonara Papa. Itu Seinen kan? mikir
terus ada Aoyama Gosho Short Story, Dancing Classroom dan Chicago dari Yumi Tamura -yang raven kurang yakin genrenya-, dan St. Cattleya Kindergaden.
Nah, bisa dihitung dengan jari, kan?  mikir

Iya, Saint Cattleya Kindergarten & Primary School. Masing-masing dua volume (2 volume juga dihitung one-shot?).
Cerita tentang murid-murid TK dan SD yang dewasanya kecepetan. Aku suka banget. laughing
Artworknya bagus dan imut. Sayang pendek banget. 
Kukira komik-komik Yumi Tamura lebih shoujo-orinted.Ternyata bukan ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #99 on: February 01, 2010, 10:13:35 pm »

K..kindergarten ada 2 volume? Shocked
kalo benar berarti selama ini raven ketinggalan dong orz

Quote
Kukira komik-komik Yumi Tamura lebih shoujo-orinted.Ternyata bukan ya?
memang tokoh utamanya cewek, tapi banyak actionnya tuh mikir
Logged

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: